Дожали курильщиков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 13:21

Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
Госдума сегодня в третьем чтении рассмотрит антитабачный законопроект. Если документ будет принят, то курильщики станут персонами нон-грата, в частности, в поездах дальнего следования, больницах, гостиницах и на стадионах.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#3 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 13:22

Sandal писал(а):Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
Госдума сегодня в третьем чтении рассмотрит антитабачный законопроект. Если документ будет принят, то курильщики станут персонами нон-грата, в частности, в поездах дальнего следования, больницах, гостиницах и на стадионах.
Повезло нам, Сандал. Наконец то воздух перестанут портить. :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#4 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 13:24

Наконец-то мы нанесем серьезный удар по курильщикам. А то знаете ли, идешь по улице, дышишь свежим воздухом, а впереди тебя какой-то наглец и хамка идут, попыхивая сигареткой и все тебе в лицо. Скоро мы таких наглецов свяжем по рукам и ногам, укажем им, где можно курить. Ураааааа :Dance: :Dance: :Dance: :Dance:
Sandal
Автор темы

#5 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 13:26

Еще эти дамы с сигаретами во рту харкаются как взрослые мужики. :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#6 Ашикирахо » Вт, 12 февраля 2013, 13:28

:-D
Ашикирахо

#7 Дежанейров » Вт, 12 февраля 2013, 13:35

у нас, в Украине, такой закон уже давно действует...
Недавно запретили курить в кафе и ресторанах. Раньше должны были быть зоны, а теперь полный запрет.
Дежанейров

#8 Оксана Янссон » Вт, 12 февраля 2013, 13:42

Ура!
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#9 ивн » Вт, 12 февраля 2013, 13:50

Sandal писал(а):Скоро мы таких наглецов свяжем по рукам и ногам, укажем им, где можно курить. Ураааааа :Dance: :Dance: :Dance: :Dance:
Некоторые люди,как говорил Райкин,"вдыхают кислород,а выдыхают всякую гадость" Запретим сволочам выдыхать! А ещё запретить машинам дымить где попало! Приматам запретить пользоваться транспортом и выселить их на природу!(пусть обдышутся,Чтоб никто им не мешал мозги проветривать).
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#10 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 13:59

пусть у себя дома курят или в салоне своего авто. А то дымят где попало, а маленькие дети и не курильшики их смолами дышать должны.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#11 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 14:05

Теперь курильщики окажутся в таком положении, как граждане, которые вынуждены были дышать вредными парами, ведущими к раку легких. Нет раку легких!
Sandal
Автор темы

#12 Дежанейров » Вт, 12 февраля 2013, 14:10

теперь да.. теперь можно подойти к курильщику и сказать - По что же ты ирод поганый, смрадом меня табачным травишь?!
И хрясь ему по чбану....
Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен.
Дежанейров

#13 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 14:13

Дежанейров писал(а):теперь да.. теперь можно подойти к курильщику и сказать - По что же ты ирод поганый, смрадом меня табачным травишь?!
И хрясь ему по чбану....
...отобрать сигареты и пойти домой ))))
Milady F
Аватара

#14 Подрыв Устоев » Вт, 12 февраля 2013, 18:49

Дежанейров писал(а):у нас, в Украине, такой закон уже давно действует...
Помогает? А то у нас в России много всяких законов "действует". Только не помогает... :-D
Подрыв Устоев
С нами: 12 лет 6 месяцев

#15 Марианна » Вт, 12 февраля 2013, 19:25

Дежанейров писал(а):Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен.
Зато некурильщакам плохо :grin: , у них теперь гордыня и презрение к курильщикам, под защитой закона-то, взлетит выше крыши.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#16 Похититель » Вт, 12 февраля 2013, 19:30

[[
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#17 LiSonka » Вт, 12 февраля 2013, 19:33

Родное государство в очередной раз показало гражданам, чтО они есть в этом бренном мире, и кого волнуют их интересы и потребности. И что предложили взамен? Как обычно - искать обходные пути или заглохнуть в тряпочку.
П.С. Я не курю, если что, и не планирую. Потому что от этого кожа старится, а на антитабачный закон мне плювать.... За державу обидно....
LiSonka

#18 Nika49 » Вт, 12 февраля 2013, 20:25

Закон о запрете курения в общественном транспорте вышел давно, но водители автобусов и маршруток как курили, так и курят, не реагируя на просьбы прекратить курить. И с этим новым законом будет точно так же.
Пустое сотрясение воздуха или имитация бурной депутатской деятельности - вот что на самом деле этот закон-пустышка.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#19 LiSonka » Вт, 12 февраля 2013, 20:32

Nika49, а знаешь, наверное, для ЛЮДЕЙ, всё же есть разница, между "нельзя" и "не надо" :smile: :wink: ....
LiSonka

#20 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 20:36

Nika49 писал(а):Закон о запрете курения в общественном транспорте вышел давно, но водители автобусов и маршруток как курили, так и курят, не реагируя на просьбы прекратить курить. И с этим новым законом будет точно так же.
Пустое сотрясение воздуха или имитация бурной депутатской деятельности - вот что на самом деле этот закон-пустышка.
Там наверное административное наказание положенно , к примеру штраф, за нарушение этого закона. Снимаете на камеру, зовете полицию и шофёра штрафуют. Вот так и надо учить :)
Milady F
Аватара

#21 LiSonka » Вт, 12 февраля 2013, 21:08

Ребята, я не знаю почему, но вот здесь, сейчас захотелось случай рассказать. Еду я года три назад в электричке в санаторий, навестить маму и дочку, там отдыхающих. И вот мужчина с дамой, моложе его - дочь, судя по всему, усаживаются, значит, на лавочку. А рядом - этакая сельская аристократия - две бабенции средних лет, "вы, уйдите, мол отсюда, мы запах перегара не переносим..." Женщина им - Мы, мол, мимо контроля прошли, нам никто слова не сказал, не надо усугублять... Нет, блин, деревенская аристократия обоняние нежное имеет - упёрлись рогом, как говорится... Люди с соседних мест уж говорят старику - садитесь к нам, мол, не связывайтесь с ...... Но бабёнка упёртая - намертво уселась, на принцип,а старикашка - вышел с Богом в тамбур, да и ехал там СТОЯ до своей остановки... ТАк мне за них обидно было... На той остановке полвагона вышло, опустел вагон... Но зашёл бугаина с открытой полторашкой пива, которое при каждом шаге расплёскивалось на окружающих. Медленно и уверенно прошагал он через полупустой вагон, и уселся именно рядом с сельскими аристократками. Ну вот больше нигде ему не поглянулось :lol: Так не просто уселся, а завёл беседу задушевную с объятиями и рукопожатиями. Одна из дам- та, что с краю сидела-вскочила и убежала на дальнее сиденье, а другая - никак - он ей выход перекрыл - здоровый собака - глохла в тряпочку до конца. Я вышла не следующей, не знаю, докудова она глохла. Но мне было жаль, что те люди, которых они зазря обидели, не видели окончания спектакля. А закон кармы всё же действует и есть правда на свете :smile:
LiSonka

След.

Вернуться в Беседка