Список разделов › Прочее › Беседка
Оксана Янссон писал(а): Это Ваше настоящее Я? Или есть какое-то другое?
Оксана Янссон писал(а):Конечно, есть и другое, Марфа. Я просто так спросила. Вы меня часто осуждаете, если Вы не заметили. Прилив энергии в прошлом году у меня тоже давал такие результатыНа самом деле в Вас много хорошего.
Скорее, я чувствую отлив энергии. Все время хочу спать, даже когда почти высыпаюсь. Может, это психологиеское - нет возможности даже раз в неделю выспаться, все время работа.Оксана Янссон писал(а):Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, может, это явление касается многих?
Nora писал(а):Оксана Янссон, по всей вероятности, у вас прилив не тонкой энергии, а грубой.
При поступлении тонкой энергии не обращаешь внимания на всякую ерунду.![]()
Замечу в скобках: нет в Марфе Меньшиковой никакого осуждения. Правда-правда.
Что, правда неинтересно?Оксана Янссон писал(а):Нора, я не разбираюсь, какой энергии у меня прилив, так как я не экстрасенс и мне фиолетово все это.
Оксана Янссон,Оксана Янссон писал(а):С января чувствую в себе необычный прилив энергии. Ощущение такое, что меня прямо распирает от нее.
Nora писал(а):Что, правда неинтересно?Оксана Янссон писал(а):Нора, я не разбираюсь, какой энергии у меня прилив, так как я не экстрасенс и мне фиолетово все это.![]()
От истощения тонкой энергии люди болеют и умирают.
Я потому и написала в вашей теме про тонкую и грубую энергию, потому что "повелась" на заголовок.
Быаает, что эти виды энергии совпадают. Бывает, что нет.
Когда человек влюблён, у него появляется много тонкой энергии.
Но раз фиолетово вам, что ж поделать..
Извините за компанию...
escape писал(а):Оксана Янссон, потому шо скоро ребёнок к вам прилетит.вылетит вернее
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей