Список разделов › Прочее › Беседка
как там любит говорить Эндрю: хотел то бы он хотел, да кто же ему дастспок писал(а):Как вы думаете, опасно выходить на уровень где все желания исполняются?
Перис отяжелела уже_ANDREW писал(а):Я бы заказал совсем маленькую групповушку с Перис Хилтон и Ксенией Собчак
Не, расскажиЭка писал(а):_ANDREW,
а ты анекдот про Васю из Бутова не слыхал?![]()
Ну тогда меняю ее на Агиллеру или еще какую статусную блондинку - мне не принципиально.monroe писал(а):Перис отяжелела уже_ANDREW писал(а):Я бы заказал совсем маленькую групповушку с Перис Хилтон и Ксенией Собчак
А Ксюшу да..губа у тебя не дура
вот терпеть не могла всегда эту Алигеру, пока не посмотрела фильм Бурлеск.......мне она казалось такой птушницей.......а поет она и правду хорошо, талантливая..........и имидж уже поменяла вроде......_ANDREW писал(а):Ну тогда меняю ее на Агиллеру или еще какую статусную блондинку - мне не принципиально.
Эка писал(а):Да .......а помнишь Васю из Бутова?
да...даже наши мужики стали любить не баб, а бренд....и шо теперь нам всем делать? становиться глянцевыми стервами?_ANDREW писал(а):Перис Хилтон и Ксенией Собчак
Natish писал(а):и шо теперь нам всем делать? становиться глянцевыми стервами?
Литана писал(а):Natish писал(а):и шо теперь нам всем делать? становиться глянцевыми стервами?
Ну зачем глянцевыми? Можно просто - стервами
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей