Список разделов › Прочее › Беседка
в израиль...pavlik писал(а):Это он над Витебском летит, над родиной.
как ему подражать не понимаюЭка писал(а):просто балдею от Шагала........я даже рисовала рисунки в подражении ему.........
вот тут еще классно я нашла http://www.20art.ru/gallery/p17_sectionid/10
я такую нарисовала полуптицу-полуженщину, с человеческими ногами, и с крыльями........и она как бы снесла два яйца........это на меня Шагал навеял......крыгл писал(а):
то есть как подражать то ему -не понимаю
набирайте аллегории символы знаки да рисуйте
что подражать
Это точно. Уже по той причине, что ТАКИХ лесов уже нет. Т.е. вообще -- нет. Всё повырубили за постсоветскую браконьерскую вольницу.крыгл писал(а):смыслы и реализм имеет
Оля, а я тоже люблю реализм.........того же Шишкина, или Левитана, Айвазовского..............в основе реализма - созерцательность, имхо.........вот так смотреть на картину природы долго долго, и наблюдать, на самом деле Бога и его замысел.............еще и суметь это все на картине запечатлеть...........ТИТАНЫ................но и такое искусство мне тоже близко..........и импрессионистов люблю, и абстракционистов............если это талантливоОльга Совякина писал(а):не...не люблю когда сознание ломает
Мне ближе когда КРАСОТА воспринимается естественно, без...карикатур и стрессов. И ПОНИМАНИЕ приходит естественно, через красоту.
Пример: Шишкин " На севере диком стоит одиноко". Тяжелая картина,проблемная но ЕСТЕСТВЕННАЯ.
Это на самом деле и глубже. Фиг психику ломать. Заслуга в том, чтоб САМО дошло.
крыгл писал(а):смыслы и реализм имеет
только считывать надо с вещей попроще
вот эту расшифровать для начала попробуйте
кстати вы не перепутали кому подражали ...
абажаю снобов
интересно.........а как тебе Климт?_ANDREW писал(а):Шагала ненавижу с тех времен, когда его впервые выставляли в Москве и я - дибил - повелся и простоял в очереди 4 часа. Это не живопись, а мазня. И эти коровы над Витебском, и все остальное... Жаль Хрущева и тракторов на него не нашлось - вот реально жалко.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей