Список разделов › Прочее › Беседка
Спортсмена мирового масштаба держат в клетке? Не дают общаться с любимыми людьми? Тогда как у него депрессия? ИЗВРЕГИ! У тебя же тестастерон упадет от стресса! Сил не будет за первое место бороться! Ай-яй-яй как не хорошо! Вот вам и человекалюбие и милосердие в НФ!Sandal писал(а):О, я только заметилУ нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Междугароднего класса?Алан писал(а):Спортсмена мирового масштаба держат в клетке? Не дают общаться с любимыми людьми? Тогда как у него депрессия? ИЗВРЕГИ! У тебя же тестастерон упадет от стресса! Сил не будет за первое место бороться! Ай-яй-яй как не хорошо! Вот вам и человекалюбие и милосердие в НФ!Sandal писал(а):О, я только заметилУ нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Междугароднего класса?Sandal писал(а):Спортсмена мирового масштаба держат в клетке? Не дают общаться с любимыми людьми? Тогда как у него депрессия? ИЗВРЕГИ! У тебя же тестастерон упадет от стресса! Сил не будет за первое место бороться! Ай-яй-яй как не хорошо! Вот вам и человекалюбие и милосердие в НФ!Алан писал(а):[quote="Sandal"]О, я только заметилУ нас тут персональное общение? Пока забанен, но уже скучаю по людям давно знакомым и почти родным.
Да компьютерным общением все равно не насладишься, это же некий суррогат настоящего общения. Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?Алан писал(а):Sandal писал(а):Тебя жалко. У тебя депрессия. Дома один. От твоих любимых друзей тебя ограничили. Как это при таком раскладе в карцер можно сажать человека? А ведь стране надо в международных соревнаваниях выигрывать! Они работают там против России? Чтобы иностранцы побеждали в спорте? Вот и болит у меня душа за тебя и за Россию!
скорее наоборот.......это противоположности....у резиновой куклы есть физическая составляющая, с которой вы контактируете....но нет мозга, эмоций..........а у форума есть мозг и эмоции, и с этим сталкиваешься при форумском общении........но нет физического телаSandal писал(а): Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
Я не пользовался резиновой куклой, поэтому не могу сравнить это. А так вроде тоже интересное для меня общение по компу.Sandal писал(а):это же некий суррогат настоящего общения. Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
Вот так и живем))) То тела не хватает, то мозгов. Иногда хочется пощупать участников форума за ушки.Эка писал(а):скорее наоборот.......это противоположности....у резиновой куклы есть физическая составляющая, с которой вы контактируете....но нет мозга, эмоций..........а у форума есть мозг и эмоции, и с этим сталкиваешься при форумском общении........но нет физического телаSandal писал(а): Напоминает секс с резиновой куклой, вроде весело, но чего-то не хватает?
УР-уровень радости, уе- уровень энергии? Не, не спрашивал, с сколько берет он за сеанс? Точно диагностирует или как Сиокк?Алан писал(а):Сандал, ты у Дмитро не спрашивал свою диагностику? По УР, УЕ, и запасу любви?
Бесплатно для новичков. У меня улучшение есть, по сравнению с тем временем, когда в карцере сидел. У меня уровень единства увеличился. Уровень развития упал, так как я дурак наверно.Sandal писал(а):УР-уровень радости, уе- уровень энергии? Не, не спрашивал, с сколько берет он за сеанс? Точно диагностирует или как Сиокк?Алан писал(а):Сандал, ты у Дмитро не спрашивал свою диагностику? По УР, УЕ, и запасу любви?
Ты же в ФДК новичок. Спроси просто, выводы сам сделаешь потом. Может семейные проблемы от малого УЕ у тебя?Sandal писал(а):Уровень единства это про гармонию с собой или с людьми? Так я не новичок, готов и заплатить, лишь бы точно диагностировал
А хорошое место на Олимпийских играх? Уже не в счет? За тобой Россия Сандал! Плюнь ты на негодяев. Не сдавайся!Sandal писал(а):Междугароднего класса?![]()
Ого, Эдик что раскопал. Да не в Ване дело, сложные времена нынче, у всех российских спортсменовdised писал(а):Алан писал(а):А хорошое место на Олимпийских играх? Уже не в счет? За тобой Россия Сандал! Плюнь ты на негодяев. Не сдавайся!
Ваня из Иркутска не дает Сандалу попасть в сборную России.
Бабочка, а мне и тут хорошоbabochka писал(а):dised, выпустите человека с карцера. А?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей