А вы чувствуете прилив энергии?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 7:33

С января чувствую в себе необычный прилив энергии. Ощущение такое, что меня прямо распирает от нее. Хотелось бы узнать, кто-нибудь чувствует похожее? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, может, это явление касается многих?
Оксана Янссон
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#3 Марфа Меньшикова » Ср, 13 февраля 2013, 7:38

Оксана Янссон,

На форуме стабильно кого-нить от чего-нить распирает.
И энергии новые каждый год приходят, и программы прорабатываются, и уровень повышается - все идет как надо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 7:59

Это радует :-D
Оксана Янссон
Автор темы

#5 Марфа Меньшикова » Ср, 13 февраля 2013, 8:01

Оксана Янссон, смысл моего поста был в том, что это не то, чем удастся похвастаться))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#6 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 8:14

Я уже поняла, что смысл Вашего поста в том, чтоб осудить. Это Ваше настоящее Я? Или есть какое-то другое?
Оксана Янссон
Автор темы

#7 Марфа Меньшикова » Ср, 13 февраля 2013, 8:22

Оксана Янссон писал(а): Это Ваше настоящее Я? Или есть какое-то другое?

Это для меня слишком сложный вопрос, я не поняла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#8 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 8:27

Конечно, есть и другое, Марфа. Я просто так спросила. Вы меня часто осуждаете, если Вы не заметили. Прилив энергии в прошлом году у меня тоже давал такие результаты :smile: На самом деле в Вас много хорошего.
Оксана Янссон
Автор темы

#9 Марфа Меньшикова » Ср, 13 февраля 2013, 8:31

Оксана Янссон писал(а):Конечно, есть и другое, Марфа. Я просто так спросила. Вы меня часто осуждаете, если Вы не заметили. Прилив энергии в прошлом году у меня тоже давал такие результаты :smile: На самом деле в Вас много хорошего.

Во мне действительно много хорошего. Я вас не осуждаю. Просто вижу много наигранности, о чем и говорю.
Но вы не переживайте, мне возможно уже скоро надоест говорить, и вам будут подпевать на той волне, как бы вам этого хотелось.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#10 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 8:38

А Вы, оказывается, не очень проницательны. Мой интерес к Вашей персоне сходит на нет. Вы не замечаете своего осуждения, и ищете лицемерие там, где его нет. Это характерно для такого типа людей. Я в последнее время хорошо его изучила и многое еще могла бы рассказать о нем. Но мне почему-то не интересно. Мне в последнее время не интересно осуждать. Оставляю это Вам, если Вы без этого не можете. Всего доброго
Оксана Янссон
Автор темы

#11 Марфа Меньшикова » Ср, 13 февраля 2013, 8:44

Оксана Янссон, хорошо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 Brittany » Ср, 13 февраля 2013, 9:02

Оксана Янссон, по всей вероятности, у вас прилив не тонкой энергии, а грубой.
При поступлении тонкой энергии не обращаешь внимания на всякую ерунду. :grin:
Замечу в скобках: нет в Марфе Меньшиковой никакого осуждения. Правда-правда.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Y-ina » Ср, 13 февраля 2013, 9:30

Оксана Янссон писал(а):Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, может, это явление касается многих?
Скорее, я чувствую отлив энергии. Все время хочу спать, даже когда почти высыпаюсь. Может, это психологиеское - нет возможности даже раз в неделю выспаться, все время работа.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#14 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 9:44

Y-ina, у меня в феврале раньше тоже была жуткая сонливость. Наверное, ты просто устала немного. Если все время работать, то, конечно, тяжело для обычного человека. У меня свекровь очень энергичная, и может месяцами работать. Но таких мало. И слава Богу :-D А то я сначала в их семье какой-то неполноценной чувствовала. А недавно успокоилась. Каждому свое.
Оксана Янссон
Автор темы

#15 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 16:43

Nora писал(а):Оксана Янссон, по всей вероятности, у вас прилив не тонкой энергии, а грубой.
При поступлении тонкой энергии не обращаешь внимания на всякую ерунду. :grin:
Замечу в скобках: нет в Марфе Меньшиковой никакого осуждения. Правда-правда.

Нора, я не разбираюсь, какой энергии у меня прилив, так как я не экстрасенс и мне фиолетово все это. Это был вопрос, адресованный к людям, которые могут общаться не только терминами Лазарева. Я просто чувствую, что у меня большой прилив энергии. Осенью у меня был упадок сил, сейчас их много. Зимой я никогда в себе такого не замечала. Подумала, может это какое-то общее явление? А Марфа усмотрела в этом хвастовство. Ума не приложу, почему? Может, каждый судит по себе.

А осуждение в Марфе есть. Но утонченное и хорошо скрытое. Я раньше не видела таких вещей. А когда в себе увидела, стала узнавать его. Только его очень трудно заметить. И каждый раз, когда ситуация провоцирует меня на осуждение, я замечаю это не в момент осуждения, а только после. И это прогресс. Марфа, похоже, его вообще не замечает. Ее осуждение сродни снисходительному презрению. Раньше я читала ее посты, и ее слова мне казались достаточно правильными, но вот холодные они. И сама Марфа в броне своего нравственного превосходства перед грешниками.
У нас просто сходные программы, если по Лазареву. Поэтому она ко мне регулярно цепляется со своей правдой. Грешница я, ну и что? Что ж дальше-то, мне непонятно. Пришла, осудила и ушла. Более интересного занятия, что ли нет :evil: Но спасибо за зеркало

P.S. Если бы мне хотелось порассуждать о тонкой и грубой энергии, я бы в другой раздел поместила тему. Я ж просто поговорить хотела. Я и сама многое порассказать могу из Лазарева, и все свои нарушения по полочкам разложить, так что даже добавить было бы нечего.
Оксана Янссон
Автор темы

#16 Brittany » Ср, 13 февраля 2013, 16:53

Оксана Янссон писал(а):Нора, я не разбираюсь, какой энергии у меня прилив, так как я не экстрасенс и мне фиолетово все это.
Что, правда неинтересно? :smile:
От истощения тонкой энергии люди болеют и умирают.
Я потому и написала в вашей теме про тонкую и грубую энергию, потому что "повелась" на заголовок.
Быаает, что эти виды энергии совпадают. Бывает, что нет.
Когда человек влюблён, у него появляется много тонкой энергии.
Но раз фиолетово вам, что ж поделать..
Извините за компанию... :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#17 escape » Ср, 13 февраля 2013, 16:55

Оксана Янссон, потому шо скоро ребёнок к вам прилетит.вылетит вернее
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#18 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 21:38

Оксана Янссон писал(а):С января чувствую в себе необычный прилив энергии. Ощущение такое, что меня прямо распирает от нее.
Оксана Янссон,

я не могу сказать, что чувствую себя супер-энергичной... Но хочется больше делать - и еще такое состояние прилива энергии было в декабре ( ощущение - как будто бы весна началась, хотя морозы стояли сильные..) :dont_knou: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#19 Амра » Ср, 13 февраля 2013, 21:55

Оксана Янссон, у меня после прошлогодней весенней чистки, которая проходила на грани...энергия увеличилась в разы и держится с тех пор стабильно. Хотя раньше были резкие скачки, а зимой вообще тяжёлый период был всегда. Чего не могу сказать об этой зиме. Как обычно ждала чистку и спад энергии...но не дождалась.Я как энерджайзер сейчас-везде всё успеваю и не устаю, даже не болею :smile: И весна у меня по ощущениям началась с 15января.
Амра
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#20 Оксана Янссон » Чт, 14 февраля 2013, 12:52

Nora писал(а):
Оксана Янссон писал(а):Нора, я не разбираюсь, какой энергии у меня прилив, так как я не экстрасенс и мне фиолетово все это.
Что, правда неинтересно? :smile:
От истощения тонкой энергии люди болеют и умирают.
Я потому и написала в вашей теме про тонкую и грубую энергию, потому что "повелась" на заголовок.
Быаает, что эти виды энергии совпадают. Бывает, что нет.
Когда человек влюблён, у него появляется много тонкой энергии.
Но раз фиолетово вам, что ж поделать..
Извините за компанию... :grin:

Nora, какие могут быть извинения. Я тоже прошу прощения за несдержанность. Просто думаю, что вряд ли кто-то может вообще дать по этому поводу точную информацию, да и для чего она? Такая информация - всего лишь пища для ума. А общение - пища для души. Хоть иногда и не очень вкусная :-D . Я знаю, что мне трудно эту энергию в правильное русло направить, и чувствую, что трудно молиться сейчас Богу, к сожалению. Мирские радости захватывают. А компания была хорошая, так что чего уж там :smile:
Оксана Янссон
Автор темы

#21 Оксана Янссон » Чт, 14 февраля 2013, 12:55

escape писал(а):Оксана Янссон, потому шо скоро ребёнок к вам прилетит.вылетит вернее

А ведь правда, перед зачатием и рождением детей то же самое было! Вот спасибо за напоминание!

А последние полгода просто оооочень тяжелые были. И муж, и его семья еще одного робенка хотят. А я чего-то все не решаюсь. Страшно.
Оксана Янссон
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка