Список разделов › Прочее › Беседка
вечно недовольныйdzadzen писал(а):monroe,
"чуете"- фи, что за диалект
- Спойлер
- :-D
А чё мне водка. У меня лошадь умная. Вот я щас даже если в полный хлам напьюсь - мне главное до саней доползти. Ну или чтобы дотащил меня кто-нибудь. Лошадь повернёт голову - хозяин на месте. И отвезёт домой к жене. Причём, самым кротчайшим путём. И без всяких ваших навигаторов.monroe писал(а):Может, тебе пойти водки выпить?
да я хотела тебе написать, читая твои опусы в чате про Анну Каренину, что аристократия не интересовалась творчеством Толстого...dzadzen писал(а):monroe,
Dmitrig писал(а):А чё мне водка. У меня лошадь умная. Вот я щас даже если в полный хлам напьюсь - мне главное до саней доползти. Ну или чтобы дотащил меня кто-нибудь. Лошадь повернёт голову - хозяин на месте. И отвезёт домой к жене. Причём, самым кротчайшим путём. И без всяких ваших навигаторов.monroe писал(а):Может, тебе пойти водки выпить?
испортить вам чтоли настроение?monroe писал(а):Граждане, прогресс шоли пошёл?
Это кто тебе сказал? Учительница литературы?!monroe писал(а):да я хотела тебе написать, читая твои опусы в чате про Анну Каренину, что аристократия не интересовалась творчеством Толстого...dzadzen писал(а):monroe,
ну да ладно...
Во даетY-ina писал(а):сегодня моей прабабушке 116 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей