Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, мне стыдно, но от твоих слов стало действительно как-то легче на душе.monroe писал(а):я тоже много кого била.
За то, что они не такие, какими бы я хотел их видеть.Ашикирахо писал(а):прошу прощения, а ЗА ЧТО избиваешь то?
Может и так. Но после этого мне очень тяжело на душе. А значит что-то не так.monroe писал(а):побои - это тоже знак внимания.
ты бы не стал избивать человека, не испытывая чувств к нему.
если бы ты вместо просмотра сисек в скайпе читал Библию, то ты бы узнал, что тот, кто не бъёт детей своих, добра им не желает.Dmitrig писал(а):Может и так. Но после этого мне очень тяжело на душе. А значит что-то не так.
Мне очень стыдно от этого.
Dmitrig писал(а):Мне очень стыдно. Очень.
Я плачу после этого.
Мне тяжело.
Кошки на душе скребут.
Я даю себе клятву - больше никогда! НИКОГДА!
Но каждый раз я срываюсь.
И каждый раз после этого очень страдаю и плачу.
Да.Фея333 писал(а):То есть, например, жена неправильно что-то сказала - ты ей хрясь по голове. Так что ли?
даФея333 писал(а):доктор, тебя же самого лечить надо!
Dmitrig писал(а):Всё равно общение с тобой буду обильно сдабривать либо похотью, либо злым манипулированием.
Я не хочу этого всего. Но иначе я просто не могу. Душа заражена этой дрянью.
крыгл писал(а):пластинка заезженная
не за что, Дмитриг )Dmitrig писал(а):Спасибо, Монро...
Скарлетт писал(а):Это беда его. Ему к невропатологу надо идти, по хорошему, МРТ мозга сделать и ещё какие обследования
Скарлетт писал(а):И он, как человек , противоборствующий злу, бросается на эту нечисть с кулаками.Из добрых то есть побуждений, как велит ему голос его карельской крови, голос его предков, карельских богатырей, боровшихся с трёхглавыми змеями - мутировавшими в аномальной зоне потомками тиранозавров и динозавров Рекс.
Фея333 писал(а): Сложно представить себе вспышки гнева у Дмитрига.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей