Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3 Filadelfia_roll » Вт, 12 февраля 2013, 22:30

меня тоже часто называли наглой
Filadelfia_roll

#4 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 22:34

Stella, а зачем садиться в метро, если рядом более старшие тетки? Я, если тетки старше меня, не сажусь, если моложе - сажусь с удовольствием. но не всегда.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 22:34

я не сажусь, если вижу, что кто-то еще хочет сесть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:36

monroe, меня тоже порой возмущало, когда кто то впереди меня садился... особенно, если в руках что то тяжелое, но я никогда вот так вот глядя в глаза ничего не говорила... честно, про себя могла сказать "во коза" :-D ну когда вся с пакетами)))) Потому ту даму с сучкой восприняла, как урок, когда тебе тебя демонстрируют, как через увеличительное стекло))))) Мне стало тогда смешно как из-за такой мелочи впадать в такой гнев и обзываться :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#7 Deri » Вт, 12 февраля 2013, 22:39

Меня тоже раз назвали сукой. Не помню по какому поводу... Тоже кажется в метро. И я совсем не обиделась.
Сейчас последние дни, начиная с пятницы, пошли какие-то изменения. Чувствуется весна. Наверное подвижки энергетики опять.

Тетки реагируют возможно на твою чрезмерную уверенность и какие-то тонкие программы.
Deri

#8 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:39

Y-ina писал(а):Stella, а зачем садиться в метро, если рядом более старшие тетки?
у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#9 Марфа Меньшикова » Вт, 12 февраля 2013, 22:40

Вообще, наблюдение из жизни - кто суетиться по мелочи, упускает что-то более крупное.
Ну и плюс негатив, конечно, который будет послан человеком, которого "подсекли".
Если развел человека на такой "негатив" - это все равно по мелочи на тебе оседает.
Я не хочу лишний раз чувствовать негатив других людей.
Хотя было время, когда я в транспорте даже дралась.
Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках. Все молчат кругом и делают вид что им по кайфу - а я делаю замечания))) меня правда тоже негативом часто встречают, но здесь я считаю, дело правое.
А подсекать нерасторопных тетенек в метро - неприкольно. Как-то мне кажется, это даже себя унижать, в таком состязании участвовать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:46

Марфа Меньшикова писал(а): Как-то мне кажется, это даже себя унижать, в таком состязании участвовать.

самое смешное, что там рядом были свободные места и если бы она не ерепенилась бы, и перевела взгляд, то увидела бы свободное место... а я подумала, что че я должна метаться))) Я все же думаю, что это больше моя мнительность... была бы наглая, села бы и забыла. Вот вспомнила, как с ноутбуком с бутика ехала, а он тяжеловатый.... а ехать целый час. Ну я быстро села, и снова какая то более медлительная стала на меня метать недовольные взгляды.... а я ей показала, что сзади нее в этот момент свободное место))))) Вот не считаю все это своей проблемой :obida: Сами метутся как лошади с шорами-ограничителями, а я наглая :obida: :obida: :obida:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#11 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 22:46

Cтелла, в Москве такая тактика оправдана :smile: Кто вперед успел, тот имеет полное моральное право. Даже перед старушками. Закон жизни суров.
Я очень люблю садиться в те места, где мало места. Сяду так по барски, развалюсь, а по бокам шипение :smile:
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#12 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 22:47

Stella писал(а):у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.
а у меня всегда сумки тяжеленые, других не бывает. Но я уверена, что более старший имеет большее право на сидение.
Y-ina

#13 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 22:49

Меня иногда бесит, когда кто-то перед тобой в метро еле идет, а по бокам тяжело обогнать. Еще люблю спускаться по эскалатору, а не стоять. Кто не прижался вправо,я не виноват. Ибо нечего думать не только о себе, о других думать надо.
Sandal

#14 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 22:50

Sandal писал(а):Меня иногда бесит, когда кто-то перед тобой в метро еле идет, а по бокам тяжело обогнать
это да :-D
Y-ina

#15 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 22:51

Я в метро сажусь только тогда, когда место абсолютно вакантно. Постоять не проблема.
Но я не сажусь не потому, что людям хочу добра. Просто я чувствую себя как бы вне этой системы.
Я не сажусь потому, что не хочу вклиниваться в чужой процесс.
Не хочу нарушать потоки в этом муравейнике.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 22:52

Y-ina писал(а):
Stella писал(а):у меня руки часто заняты и мне неудобно стоять.... для меня старшая тетка не повод стоять.... только если бабушка.
а у меня всегда сумки тяжеленые, других не бывает. Но я уверена, что более старший имеет большее право на сидение.
Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху.
Sandal

#17 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 22:52

Dmitrig писал(а): не сажусь потому, что
у меня в деревне нет метро :-D
Y-ina

#18 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 22:53

Sandal писал(а):Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху
нет, старшим надо уступать, это правило. на голову никто не сядет.
Y-ina

#19 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:54

Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках.

не знаю, в метро такой шум, что по телефону ничего не услышишь :unsure: Наверное, у тебя очень хороший слух)))
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя было время, когда я в транспорте даже дралась.

а повод?))) Не дралась, но я как-то один раз на тетку вызверилась.... она всю дорогу не замолкала и говорила-говорила... а когда мне надо было выйти, стала командным голосом оповещать куда мне встать и тыкала. И тут меня понесло :-D Хотя я во время ее бла бла себя успокаивала и говорила себе "она тебя не раздражает, не обращай внимания"... и вроде даже была спокойная :crazy:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#20 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 22:56

Y-ina писал(а):
Sandal писал(а):Может я не прав, но тут выбор такой. Либо смириться, всем уступать и тогда тебе сядут на голову, будут во всем обходить, опережать или быть в меру наглым и идти к успеху
нет, старшим надо уступать, это правило. на голову никто не сядет.
У меня 100% оправдание - я занимаю много места. Поэтому если я буду сидеть, людям свободнее будет стоять
Sandal

#21 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:58

the писал(а):Ну а так подрезнутые тетки копили бы недовольство внутри со всеми вытекающими - если бы не "просучарили" в ответ.

Лучше никого не подрезать. Даже наоборот - испытываешь счастье, когда кому-то уступил.

а еще лучше изобразить подрезанную и самой в сердцах сказать "ах ты, сучка наглая" :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка