Список разделов › Прочее › Беседка
а мы всегда приходим позже начала сеанса. всё простоSandal писал(а):Bы сидите и ждете начала фильма и обязаны на свои же деньги смотреть еще и рекламу.
Раньше, помню, шел журнал Фитиль или еще какие- нибудь интересные короткие фильмы. Тематические и познавательные.Марианна писал(а):Sandal, а раньше, перед показом фильма, если не ошибаюсь, шла пропаганда чего-то там.А теперь реклама, пропаганда нашего времени![]()
У нас, кстати, только реклама новых фильмов идет.Меня не раздражает, даже нравится
Марианн, может от фильма зависит? Я с сыном ходила последний раз 6 января на Снежную Королеву( кстати, очень рекомендую), опоздали не больше, чем на 5 минут, а сеанс уже начался. Сеанс был вечерний.Марианна писал(а):babochka, у нас всегда по 15 минут.
Это на самом деле, разные "подходы", настрои человека вообще ,не только на рекламу , а вообще и на саму окружающую его жизнь .Марианна писал(а):У нас, кстати, только реклама новых фильмов идет.Меня не раздражает, даже нравится
Запротоколируйте просмотр и подайте в суд.Sandal писал(а):Я задаюсь вопросом, как долго нас будут дурить? Это же настоящее узаконенное мошенничество.
Ага) Я использую это в воспитательных целях, говоря сыну, как делать не надо. Я ничего ему не покупаю в зал. До сеанса покормлю и все.escape писал(а):меня больше раздражает шо после сеанса в зале полный срач
Везет Вам, там куда я хожу по 15 мин. Если конкретно, то на Курской в торговом центре.babochka писал(а):Sandal, это в каких кинотеатрах такие длинные рекламы? Вечно опаздываем на 5 минут и заходим в зал, а фильм идет и у меня мысли такие: и почему реклама такая короткая?
Так ты уборщицей в кинотеатре работаешь? Я-то думаю, шо ты такая злаяescape писал(а):меня больше раздражает шо после сеанса в зале полный срач
Может потому что центр? Центрее не бывает на Курской. Там Карофильм. У нас тоже Карофильм, но окраина, и реклама короткая.Sandal писал(а):Везет Вам, там куда я хожу по 15 мин. Если конкретно, то на Курской в торговом центре.babochka писал(а):Sandal, это в каких кинотеатрах такие длинные рекламы? Вечно опаздываем на 5 минут и заходим в зал, а фильм идет и у меня мысли такие: и почему реклама такая короткая?
Атриум? А я думала Каро...monroe писал(а):Sandal, атриум - прекрасный кинотеатр.
какие кресла...шикарное расписание.
я там "Фауста" Сокурова смотрела. в 11 утра.
а у нас в селе этот фильм шёл в час ночи с ценой 600 рэ.
Мне не особо нравится. Мне сидеть там долго не удобно, пол под наклоном вниз и сидушка слишком близко к полу, ноги затекают. Самый классный кинотеатр, где я был в Меге Белая Дача. Там очень удобно и сидишь высоко, ощущение, что перед тобой пропасть до экрана.monroe писал(а):Sandal, атриум - прекрасный кинотеатр.
какие кресла...шикарное расписание.
я там "Фауста" Сокурова смотрела. в 11 утра.
а у нас в селе этот фильм шёл в час ночи с ценой 600 рэ.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей