Список разделов › Прочее › Беседка
на все забить, стать пофигистом, стать равнодушным( от замечательного понятия РОВНАЯ душа), думать только о чакрахmonroe писал(а):всё отпустить
Фея333 писал(а):Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.
Негорро, ну ты-то откуда знаешь??!Негорро писал(а):Получается, что шестая и седьмая чакра заблокированы у 99% священников. Так как ни у одного нет веры в Бога и с горчичное зерно.
Более конкретно у Лазарева. Чакра 2Б (со стороны спины) блокируется осуждением, обидами на противоположный пол, с кем связан сексуально. Отсюда появляется боли в позвоночнике, межпозвонковая грыжа и т.п. И тут скорее человек чувствует не свою вину, а вину другого человека и на него обижается и/или осуждает.2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.
Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Скарлетт писал(а):Негорро, ну ты-то откуда знаешь??!Негорро писал(а):Получается, что шестая и седьмая чакра заблокированы у 99% священников. Так как ни у одного нет веры в Бога и с горчичное зерно.![]()
Ох, Негорро, что-то не нравится мне твоё состояние. Опять у тебя полезла зависть к чужим деньгам, осуждение и прочие пакости. Возьми-ка себя в руки давай, сейчас нельзя, небеса открыты, тонкие энергии идут. Будешь потом опять бухать да удивляться, что жить нечем. Этот весенний период надо прожить правильно, это твой будущий "резерв".
Скарлетт писал(а): что-то не нравится мне твоё состояние. Опять у тебя полезла зависть к чужим деньгам, осуждение и прочие пакости. Возьми-ка себя в руки давай, сейчас нельзя, небеса открыты, тонкие энергии идут. Будешь потом опять бухать да удивляться, что жить нечем. Этот весенний период надо прожить правильно, это твой будущий "резерв".
Скарлетт писал(а):ну ты-то откуда знаешь??!
Негорро писал(а):Если не так, приведи примеры попов или старцев, которые повторили чудеса Иисуса, но задокументированы документально. А не басни о чудесах.
Негорро писал(а): ты ведь асоциальна и равнодушна к судьбам своей родины и народа.
Негорро писал(а):Если тебе не нравится, что я считаю Березовского жуликом, то деньги то не его, а общества. В котором мы живем.
Негорро писал(а):Это дело вкуса - нравится не нравится.
Скарлетт писал(а):Я не про чудеса, а про то, что ты берёшься судить о чужой душе и степени веры. По твоему, если вера - то все горы двигают?! Они могут другое двигать, и это не будет сильно бросаться в глаза причём.
Скарлетт писал(а):Откуда ты знаешь, к чему я равнодушна, к чему нет??!
Нирвану я ассоциирую с Божественным. Интересно, что СНЛ в последнем московском семинаре говорил, что человек связан с Божественной энергией через пупок. Как родитель связан со своим ребенком пуповиной. Он смотрел на тонком плане.Динка писал(а):Чакра тела Нирваны находится в сердце, и как раз сердце является связующим звеном между физическим телом и миром Нирваны.
Негорро писал(а):Кто не равнодушен, тот бьет в набат. А у нас в интернете в основном доминируют мнения русскоязычных израильтян и тех, кто эмигрировал из страны.
Создается фон, что все русские дураки, не могут даже свою страну отстоять от поливания потоками грязи.
Скарлетт писал(а):Негорро писал(а):Кто не равнодушен, тот бьет в набат. А у нас в интернете в основном доминируют мнения русскоязычных израильтян и тех, кто эмигрировал из страны.
Создается фон, что все русские дураки, не могут даже свою страну отстоять от поливания потоками грязи.
А зачем бить в набат??!![]()
Берёшь "сайгу".............
6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.
.
1234, нашла случайно в контакте... точного источника там не было указано.1234 писал(а):Фея333, инфа ахренительная. и верная. имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей