Список разделов › Прочее › Беседка
А вечером ты тоже ложишься спать, когда темно?Julia писал(а):я тоже далеко не каждое утро работаю, но зимой я живу по зимнему времени как привык организм. А он привык спать когда темно.
спать по 14-15 часов в сутки к сожалению не в моих силах))))Dmitrig писал(а):А вечером ты тоже ложишься спать, когда темно?Julia писал(а):я тоже далеко не каждое утро работаю, но зимой я живу по зимнему времени как привык организм. А он привык спать когда темно.
Yella писал(а):Залезли в Лазарева - отвечайте по полной.
Yella писал(а):бери все грехи баб на себя, на которых - запал, и попробуй только не взять! Жену и ребенка - отводим от тебя на сей момент, они не при чем.
Давай отправляй. Чего уж там.Yella писал(а):хорошо, отправлю и тебе обратку
Шо, шо. Бурные фантазии Йеллы. Которые выйдут ей боком.tigrizia писал(а):шо это?
Yella писал(а):Dmitrig, ты - труп!
Yella писал(а):Dmitrig, отлично! Жене и детям - ты тоже не нужен! Ты - труп! МЧС - ты тоже не нужен!
Хорошо. Но ты не ответила на важные вопросы...Yella писал(а):ты аутсайдер
Подожди ка... А с Анарионом то что? Тоже завис на фаллосе, стал трупом и перестал быть нужным?Yella писал(а):Раздели свою участь с Анарионом
замётано.Yella писал(а):Dmitrig, не надо давить на жалость - это участь убогих.
Yella писал(а):Dmitrig, и ты и Анарион - убогие.
Yella писал(а):Т.е. герои.
Yella писал(а):Подгибайтесь под эльфов
Что ж, ладно.Yella писал(а):Dmitrig, не продолжим, с тобой -все решено!
Это кто такая, если не секрет? Ведь всегда ты была эльфой Анариона?Yella писал(а):Вон, Анариона уже пришпорила одна эльфа
Аа.....Yella писал(а):Dmitrig, золотце, я асур, а не эльфа.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей