Привлекательность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пт, 8 февраля 2013, 15:50

чет подумалось,- почему доброта привлекает всех, а вумность, иль нехорошесть, иль тупость, иль косоглазие..ток некоторых
корочь,- почему доброта лидирует средь остальных качеств в плане привлекательности?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 СТ » Пт, 8 февраля 2013, 17:32

Благодарю, потому что добрый не ударит в спину и с ним можно расслабиться. С порядочными тоже. Поэтому хороших людей любят даже злодеи :-D
СТ

#4 Nadin » Пт, 8 февраля 2013, 17:35

Классная фигура и милое личико поболее привлекает, чем какие-то душевные качества. :hi-hi:
Nadin

#5 Папа_Карло » Пт, 8 февраля 2013, 19:04

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#6 Ofelia » Пт, 8 февраля 2013, 19:09

Я думаю, что доброта- это уровень души, на котором мы чувствуем себя едиными. Родными.
Ofelia

#7 LiSonka » Пт, 8 февраля 2013, 19:14

Nadin писал(а):Классная фигура и милое личико поболее привлекает, чем какие-то душевные качества. :hi-hi:
Бывает милым личико, за которым не стоят соответствующие душевные качества? :huh:
LiSonka

#8 Ofelia » Пт, 8 февраля 2013, 19:20

Душевные качества затрагивают наши масштабные уровни, тогда как симпатичная внешность привлекает нас на сравнительно короткое время.
Ofelia

#9 Симашк » Пт, 8 февраля 2013, 19:20

Элиза писал(а):Я думаю, что доброта- это уровень души, на котором мы чувствуем себя едиными. Родными.
Здорово сказано :approve: :wub:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#10 Nadin » Пт, 8 февраля 2013, 20:02

Папа_Карло писал(а):Изображение

Да да! Видела в Питере, тоже прикололась))) :-D
Nadin

#11 Nadin » Пт, 8 февраля 2013, 20:04

LiSonka писал(а):Бывает милым личико, за которым не стоят соответствующие душевные качества?
Бывает.
Nadin

#12 Filadelfia_roll » Сб, 9 февраля 2013, 9:49

Питер вобще славен вывесками
на одной из улиц был бутик "Смерть мужьям" :-D
с шикарной витриной и дорогими шмотками
Filadelfia_roll

#13 krona » Сб, 9 февраля 2013, 11:03

Для меня лидирует не доброта, а уверенность и спокойствие.
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#14 Дед Мороз » Сб, 9 февраля 2013, 14:14

доброта разная бывает. некоторые по доброте душевной и табуреточку вышибить готовы из под висельника
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#15 Filadelfia_roll » Вс, 10 февраля 2013, 23:33

Благодарю писал(а):почему доброта лидирует средь остальных качеств в плане привлекательности?
потому что доброта это почти любовь
Filadelfia_roll

#16 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 0:23

monroe писал(а):Питер вобще славен вывесками
на одной из улиц был бутик "Смерть мужьям" :-D
с шикарной витриной и дорогими шмотками
monroe, это историческое НАРОДНОЕ название какого-то известного с послевоенных (а может, и довоенных) времён ателье.Там были высокие цены и обшивались жёны аппаратчиков коммунистических. Вроде на Невском, в начале.
Если ты в теперешнее время увидела такую вывеску, то это просто владельцы использовали историческое фольклорное наследие Ленинграда.
Скарлетт

#17 Brittany » Пн, 11 февраля 2013, 10:04

«Смерть мужьям»
Спойлер
Когда в 2000 году компания Bosco di Ciliegi открывала свой первый бутик в Петербурге, с местом не прогадали: витрины на Невском, 12, больше полувека пристально изучали все модницы города.Здесь работало ателье, за которым закрепилось прозвище «Смерть мужьям». Нет, кровожадное название было неофициальным. В 1934 году на Невском (тогда проспект 25 Октября) открылось просто трикотажное ателье, или, как писала газета «Ленинградская правда», дамский универмаг. Надо, однако, учитывать контекст того времени: изобилие нэпа, когда город пестрел вывесками ателье, магазинов, частных портных, ушло в прошлое. Модная одежда – крепдешиновые платья, кокетливые джемперы, брюки-дудочки с манжетами, шелковые гарнитуры – осуждена партией как мелкобуржуазная.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#18 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 10:31

Nora, :yes:
Ленинград
«Смерть мужьям» - неофициальное название трикотажного ателье объединения «Лентрикотажпром» № 1.
«Ленинградская правда» 9 июня 1934 года написала: «Сегодня на проспекте 25 Октября открывается дамский универмаг. В этом магазине от всех граждан будут свободно приниматься индивидуальные заказы на верхнее платье, костюмы, пижамы, халаты, белье, блузы. Все изделия будут изготовляться из высококачественных материалов. При заказе уплачивается 60 % стоимости».
Ателье было символом роскоши, и цены, естественно, кусались (отсюда и «смерть мужьям»). Здесь шили наряды Клавдия Шульженко, Любовь Орлова, Фаина Раневская, Алла Тарасова.
С годами ателье стало общедоступным, хотя и недешевым. Часто сюда занимали очередь с вечера. Заказать можно было не более двух вещей, зато шили из финского трикотажа, а модели брали из французских журналов.

Петербург
Сейчас в доме №12 на Невском проспекте - бутик Marina Rinaldi. А само название «Смерть мужьям» сохранилось – так называется магазин модной одежды на Суворовском проспекте, 53.

http://www.otzyv.ru/article.php?id=11237
Культовые места Петербурга
Кстати, интересная и правдивая информация по ссыли. :)
Чем больше живу в Питере, тем больше его люблю. :) Всё таки это мой город, вот совсем мой, до мозга костей, что называется. :)
Скарлетт

#19 Алан » Пн, 11 февраля 2013, 10:41

Скарлетт писал(а): Чем больше живу в Питере, тем больше его люблю. :) Всё таки это мой город, вот совсем мой, до мозга костей, что называется. :)
А вас есть муж, дети? :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#20 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 10:48

Алан писал(а):А вас есть муж, дети? :smile:

Всё есть. :smile:
Скарлетт

#21 Алан » Пн, 11 февраля 2013, 10:53

Скарлетт писал(а):
Алан писал(а):А вас есть муж, дети? :smile: