Список разделов › Прочее › Беседка
однозначно не ответишь .lucky писал(а): Насколько согласны, что "химия" очень важна? Была ли у вас "химия" сразу?
химия может возникнуть...........и так же закончиться........как уксус с содойlucky писал(а): Была ли у вас "химия" сразу?
она может вообще никогда не возникать.lucky писал(а):часто слышу, что "химия" при знакомстве и потом в отношениях очень важна. И часто говорят, что если она не возникла, то и врядли появится.
как сказала моя двоюродная сестра, браки по расчету крепче, чем браки по любви..........т.к. вступая в них, люди изначально идут на компромисс и готовы к этому..........а по любви, кажется, что вроде не надо.........Sandal писал(а):. Я говорю про разнополых людей. 5 лет дружили, притерлись, снюхались и даже женятся потом, создавая очень устойчивые союзы.
ну все таки есть же различные способы для этого.вот, например, у меня с экс-сожителем особой химии не было.......тоже, знали друг друга две тыщи лет, так особо не нравились, а потом захотелось семьи и он подвернулся...........но он в этом плане очень одаренный мужчина......по большому счету, может любую женщину охмурить..........например, у него такая была особенность совершенно неожиданно дарить цветы...не к праздникам, а по будням.......и это так располагает........до сих пор помню, как он в последний раз пришел с букетом гербер.......так трогательно почему-то......в общем, если люди друг другу не противно, то эту химию можно создать самимSandal писал(а): Химии изначально не было, а потом что-то пришло.
Не знаю... насколько важна...)) "Химия" это страсть.lucky писал(а):Насколько согласны, что "химия" очень важна? Была ли у вас "химия" сразу?
Я в молодости такой был. Это неправильно?monroe писал(а): знаю мужчин, которые хотят встретить легковозбудимую даму. чтобы мановением руки, минуя многия этапы отношений, получить всё и сразу с минимумом усилий.
Жемчужина писал(а):хм,хм...для секса, вероятно, химия имеет значение...для отношений она не значит ничего, пожалуй))). Вот у меня большие влюбленности всегда как-то начинались с равнодушия или даже с неприязни...какая уж тут химия?
Nora, это не страсть, this is, when you have butterflies in your stomachNora писал(а):"Химия" это страсть.
Эка писал(а):химия может возникнуть...........и так же закончиться........как уксус с содой
если, ничего не возникло сразу, есть ли смысл встречатся дальше и ждать, что она появится? не кликнуло сразу, не кликнет совсем?monroe писал(а):она может вообще никогда не возникать.
моя хорошая знакомая такая.
очень хочет отношений и ждёт "химии"
не девочка уже, но вот до сих пор думает, что придёт нужный мужчина, и химия возникнет в её нетренированном организме.
на мой взгляд, это непомерное ожидание - мужчина должен что-то такое излучать, такой силы, чтобы её броню из иллюзий, претензий и обид пробить, и чтобы в теле ещё "химия" возникла
но это бич не только женщин.
знаю мужчин, которые хотят встретить легковозбудимую даму. чтобы мановением руки, минуя многия этапы отношений, получить всё и сразу с минимумом усилий.
мне кажется, к "химии" надо быть готовым, иметь настрой.
Гошаgosha писал(а):однозначно не ответишь .
наверное это зависит от человека . у каждого по разному .
у меня была " химия " с одной женщиной. первое чувство было - как будто на голову вылили ведро холодной воды . типо - ваааааау !!!!!!!!!!!!
и после при встрече - я робел как мальчишка и сказать ничего не мог .
мдяяя .
хорошо , что ничего у нас не было .
недавно встретил на улице и удивился - чё я в ней нашёл то тогда
ему некогда разбиратся, задачи другиеmonroe писал(а):надо у Эндрю спросить про химию ))))))
это интересно в баре, когда точно знаешь, что завтра она уже не нужнаmonroe писал(а):знаю мужчин, которые хотят встретить легковозбудимую даму. чтобы мановением руки, минуя многия этапы отношений, получить всё и сразу с минимумом усилий.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей