"Вчера мое утро началось как в кошмарном сне. В 7 утра убедительная дробь кулаков в стальную дверь моей квартиры. Преодолев тягость похмелья и ежиков внутри тела отрываю себя от кровати и открываю дверь. На пороге наш участковый и два опера в гражданском. К счастью не последовал сразу нокаутирующий удар Депардье из французского кино о полицейских. Просто вошли ко мне домой. И первый вопрос:
- Ты зачем дедушку убил?

Всплывают в памяти кадры из вчерашнего вечера. Был в гостях у 81 летнего Алексея Ивановича. Он на свои деньги выставил 0, 375 водки "Немиров" и бутылку одесского коньяка "Шустов". Для двух ветеранов алкогольных войн против своего организма, сущие пустяки.
Выпивали,общались о жизни, о политике, философствовали. Для деда радость в его одинокой жизни. Хоть кто то зашел поговорить по душам.
Обычно я по пьяни всех обнимаю, целую, благодарю. Но чтоб бутылкой по голове, как говорит милиция? Не понятно, если вдарил по голове деда, то кто открыл двери и вызвал скорую? И почему у меня рассечена бровь и все руки в своей же крови?
Оставим лирику для детективов и следователей. Сейчас речь не об этом. Когда меня привезли в милицию. Захожу в кабинет. Там сидят два сотрудника органов, просматривают интернет и посмеиваются.
- Оказывается он Марк Голдберг, а здесь Марк Омаров.

Подняли всю мою инет родословную. Знают все мои мысли, вкусы и эмоции.
И после этого кто то будет меня убеждать, что сейчас в мире есть свобода слова , убеждений и права человека?"
/viewforum.php?f=3