Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Любовь не требует усилий...
задумывались. Еще как. Поддержать любовь можно только настроем на нее, а это таки да, требует усилийБлагодарю писал(а):а вы не задумывались, что для поддержания чувства любви
2 раза прочла стартпост, вывод - это всё митяйские личные опытыБлагодарю писал(а):Чем отличается любовь от энергии?
Вы в себе различаете, когда у вас просто прет энергия, и вы за нее цепляетесь, а когда у вас энергия курьируется любовью?
это очень тонкая грань
пусть так, но все же вопрос остается, в чем главное отличие энергии от любви?monroe писал(а):потому что любовь здесь, у людей - чувство, оно обязано пройти через эмоциональное тело.
это не связанные вещи.Благодарю писал(а):энергии нет,- пошло уныние
Благодарю писал(а):как челу научится различать где он подсажен на добычу энергии в любом её виде, а где он манит от любви?
любовь - это чувство. это явление, природа которого лежит ниже каузального тела, которое ближе всего к Богу.Благодарю писал(а):пусть так, но все же вопрос остается, в чем главное отличие энергии от любви?
как челу научится различать где он подсажен на добычу энергии в любом её виде, а где он манит от любви?
Благодарю писал(а):энергии нет,- пошло уныние
я спец убрал первую часть термина "нарко-мания", дабы не предавать негативного оттенкаМарфа Меньшикова писал(а):"Манит от любви"?
Благодарю писал(а):я спец убрал первую часть термина "нарко-мания", дабы не предавать негативного оттенкаМарфа Меньшикова писал(а):"Манит от любви"?
ну, наете ли, 1-я заповедь о том гласит, что человек должен быть маном в любви прежде всего по отношению к БогуМарфа Меньшикова писал(а):Тогда в твоем сообщении "манит от любви" - это та же энергия страсти, и разницы нет.
Благодарю писал(а):ну, наете ли, 1-я заповедь о том гласит, что человек должен быть маном в любви прежде всего по отношению к БогуМарфа Меньшикова писал(а):Тогда в твоем сообщении "манит от любви" - это та же энергия страсти, и разницы нет.
возникает вопрос, а страсть должна проявляться?
в ответ вспоминаем стихи из Библии " (Откр. 3:15-16)
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
исходя из данных нужна пральная ориентация страсти, а не её полное гашениеМарфа Меньшикова писал(а):А вот как перестать от нее зависеть
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей