Список разделов › Прочее › Беседка
у меня всех репрессировали.Sandal писал(а):В СССР жилось хорошо.
я помню только с 80-х, было хорошоmonroe писал(а):у меня всех репрессировали.Sandal писал(а):В СССР жилось хорошо.
unicorn55, именно это и подумалось, прочитав стартпост.unicorn55 писал(а):Дважды в одну реку не войдешь.
Ржунимагу. А то сейчас все не рабы, а господа, только опять,блин, не осознают этого почему-тоProgressia писал(а):В СССР почти все были рабами, только плохо это осознавали.
Sandal писал(а):Я бы обрадовался. Летом был в Белоруссии, там сейчас, как в СССР. Чистенько, порядок, а люди какие замечательные. Нравственность очень высокая.
В СССР жилось хорошо. Добрые соседи, вежливые продавцы, каждый при квартире. Образование такое, что на нынешние студенты в большинстве своей массы неучи.
Вот уж не надо говорить за всех. Атеистами были (или провозглашали себя таковыми) трусы или дураки, не имеющие своей собственной воли и своего мнения. Опять же, смотря что понимать под понятием "атеист". А те самые трусы и дураки сейчас провозглашают себя православными, а в дальнейшем провозгласят кем угодно, сообразно духу времени.Progressia писал(а):В СССР почти все были рабами, только плохо это осознавали. И атеистами.
LiSonka писал(а):А те самые трусы и дураки сейчас провозглашают себя православными, а в дальнейшем провозгласят кем угодно, сообразно духу времени.
Progressia писал(а):Я бы уехала за границу. В СССР почти все были рабами, только плохо это осознавали. И атеистами.
По запросу «ранние стадии беременности» найдено 75 статейШалимова писал(а):Интересно, а что делал автор этих строк до 1991 года?
основала бы новое "радио свободы"ваши действия если бы восстановился СССР?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей