Список разделов › Прочее › Беседка
у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.Y-ina писал(а):Stella, а зачем садиться в метро, если рядом более старшие тетки?
Марфа Меньшикова писал(а): Как-то мне кажется, это даже себя унижать, в таком состязании участвовать.
а у меня всегда сумки тяжеленые, других не бывает. Но я уверена, что более старший имеет большее право на сидение.Stella писал(а):у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.
это даSandal писал(а):Меня иногда бесит, когда кто-то перед тобой в метро еле идет, а по бокам тяжело обогнать
Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху.Y-ina писал(а):а у меня всегда сумки тяжеленые, других не бывает. Но я уверена, что более старший имеет большее право на сидение.Stella писал(а):у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.
у меня в деревне нет метроDmitrig писал(а): не сажусь потому, что
нет, старшим надо уступать, это правило. на голову никто не сядет.Sandal писал(а):Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках.
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя было время, когда я в транспорте даже дралась.
У меня 100% оправдание - я занимаю много места. Поэтому если я буду сидеть, людям свободнее будет стоятьY-ina писал(а):нет, старшим надо уступать, это правило. на голову никто не сядет.Sandal писал(а):Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху
the писал(а):Ну а так подрезнутые тетки копили бы недовольство внутри со всеми вытекающими - если бы не "просучарили" в ответ.
Лучше никого не подрезать. Даже наоборот - испытываешь счастье, когда кому-то уступил.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей