Список разделов › Прочее › Беседка
Мир, если бы Вы не навязывали столь активно свои весьма спорные "ценности", никому бы дела не было до Вашей личности.Мир писал(а):Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Скарлетт писал(а):Мир, если бы Вы не навязывали столь активно свои весьма спорные "ценности", никому бы дела не было до Вашей личности.
Мир писал(а):Я открыл тему, поэтому что хочу, то и делаю. Я уже получил предупреждение. А ваше дело - быть в моей теме или пройти мимо. Но вас, видимо, что-то "зацепило" и вы решили "обкатать" на мне свои изъяны. Не красиво навязывать свое мнение, а точнее желаемое выдавать за действительное.
гордыня поперла..........отсутствие смиренияМир писал(а):
Я открыл тему, поэтому что хочу, то и делаю.
Мир писал(а): А насчет оскорблений, то на них у меня уже давно сложилась правильная реакция - снисходительность.
Скарлетт писал(а):Никому до Вас особо дела нет, не нервничайте так.
Эка писал(а):гордыня поперла
о......можно теперь вывести зависимость чувства правоты и потенцииСкарлетт писал(а): Сильное чувство правоты - это она и есть.
Эка писал(а):гордыня поперла..........отсутствие смирения
Алла_ писал(а): Если при этом Вы приподнимаетесь над пишущими "не то" и смотрите снисходительно сверху на них, - Вы рвёте единство.
ну тогда вперед...в бойМир писал(а):Эка писал(а):гордыня поперла..........отсутствие смирения
Смириться для вас - это склонить голову? Ну, это мне не близко.
.
Эка писал(а):ну тогда вперед...в бой
veta писал(а):Скарлетт, это не гордыня, а тщеславие, как это ни странно
veta писал(а):Мир, в количестве слов, которые вы посвятили себе и в манере приподнесения себя
да тут до вас никому особо и дела нетМир писал(а):Ну, простите тогда меня, что разочаровал чьи-то ожидания.
Эка писал(а):да тут до вас никому особо и дела нет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей