И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):пить надо много. Особенно, негазированную качественную минералку, свежевыжатые соки и чаи на травах. Попробуй искуственное заменить настоящим
Марфа Меньшикова писал(а):Это вопрос о том, как приобретсти стойкость.
Меня последнее время стало навещать желание покурить. Хотя я не курю уже 9 лет, и вообще забыла об этой теме.
Но вот изнутри поднимается желание покурить. Потому что видимо эмоциальная память подгоняет определенные ощущения, которые были связаны с курением, или из-за которых я курила.
Но ничего, я просто в себе это наблюдаю, как эти желания возникают, потаются набрать силу, а потом не получив поддержки с моей стороны, ослабевают.
Одни ослабевают, потом на их смену приходят другие.
И так было всегда, сколько себя помню. Постоянно какие-то желания стремятся меня захватить.
а нафига?Марк Омаров писал(а):
Как бросить пить?
Марфа, так покури..........наилучший способ избавиться от искушения - поддаться емуМарфа Меньшикова писал(а):Это вопрос о том, как приобретсти стойкость.
Меня последнее время стало навещать желание покурить. Хотя я не курю уже 9 лет, и вообще забыла об этой теме.
Но вот изнутри поднимается желание покурить. Потому что видимо эмоциальная память подгоняет определенные ощущения, которые были связаны с курением, или из-за которых я курила.
Но ничего, я просто в себе это наблюдаю, как эти желания возникают, потаются набрать силу, а потом не получив поддержки с моей стороны, ослабевают.
И так было всегда, сколько себя помню. Постоянно какие-то желания стремятся меня захватить.
Y-ina писал(а):а как бросить есть мел?
Y-ina писал(а):а как бросить есть мел?
Эка писал(а):Марфа, так покури..........наилучший способ избавиться от искушения - поддаться емуМарфа Меньшикова писал(а):Это вопрос о том, как приобретсти стойкость.
Y-ina писал(а):bukk, я никого не учу жить
это много за 6 с лишним лет? По три сообщения в день, в среднем которое состоит из 5 слов?bukk писал(а):шесть с половиной тысяч сообщений на форуме -
надо исключить форум,
перестать все выплескивать из себя,
да я без ума от себяbukk писал(а): поменять в себе, что не нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей