Список разделов › Прочее › Беседка
1234 писал(а):за снежок????....
да даже если бы матом его послал этот ребёнок- это же ребёнок. взрослый психически годный человек должен это понимать. по нравственным законам.
1234 писал(а):за снежок????....
да даже если бы матом его послал этот ребёнок- это же ребёнок. взрослый психически годный человек должен это понимать. по нравственным законам.
И эта женщина, судя по всему, еще в органах работает! (посмотрела ее страницу вконтакте)Наталья Гришина
Я презираю гастриков и боюсь их, и тому же учу своих детей
Да уж, "любви" много. И там, и тут.dobrovolya писал(а):зачем далеко ходить в поисках любви к ближнему...
Amber писал(а):Вот тут под новостью про этого дворника куча комментариев. Комментарии весьма показательны..
Особенно вот такого плана:Наталья Гришина
Я презираю гастриков и боюсь их, и тому же учу своих детей
Sandal писал(а):Но они иногда и до моей стороны добираются и я часто наблюдал, как эти дикари спокойно мусорят, пока их никто не видит. Сядут на корточках, как зверьки и перетирают дела насущные.
Мои ощущения говорят, что русских они не любят, работают из под палки. Растущее недовольство узбеков скоро начнет проявляться в виду участившихся преступлений. Я считаю, что они нужны, но контроль над ними должен быть тотальный. Сколько приехало, сколько уехало. Рожать вообще запретить. Может быть даже придумать электронные ошейники, чтобы отслежвать их перемещение. Что-то надо делать, иначе погубим Россию окончательно.
Sandal писал(а):Товарищи, если вам жаль дворника Хурамова, значит вы не верите в ДК. Дворник сам притянул своими мыслями этого подростка.
Sandal писал(а):С виду хороший, честный, а что внутри? Наверняка недоволен своей жизнью, не нравится ему проживать в подвале 2 на 2 метра, не нравится получать 5 тыс, когда за это должны платить 20 тыс. Да еще дают такой участок, для которого положено 2 дворника.
Посмотрите на его лицо. Он забитый, неуверенный в себе человек, поэтому дали такую проблему. Мне не понятно, зачем надо уезжать со своего Узбекистана, чтобы унижаться всю жизнь, работая дворником за нищенскую зарплату без близких к нормальным условиям проживания? Где родился там и пригодился.Подыскал бы себе работу на Родине, так нет же, решил, что в России будет лучше.
Я интересовался, узбеки живут по 8-10 человек в комнатах, рассчитанных на двоих. Такие условия автоматически их будут делать озлобленными. Качество их работы за последние годы снизилось, если раньше они трудились в поте лица, то зачастую приходится их подгонять. Сами по себе они дикари. В моем доме как раз их контора находится и сотни оранжевых жилеток со смуглыми лицами собираются поболтать. Хорошо, что окна у меня выходят на другую сторону. Но они иногда и до моей стороны добираются и я часто наблюдал, как эти дикари спокойно мусорят, пока их никто не видит. Сядут на корточках, как зверьки и перетирают дела насущные.
сталина на них не хватает, правда?Sandal писал(а): Мои ощущения говорят, что русских они не любят, работают из под палки. Растущее недовольство узбеков скоро начнет проявляться в виду участившихся преступлений. Я считаю, что они нужны, но контроль над ними должен быть тотальный. Сколько приехало, сколько уехало. Рожать вообще запретить. Может быть даже придумать электронные ошейники, чтобы отслежвать их перемещение. Что-то надо делать, иначе погубим Россию окончательно.
Почему не верим в ДК? Верим!Sandal писал(а):Товарищи, если вам жаль дворника Хурамова, значит вы не верите в ДК. Дворник сам притянул своими мыслями этого подростка.
Да, ничто просто так не происходит. Все время вот попадаются статьи, видео о современных детях, и жестокости действительно хватает. А что вконтакте порой прочтешь-увидишь - это вообще..Не говоря уже о творчестве многих современных подростков, это тоже показатель духовного состояния общества.rita123 писал(а):Тема не о проблеме мигрантов в России, а о жестокости детей и бездумности родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей