Список разделов › Прочее › Беседка
А секс подразумевает воздержанность?Мир писал(а): ..невоздержанности в сексе в период поста
pavlik писал(а):А секс подразумевает воздержанность
Мир писал(а):Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя).
А в остальное время - принудительно?Мир писал(а):pavlik писал(а):А секс подразумевает воздержанность
В период поста - добровольно. Во все остальное нужно просто вникнуть.
Марфа Меньшикова, вобще странное утверждение.Марфа Меньшикова писал(а):Сам по себе секс не опасен, но люди придают сексу чрезмерно большое значение.
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова, вобще странное утверждение.Марфа Меньшикова писал(а):Сам по себе секс не опасен, но люди придают сексу чрезмерно большое значение.
Ваш жизненный опыт? диагностика?
Тут дело в причине. Ради чего ты делала химию, а не в том что ты ее делала в принципе.Марфа Меньшикова писал(а):Надо быть аккуратней в пост с любыми сильными желаниями.
Я вот как-то пошла и в пост и сделала себе "химию".
Уже когда делала - меня парикмахер расспрашивала почему-то - а этот день для вас подходящий? то да се.....я сидела и удивлялась - а что, есть неподходящие дни?
Она - да есть, беременным нежелательно, в месячные не выйдет и т.п... все уже не помню, что она говорила....
Уже в кресле у меня почему-то покраснела кожа головы и она испугалась, что она сожгла мне кожу.... вообще как-то она "тряслась" всю процедуру.
На следующий день оба моих ребенка слегли с тяжелой формой гриппа... две недели высокой температуры...
СНЛ еще говорил, что секс по сути нужен для продолжения рода. Если он используется не "по назначению", то он опасен не только в пост. Так как огромные порции энергии, предназначенные для обеспечения потомков, даже еще не рожденных идет "коту под хвост". В результате - наслаждение сейчас, обесточенные потомки и разрушение собственной судьбы и будущего. Вот этот момент многим сложно осознать.... Возникает протест и борьба за удовольствияМарфа Меньшикова писал(а):Обитель, ну если секс - это какая-то "особенная, исключительная ценность", или "исключительное наслаждение", или "подтверждение своей привлекательности" и далее по списку - то может быть опасным.
Потому как через секс соответствующая эмоция будет усиливаться в пост многократно.
dzadzen писал(а):Тут дело в причине. Ради чего ты делала химию, а не в том что ты ее делала в принципе.
Фрейд то как умер? рак челюстиОбитель писал(а):Марфа Меньшикова, ну многие уважаемые люди говорят о силе и первоважности именно секса, а не эмоций.
Фрейд, например или КК, если из другой оперы.
то их слова, я для себя как то не могу взять и отбросить.
"особенная, исключительная ценность", или "исключительное наслаждение", или "подтверждение своей привлекательности"
я скорей обозначаю для себя, как что то очень энергоемкое
эмоции, они как бы поверхностны и могут часто быть наносными, чужими
dzadzen писал(а):СНЛ еще говорил, что секс по сути нужен для продолжения рода. Если он используется не "по назначению", то он опасен не только в пост. Так как огромные порции энергии, предназначенные для обеспечения потомков, даже еще не рожденных идет "коту под хвост". В результате - наслаждение сейчас, обесточенные потомки и разрушение собственной судьбы и будущего. Вот этот момент многим сложно осознать.... Возникает протест и борьба за удовольствия
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей