Сандалу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Алан » Вт, 5 февраля 2013, 22:26

Привет. Ты все еще в карцере НФ живешь? :(
Алан
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3 Sandal » Ср, 6 февраля 2013, 23:15

О, я только заметил :smile: У нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#4 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 8:40

Sandal писал(а):О, я только заметил :smile: У нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Спортсмена мирового масштаба держат в клетке? Не дают общаться с любимыми людьми? Тогда как у него депрессия? ИЗВРЕГИ! У тебя же тестастерон упадет от стресса! Сил не будет за первое место бороться! Ай-яй-яй как не хорошо! Вот вам и человекалюбие и милосердие в НФ! :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#5 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:21

Алан писал(а):
Sandal писал(а):О, я только заметил :smile: У нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Спортсмена мирового масштаба держат в клетке? Не дают общаться с любимыми людьми? Тогда как у него депрессия? ИЗВРЕГИ! У тебя же тестастерон упадет от стресса! Сил не будет за первое место бороться! Ай-яй-яй как не хорошо! Вот вам и человекалюбие и милосердие в НФ! :smile:
Междугароднего класса? :smile: Ты опять скрытую темку про НФ завел? :smile:
Да хорошие там ребята, в том числе и модераторы, не все правда, но многих я люблю.
Sandal

#6 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:28

Sandal писал(а):
Алан писал(а):[quote="Sandal"]О, я только заметил :smile: У нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Междугароднего класса? :smile: Ты опять скрытую темку про НФ завел? :smile:
Да хорошие там ребята, в том числе и модераторы, не все правда, но многих я люблю.[/quote]
Тебя жалко. У тебя депрессия. Дома один. От твоих любимых друзей тебя ограничили. Как это при таком раскладе в карцер можно сажать человека? А ведь стране надо в международных соревнаваниях выигрывать! Они работают там против России? Чтобы иностранцы побеждали в спорте? Вот и болит у меня душа за тебя и за Россию! :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#7 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:34

Алан писал(а):
Sandal писал(а):Тебя жалко. У тебя депрессия. Дома один. От твоих любимых друзей тебя ограничили. Как это при таком раскладе в карцер можно сажать человека? А ведь стране надо в международных соревнаваниях выигрывать! Они работают там против России? Чтобы иностранцы побеждали в спорте? Вот и болит у меня душа за тебя и за Россию! :smile:
Да компьютерным общением все равно не насладишься, это же некий суррогат настоящего общения. Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
Sandal

#8 Эка » Чт, 7 февраля 2013, 14:37

Sandal писал(а): Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
скорее наоборот.......это противоположности....у резиновой куклы есть физическая составляющая, с которой вы контактируете....но нет мозга, эмоций..........а у форума есть мозг и эмоции, и с этим сталкиваешься при форумском общении........но нет физического тела :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#9 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:38

Sandal писал(а):это же некий суррогат настоящего общения. Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
Я не пользовался резиновой куклой, поэтому не могу сравнить это. А так вроде тоже интересное для меня общение по компу.
Алан
Автор темы
Аватара

#10 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:47

Сандал, ты у Дмитро не спрашивал свою диагностику? По УР, УЕ, и запасу любви? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#11 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:50

Эка писал(а):
Sandal писал(а): Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
скорее наоборот.......это противоположности....у резиновой куклы есть физическая составляющая, с которой вы контактируете....но нет мозга, эмоций..........а у форума есть мозг и эмоции, и с этим сталкиваешься при форумском общении........но нет физического тела :smile:
Вот так и живем))) То тела не хватает, то мозгов. Иногда хочется пощупать участников форума за ушки.
Sandal

#12 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:52

Алан писал(а):Сандал, ты у Дмитро не спрашивал свою диагностику? По УР, УЕ, и запасу любви? :smile:
УР-уровень радости, уе- уровень энергии? Не, не спрашивал, с сколько берет он за сеанс? Точно диагностирует или как Сиокк?
Sandal

#13 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:56

Sandal писал(а):
Алан писал(а):Сандал, ты у Дмитро не спрашивал свою диагностику? По УР, УЕ, и запасу любви? :smile:
УР-уровень радости, уе- уровень энергии? Не, не спрашивал, с сколько берет он за сеанс? Точно диагностирует или как Сиокк?
Бесплатно для новичков. У меня улучшение есть, по сравнению с тем временем, когда в карцере сидел. У меня уровень единства увеличился. Уровень развития упал, так как я дурак наверно. :smile: УР и УЕ - Уровень развития и уровень единства. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#14 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:59

Уровень единства это про гармонию с собой или с людьми? Так я не новичок, готов и заплатить, лишь бы точно диагностировал
Sandal

#15 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 15:01

Sandal писал(а):Уровень единства это про гармонию с собой или с людьми? Так я не новичок, готов и заплатить, лишь бы точно диагностировал
Ты же в ФДК новичок. Спроси просто, выводы сам сделаешь потом. Может семейные проблемы от малого УЕ у тебя? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#16 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 19:59

Sandal писал(а):Междугароднего класса? :smile:
А хорошое место на Олимпийских играх? Уже не в счет? За тобой Россия Сандал! Плюнь ты на негодяев. Не сдавайся! :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#17 dised » Пт, 8 февраля 2013, 8:51

:smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#18 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 9:11

dised, выпустите человека с карцера. А?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#19 Sandal » Пт, 8 февраля 2013, 13:23

dised писал(а):
Алан писал(а):А хорошое место на Олимпийских играх? Уже не в счет? За тобой Россия Сандал! Плюнь ты на негодяев. Не сдавайся! :smile:

Ваня из Иркутска не дает Сандалу попасть в сборную России.
Ого, Эдик что раскопал. Да не в Ване дело, сложные времена нынче, у всех российских спортсменов :smile: Зато у нас есть безотказные варианты в виде девушек, которые всегда помогут нам медали достать.
Sandal

#20 Sandal » Пт, 8 февраля 2013, 13:30

babochka писал(а):dised, выпустите человека с карцера. А?
Бабочка, а мне и тут хорошо :smile:
Эдик не самый главный на НФ, хотя лично я бы его назначил. У Эдика есть недостатки, но он гораздо более сбалансирован, чем другой начальник, а главное всю жизнь пишет свою позицию по всем вопросам. Таким образом, можно понять что из себя представляет. Другой начальник выполняет функцию робота, ориентируясь на программу "хорошо-плохо", он как Гренуй из "Парфюмера" - человек, без запаха. Ведь каждый имеет свой стиль, свои мысли, свои особенности, а он не имеет, он пользуется набором клише.
Sandal

#21 dised » Пт, 8 февраля 2013, 13:34

:smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка