Три дня кошмара в моей судьбе. Отметились все кому было не лень.В моих темах
Но ни слова поддержки от Норы или Элизы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Nora, я так поняла, что человек, с которым был накануне Марк Омаров, был найден впоследствии убитым.
я думаю проблемыШалимова писал(а):Элиза писал(а):Nora, я так поняла, что человек, с которым был накануне Марк Омаров, был найден впоследствии убитым.
Я хоть человек посторонний, но тоже думаю или у Марка реальные проблемы или литературный талант признания требует?
Я поняла так: они пили вдвоём, потом у Марка Омарова провал в памяти. Дома его нашла полиция.Элиза писал(а):Nora, я так поняла, что человек, с которым был накануне Марк Омаров, был найден впоследствии убитым.
Nora писал(а):То ли ты убил человека, то ли решил
погутарить в виртуале.
Nora писал(а):И по поводу убитого собутыльника Марк Омаров не особо переживает. Потому что до сих пор находится под наркозом.
Да никого он не убивал. И никто к нему не приходил. И ни в чём не обвинял.Скарлетт писал(а):А если нету, то ты и по пьяни никого бы не убил.
да, мы поняли уже, начиная с того места, как миллиционеры вычислили что Марк Омаров и Марк Голдберг - это одно и тоже лицо, и изучают его переписку в интернете.Nilstear писал(а):Да никого он не убивал. И никто к нему не приходил. И ни в чём не обвинял.
Пожалейте бедного фантазёра! "Есть в графском парке чёрный пруд..."
Nilstear писал(а):Да никого он не убивал. И никто к нему не приходил. И ни в чём не обвинял.
Пожалейте бедного фантазёра! "Есть в графском парке чёрный пруд..."
Чего я не понимаю, это отчего у человека, пусть периодически упивающегося до зверьков, такие фантазии. Чтобы его пожалело много женщин на ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):да, мы поняли уже, начиная с того места, как миллиционеры вычислили ...
Nilstear писал(а):Чего я не понимаю, это отчего у человека, пусть периодически упивающегося до зверьков, такие фантазии. Чтобы его пожалело много женщин на ФДК?Совсем все кругом сволочи и негодяи, да? Черствые люди...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей