Список разделов › Прочее › Беседка
или послеЭлиза писал(а):Опять же перед семинаром складываются ситуации, где ты видишь, над чем надо работать.
вот я тоже думаю - за чем я хочу поехать?... зная мою склонность к лени, может, и не стоит идти на соблазн...Марианна писал(а):dobrovolya, у меня было то же ощущение, что посещение семинара, это очень сильная энергетика, прямо волнойА информацию можно из книг и дисков почерпнуть, потребности на семинар ехать нет у меня сейчас никакой, кроме как за этим ощущением окрыляющим
Это было бы наверное потребительство
![]()
Я два раза была.
Прошлым летом я съездила в Псковско-Печерский монастырь. Это была спонтанная такая достаточно поездка.Элиза писал(а):dobrovolya, у меня в дни семинара были очень глубинные погружения в душу...
Как получила, так и потратилаdobrovolya писал(а):вот я тоже думаю - за чем я хочу поехать?... зная мою склонность к лени, может, и не стоит идти на соблазн...Марианна писал(а):dobrovolya, у меня было то же ощущение, что посещение семинара, это очень сильная энергетика, прямо волнойА информацию можно из книг и дисков почерпнуть, потребности на семинар ехать нет у меня сейчас никакой, кроме как за этим ощущением окрыляющим
Это было бы наверное потребительство
![]()
Я два раза была.
есть еще один момент... сразу после первого семинара появилось несколько знакомых, с которыми потом возвращались в одном направлении. и по дороге, в разговоре о мелочах, как бы разбазаривается это ощущение. оторвавшись от семьи, уединившись, только настроишься на волну... и приехала в результате опустошенная...может, жадность во мне говорит...
да, пожалуй, ты права... я отлично помню первое свое такое ощущение - "обнаженной души", лет много назад, задолго еще до знакомства с снл...это был такой карнавал эмоций и красок вокруг... толчок тоже был... но в основном это было мое дитя, вымученное... мне кажется, я на этом глотке воздуха до сих пор живу...Марианна писал(а):Как получила, так и потратила
Марианна писал(а): А когда семинар?Клингенберге?(уже увидела)
Вот если б встретиться всем нам, в Европе проживающим, тогда б и я поехала б!
Вот Элиза, Мира, Надя, как Вы на это смотрите?
мой муж тоже в колокол бьет - секта!Nadin писал(а):Марианна, Чтоб встретиться, смотрю положительно. А вот семинар.... у меня муш не одобрямс. Если бы мне сильно приспичило, или приперло, тогда другое дело, было бы пофиг его неодобрямс, а так... лишний раз с ним связываться и выслушивать гундеж.. ну его, себе дороже.
Nadin писал(а):dobrovolya, не, мой не сектой считает, а разводиловoм.
аналогичноdobrovolya писал(а):просто он все знает лучше лазарева...
изменений в душе?dobrovolya писал(а):что мне надо от семинара
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей