По Лазареву!
Не на высокие чувства.
Бескорыстно (без дай-дай-дай-дай).
Поделитесь опытом))
Если таковой есть, тему можно будет перенести в раздел Опыт).

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нет, так нет...Марфа Меньшикова писал(а):Nora, ты веришь, что кто-то расскажет?
какое чувство?Nora писал(а):Чувство появляется
Может да, молится на красивые чувства.Nora писал(а): Тогда, если можешь, поясни, что такое красивые чувства.
Что это означает - молиться на красивые чувства. И может ли человек молиться на эти чувства, не ведая, что он так делает?
Nora писал(а):Чувство появляется только после клинической смерти.
То есть, всю жизнь человек живёт без чувств. См. семинар 2011, Самара.
![]()
![]()
Закидайте меня помидорами.
Нора, я так понимаю, что это означает обожествлять эти самые чувства..........ставить на место Бога в душе..........открой, например, книги русских писателей начала 20 - конца 19 века.........Бунина, например......и там ты найдешь все это, имхо.....обожествление этих самых чувств.....а молиться на них это не в прямом смысле молиться, а всю тонкую энергию направлять на это, имхоNora писал(а):Что это означает - молиться на красивые чувства.
В том из семинара - чувство вообще.Благодарю писал(а):какое чувство?
Понятно. У меня ничего похожего не было.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем я это делала - поняла, что у меня проблемы с энергетикой, также в церкви говорили, что без молитвы "все не имеет смысла" и я решила попробовать....Волевым усилием заставила себя каждое утро вначале помолится, потом все остальное.... и где-то через месяц заметила, что мое внутреннее состояние стало как-то "постабильней". Поэтому я продолжила.....
Я понятия не имею, что такое "молитвы Лазарева", он говорит только о состоянии -Марфа Меньшикова писал(а):Молитвами Лазарева я не молилась. Точнее, по началу пыталась, по они мне "не легли", я не чувствовала... например, что я там "что-то поставила выше Бога и нужно просить за это прощение"... если я не чувствую этого, как я могла просить за это прощение....? Подобные установки на сознании для меня не работали.
Эка писал(а):Нора, я так понимаю, что это означает обожествлять эти самые чувства..........ставить на место Бога в душе..........открой, например, книги русских писателей начала 20 - конца 19 века.........Бунина, например......и там ты найдешь все это, имхо.....обожествление этих самых чувств.....а молиться на них это не в прямом смысле молиться, а всю тонкую энергию направлять на это, имхо
ну у Бунина есть вещи где правильно акценты расставлены, а есть где его зашкаливает, имхо......он смакует и с перебором......вообще, это не только к писателям относится, и не только к русским........все это время как бы насыщено энергией, втч и эротической.......но счас я не готова аргументированно спорить или защищать свою точку зрения, прости......просто не готова.......может, чуть позжеNora писал(а):У русских писателей конца 19-нач. 20 в. - о чести, совести, долге, любви к отечеству - ты это имеешь в виду?
Nora писал(а):
Я понятия не имею, что такое "молитвы Лазарева", он говорит только о состоянии -Марфа Меньшикова писал(а):Молитвами Лазарева я не молилась. Точнее, по началу пыталась, по они мне "не легли", я не чувствовала... например, что я там "что-то поставила выше Бога и нужно просить за это прощение"... если я не чувствую этого, как я могла просить за это прощение....? Подобные установки на сознании для меня не работали.
полное отрешение, остановка мыслей, слов, остановка всего...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей