Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Deri писал(а):Мне вопросы технологий и продаж обсуждать не хочется. Я бы поговорила о концептуальных))) проблемах и истоках творчества. Как рождается творческая мысль, как она реализуется в объекте\ арт объекте; о развитии моды, перспективах, связке личность+одежда.![]()
![]()
![]()
Хи-хи. Так мода и возникла как способ побольше продать.После того как отказались от запрета на ссудный процент и библейских заповедей..
Мадера писал(а):Папа_Карло писал(а):Так мода и возникла как способ побольше продать.После того как отказались от запрета на ссудный процент и библейских заповедей..
Может Вы и правы!![]()
Но мне больше нравится идея самовыражения и самовыпендрёжа.Одни выпендриваются, а другие им подражают, те кто сами выпендриваться не умеют.
Правда тут ещё вступает в дело т.н. общественное мнение, религиозные ограничения и т.д. и т.п.
У Вашего "любимого" Бальзака есть чудненькая статейка на эту тему!
надо поискать...
Это только часть правды - ростовщическая часть правды))Папа_Карло писал(а):![]()
![]()
![]()
Хи-хи. Так мода и возникла как способ побольше продать.После того как отказались от запрета на ссудный процент и библейских заповедей..
Nora писал(а):Deri, что такое квансистенция?Откуда ты это слово взяла?
жизньDeri писал(а):Но как назвать смесь бизнеса, искусства, социума и всего...?
Я посмотрела в сети. Нашла у кого-то слово квасистенция. Но такого слова тоже нет!))Deri писал(а):
![]()
![]()
Придумала
![]()
![]()
Сначала тема называлась заумно. Но как назвать смесь бизнеса, искусства, социума и всего...?
Только придуманным словом![]()
Поэтому тема называется так. Надо в "" взять.
Deri писал(а):Может ли одежда отражать статус человека?
а чо эт такое?Deri писал(а):
"квансистенция"
зеркало общества - это конституцияDeri писал(а): Это зеркало общества.
ну тогда ссср был самым открытым и демократичным государством в миресиять писал(а):зеркало общества - это конституцияDeri писал(а): Это зеркало общества.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей