Нет, я просто думаю... Может она готова ради достижения своей цели и лифчик снять? Я бы поглядел на это. А ты?Алан писал(а):Зачем так жестко по даме? Нормально зашла по моему. Вы женаненавистник?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я просто думаю... Может она готова ради достижения своей цели и лифчик снять? Я бы поглядел на это. А ты?Алан писал(а):Зачем так жестко по даме? Нормально зашла по моему. Вы женаненавистник?
Ей не надо ничего снимать и достигать ей нечего. Эта просто ава такая. Может вам еще и моя ава не нравится? В дурдоме меня кололи психотропными препаратами 10 дней, вот и увеличились глаза.Dmitrig писал(а):Нет, я просто думаю... Может она готова ради достижения своей цели и лифчик снять? Я бы поглядел на это. А ты?Алан писал(а):Зачем так жестко по даме? Нормально зашла по моему. Вы женаненавистник?
Алан, смотри, за нами подтирать уже пошли. Так что беседы не выйдет. А то сказал бы я тебе пару крепких слов.Алан писал(а):Почему баба у вас на аве?
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, а в нижнем белье по форуму ходить - это не огульно уже? Если тётке нечего продемонстрировать кроме своей груди, то гуманным шагом было бы отослать её в места, где её грудь была бы востребована. А на нашем форуме ей не место.
Доместос и наш активный туалетный утенок навсегда избавить вас о гордыни и чувства собственной значимости.Dmitrig писал(а):Если тётке нечего продемонстрировать кроме своей груди, то гуманным шагом было бы отослать её в места, где её грудь была бы востребована. А на нашем форуме ей не место.
после этих слов модератора типа сумашедчий Алан пошёл нервно курить в коридоре.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, ой, ну какой ты сегодня серьезно-суровый)))
Тоже помнится свои титьки вывешивал))).
Dmitrig писал(а): А на нашем форуме ей не место.
Марфа начальник, я - дурак. Дзинь (три приседания) ку-ку-ку (еще раз прогнулся)Марфа Меньшикова писал(а):Алан, конечно ты дурак
Марфа Меньшикова писал(а):![]()
Марфа есть любовьDmitrig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей