Как снимается стресс.......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 21:26

Добрый вечер всем! Люди, а как вы стресс снимаете? расскажите, поделитесь. Я вот снимаю сегодня. Стресс был связан с болезнью сына младшего. Скрытый какой то был. Всё пунктуально выполняла, была хладнокровна и рассудительна. И вот, когда дело пошло на поправку резко, я расслабилась.Во-первых-перекопала внушительную площадь в саду, во-вторых-выпила с соседями пива(я его не люблю,если что), в третьих-развела мужа на секс(как с цепи сорвалась), и в четвёртых-в одно рыло выпила 3 бокала белого вина...Сижу и кайфую...Соб-но, чему так радоваться то? Ребёнок был на грани, мы с мужем тоже вируса цепанули, чихаем. А вот душа любви полна, и хочется дарить и дарить, направо и налево :wub: Муж уехал, я дома. Ну соседей уже осчастливила :hi-hi: , теперь вот к вам пришла.... :smile:
Амра
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#3 Литана » Вт, 19 февраля 2013, 21:33

:-D
Стресс я снимаю так: Я хожу на йогу, в бассейн, общаюсь с друзьями, много гуляю, смотрю хорошие фильмы, лучше комедии :smile:
Ну и конечно отдых, море...
Не зря говорят лучшее лекарство ото всех бед вода: пот, слезы и море...
:drink:
Литана

#4 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 21:42

Литана, А вино ты любишь? Натуральное конечно же.
Амра
Автор темы
Аватара

#5 Литана » Вт, 19 февраля 2013, 21:48

Амра писал(а):Литана, А вино ты любишь? Натуральное конечно же.

Я совсем не пью... Дурнею от алкоголя :smile:
Литана

#6 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 21:57

Литана писал(а):
Амра писал(а):Литана, А вино ты любишь? Натуральное конечно же.

Я совсем не пью... Дурнею от алкоголя :smile:
Это как дурнеешь?...Буянить что ли начинаешь?...А я чё то не реагирую сильно, вообще не напиваюсь никогда, ну т.есть в своём уме всегда, вот я говорю, что пьяная, а никто не верит... :smile: А чё, обязательно что ли себя неадекватно вести? Я в принципе, что трезвая, что пьяная...Но , люблю пить небольшое количество, но чего то стоящего и натурального.
Амра
Автор темы
Аватара

#7 Литана » Вт, 19 февраля 2013, 22:03

Амра, дурнею в смысле начинаю себя плохо чувствовать: голова сразу кружится, язык заплетается, соответственно выгляжу не айс :-D
Поэтому и не пью
Литана

#8 СТ » Вт, 19 февраля 2013, 22:07

я читаю. В том числе, конечно! http://russlife.ru/allworld/read/shest-let-v-derevne/
СТ

#9 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 22:11

Короче, я налью тебе пол-бокальчика розового, и если будешь дурнеть, то там никто тебя и не увидит.. :beer_for_two: Давай за здоровье! :smile:
Амра
Автор темы
Аватара

#10 Литана » Вт, 19 февраля 2013, 22:21

Амра писал(а):Короче, я налью тебе пол-бокальчика розового, и если будешь дурнеть, то там никто тебя и не увидит.. :beer_for_two: Давай за здоровье! :smile:

за здоровье! :drink: :Dance:
Литана

#11 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 22:24

СТ, И, Что ,помогает чтение. Я думаю, когда читаешь, отвлекаешься от проблем, отвлекаешься от себя, от той части себя, кот. не знаешь..А тараканов то хочется всё таки знать в лицо :-D Мы же себя знаем процентов на 50, не больше, ИМХО, а алкоголь сознание тормозит и всё , что в подсознании прячется, может выползти. Ну тут конечно, если зависимость есть от алко, речи не может быть, это я к тому, что алкоголь можно использовать себе на благо. А я читаю только в спокойном состоянии.
Амра
Автор темы
Аватара

#12 Amber » Вт, 19 февраля 2013, 22:24

Никак не выхожу. Стресс заканчивается, я вздыхаю с облегчением и дальше занимаюсь своими делами. Ну разве что иногда кино какое-нибудь легкое могу посмотреть.
Amber

#13 Ашикирахо » Вт, 19 февраля 2013, 22:24

прошу прощения, разводить мужа на секс принципиально грустно. наоборот должно быть!
Ашикирахо

#14 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 22:26

Amber, если не выходите, значит Вы в него и не входите. Наверное, это высший пилотаж! :rose:
Амра
Автор темы
Аватара

#15 СТ » Вт, 19 февраля 2013, 22:27

Амра писал(а):Что ,помогает чтение
да, помогает! обычно открываешь книгу - а там откровение :-D
СТ

#16 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 22:28

Ашикирахо писал(а):прошу прощения, разводить мужа на секс принципиально грустно. наоборот должно быть!
:smile: Наоборот бывает всегда, ну а так .....тоже бывает, а что делать? Мы же живые, инстинкты-с.. :smile:
Амра
Автор темы
Аватара

#17 Amber » Вт, 19 февраля 2013, 22:32

Амра писал(а): если не выходите, значит Вы в него и не входите. Наверное, это высший пилотаж!
Да ну что вы, еще как вхожу! Меня и колотило, и мутило на почве стресса. Такие ужасы в жизни перенесла, врагу не пожелаю!
Но когда все кончается, или ситуация стабилизируется, мне уже достаточно этого. Не испытываю никогда потребности ни напиться, ни заняться сексом по одури, ни еще что-то из этой оперы сделать. Так что все мои выходы из стрессов происходили спокойно. Я просто возвращалась к обычному течению жизни.
Amber

#18 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 22:34

СТ, Я согласна с Вами, у меня так всегда было относительно книг ДК, но то бывал не стресс, а какая то внутренняя дилема. Вот тогда да, я открывала книгу(не важно какую ДК) и читая, находила то, что нужно мне в данный момент.
Амра
Автор темы
Аватара

#19 Dmitrig » Вт, 19 февраля 2013, 22:37

Никогда не снимаю стресс. Напротив, я окунаюсь в него с головой. В самую глубину стресса. Чтобы прочувствовать весь его мрак. Чтобы всю его тьму через себя провести...

Но для этого нужно время и уединение. К счастью, я вполне обладаю и тем и другим.

Многие занимаются беготнёй от стресса. Йога, фильмы, бассейны, друзья, алкоголь. Я не из таких. Бежать от стресса - бежать от себя. Потому что стресс есть ничто иное как состояние собственной души. И первое, что нужно с этим сделать - принять. Принять себя таковым. Принять свой стресс. И переварить его.

Напялив на себя розовые очки, можно многое не замечать. Человек вообще талантлив на слепоту при желании. Но знаете... Не видеть, не слышать и не чувствовать стресс - не значит избавиться от него. Йогами и бассейнами вы лишь отвлекаете себя от себя же. Зарываете голову в песок. Запирая себя куда-то глубоко-глубоко за непроницаемые двери. И думаете, что вы сняли стресс? Нет, он там. Потому что он - это вы. А от себя не убежишь. Себя можно только принять, переварить и перевоспитать. Конечно, это требует гораздо больших усилий, чем сходить в душ или выпить вина.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#20 Amber » Вт, 19 февраля 2013, 22:38

Dmitrig писал(а):Никогда не снимаю стресс. Напротив, я окунаюсь в него с головой. В самую глубину стресса. Чтобы прочувствовать весь его мрак. Чтобы всю его тьму через себя провести...
Вот, у меня, пожалуй, также.
Amber

#21 Julia » Вт, 19 февраля 2013, 22:40

А ведь может случиться несварение))))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка