Список разделов › Прочее › Беседка
Амра писал(а):Литана, А вино ты любишь? Натуральное конечно же.
Это как дурнеешь?...Буянить что ли начинаешь?...А я чё то не реагирую сильно, вообще не напиваюсь никогда, ну т.есть в своём уме всегда, вот я говорю, что пьяная, а никто не верит...Литана писал(а):Амра писал(а):Литана, А вино ты любишь? Натуральное конечно же.
Я совсем не пью... Дурнею от алкоголя
Амра писал(а):Короче, я налью тебе пол-бокальчика розового, и если будешь дурнеть, то там никто тебя и не увидит..Давай за здоровье!
да, помогает! обычно открываешь книгу - а там откровениеАмра писал(а):Что ,помогает чтение
Ашикирахо писал(а):прошу прощения, разводить мужа на секс принципиально грустно. наоборот должно быть!
Да ну что вы, еще как вхожу! Меня и колотило, и мутило на почве стресса. Такие ужасы в жизни перенесла, врагу не пожелаю!Амра писал(а): если не выходите, значит Вы в него и не входите. Наверное, это высший пилотаж!
Вот, у меня, пожалуй, также.Dmitrig писал(а):Никогда не снимаю стресс. Напротив, я окунаюсь в него с головой. В самую глубину стресса. Чтобы прочувствовать весь его мрак. Чтобы всю его тьму через себя провести...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей