Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, даже. Боюсь, что мои слова будут шаблоном, в принципе. Но я всегда счастлива. В этом и есть корень оптимизма.Шера писал(а):babochka, а кстати - чего конкретно ты добилась благодаря оптимизму? потому что у меня оптимизма тоже выше крыши - а чего то все мимо
Амра писал(а):Упрямство и наивность
отличноАмра писал(а):Упрямство и наивность
я поставила более конкретные цели, чем абстрактное "добиться успеха".Шера писал(а):Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
новый вид шаманизьма?Alisa SU писал(а):лучшее достижение цели это отказ от нее..... ставишь цель накручиваешь ее энергетически и отпускаешь....возвращается и действует так.что даже больше ,чем мог представить
а что у вас на аве... телец? почему?9999 писал(а):Шера, а что делать не успешным людям нашего дурдома ?
мне бы такие мечты.......Шера писал(а):отличноАмра писал(а):Упрямство и наивность
Девочки - мне нужны конкретные достижения - идеальный муж, высокое социальное положение, дача на Канарах, золотые прииски, успешный бизнес и т.д.
чего имеем?Амра писал(а):именно эти качества привели меня к тому,что имею
супер - принятоmonroe писал(а):я поставила более конкретные цели, чем абстрактное "добиться успеха".
молчать и читать - что пишут те, кто добился успеха9999 писал(а):Шера, а что делать не успешным людям нашего дурдома ? Или какие качества ,дела довели до не успешности ?
принято без оговорокAlisa SU писал(а):лучшее достижение цели это отказ от нее..... ставишь цель накручиваешь ее энергетически и отпускаешь....возвращается и действует так.что даже больше ,чем мог представить
отличный вопрос... и ответила бы с радостью, если бы он не звучал из "дурдома"Шера писал(а):Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей