Нужен грамотный совет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Начинающий Доктор » Сб, 26 января 2013, 12:25

Всем привет. Я последователь кивиды. (Жаль, что он сейчас забанен). Он как раз на семинаре сейчас :).

Уважаемые участники форума, прошу вашего совета.
Я сделал буквально следующее:
Создал на одном из форумов, который посвещен вопросам безопасности в сети, с хакерским уклоном тему, где предлагаю свои услуги по онлайн кодировке от алкоголя. Ребята там крайне не доверчивы, и я продолжаю отбиваться. Суть метода я не расскрываю, и называю его секретным. Кто хотят, тот пусть обращается в ПМ. Обратился ко мне первый мой пациент. (и явно с большим недоверием и троллизмом), я ему отвечаю, что чтобы сеанс прошел нормально, вы должны 1) не пить 24 часа. 2) найти 3 часа когда вас не потревожат 3)выполнять все мои инструкции, даже когда они покажутся вам немного странными. 4) он должен подсчитать кол-во выпитых литров за всю жизнь, чисто в субъективном своем мнении, и выразить это в цыфре. Людей, которые страдают алкоголизмом там весь форум практически. Все культурные и уважаемые люди.
Так вот, мой первый сеанс назначен.
Что я ему предложу... (по правилам сеанса, (я его обозвал экспериментом), он соглашается выполнять все мои инструкции), я предложу:

1) Внимательно просмотреть фильм "технология спаивания".
2) Прослушать сеанс гипноза "Избавление от алкогольной зависимости".

Каков по вашему процент успеха в этом случае?. Что можно ищё добавить в сеанс?.
(По правилам сеанса, он добровольно соглашается выполнять все мои инструкции).
Начинающий Доктор
Автор темы

#3 Brittany » Сб, 26 января 2013, 18:13

Привет, kivida :hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 1234 » Сб, 26 января 2013, 18:14

программисты пьют не для "щастья в жизни", а для поддержания креативности, нестандартности мышления. поэтому без предложения альтернативного метода убеждение во вреде алкоголя-.. не в тему как бы, на мой взгляд.
научите их медитировать. воспринимать, развивать образы.

и гипноз.. внесённое под гипнозом- очень сильно влияет на подсознание. и надо быть уверенным во вносимой под гипнозом инфе- если не хотите кармической ответственности.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#5 Brittany » Сб, 26 января 2013, 18:17

Начинающий Доктор писал(а):Создал на одном из форумов,
:smile: а можно ссылку? Хочу почитать
Начинающий Доктор писал(а):где предлагаю свои услуги
Brittany
Аватара

#6 Gulya » Сб, 26 января 2013, 18:18

Вчера посмотрела фильм Рейс, с Вашингтоном, мне кажется в тему.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#7 сергей св » Сб, 26 января 2013, 18:23

не теряйся то скучно...интересно чё его вчера "хлопнули"?
сергей св

#8 Nilstear » Сб, 26 января 2013, 18:31

Начинающий Доктор писал(а):4) он должен подсчитать кол-во выпитых литров за всю жизнь, чисто в субъективном своем мнении, и выразить это в цыфре.
:huh: :lol:
kivida вас трудно с кем нибудь спутать... только если вы передаёте вместе с "кодировкой" ваш образ мышления благодарным пациентам вашей палаты
Nilstear

#9 leon » Сб, 26 января 2013, 18:34

Начинающий Доктор, :hi:

Начинающий Доктор писал(а): Что можно ищё добавить в сеанс?.

Можно ещё предложить пациенту, для закрепления успеха,
ознакомиться с наработками Лазарева в этой области. :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 Кент » Сб, 26 января 2013, 18:51

...так и не понял, а в какой совет дать? ...тема т. с.?...если как не пить и без доктора, так то без вопросов...пару раз по чайнику и к батарее на браслеты, рядом тазик и никаких сигарет и утомительных бесед о вреде алкоголя...если три дня выдержит без пития ,можно браслеты с одной руки снять ,при этом пару по чайнику с оттягом, чтобы чувствительно было....через месяц можно снять браслеты если напишет доверенность на зарплату и квартиру со всеми шмотками...думаю можно и в неделю уложиться, если сразу доверенность взять :-D :-D :-D :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#11 Brittany » Сб, 26 января 2013, 18:52

leon, если мне не изменяет память,
Лазарев не одобряет кодирование от алкогольной зависимости, а именно такую услугу онлайн предлагает ( и предлагает ли? хочу почитать тот форум) автор темы.
Brittany
Аватара

#12 Скарлетт » Сб, 26 января 2013, 18:53

leon писал(а):Можно ещё предложить пациенту, для закрепления успеха, ознакомиться с работами Лазарева. :grin:

В 6 книге "Опыт выживания" Лазарев вполне адекватно делает расклады по поводу алкоголя. По теме - убирать следствие без причины - по крайней мере недальновидно.
Но объяснять, честно говоря, лень. Купите книжку и читайте, доктора начинающие; или идите на кураев - там с распростёртными объятьями примут и поймут.
Здесь вся эта пропаганда, для тех, кто врубается, смотрится полной хренью и наивностью.
Скарлетт

#13 сергей св » Сб, 26 января 2013, 18:55

Скарлетт писал(а):
leon писал(а):Можно ещё предложить пациенту, для закрепления успеха, ознакомиться с работами Лазарева. :grin:

В 6 книге "Опыт выживания" Лазарев вполне адекватно делает расклады по поводу алкоголя. По теме - убирать следствие без причины - по крайней мере недальновидно.
Но объяснять, честно говоря, лень. Купите книжку и читайте, доктора начинающие; или идите на кураев - там с распростёртными объятьями примут и поймут.
Здесь вся эта пропаганда, для тех, кто врубается, смотрится полной хренью и наивностью.
он просто тяжёлый пациент ..и его ещё изолируют от нас
сергей св

#14 leon » Сб, 26 января 2013, 20:00

Скарлетт писал(а):В 6 книге "Опыт выживания" Лазарев вполне адекватно делает расклады по поводу алкоголя. По теме - убирать следствие без причины - по крайней мере недальновидно.

Дак я это и имел в виду говоря об ознакомлении с наработками Лазарева в этой области. :smile:

Скарлетт писал(а):Здесь вся эта пропаганда, для тех, кто врубается, смотрится полной хренью и наивностью.

А Вы давно врубаться начали?
Человек неравнодушен к чужой боли, желает помочь, проявляет инициативу и это достойно уважения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну скрутит его в бараний рог по неопытности - быстрее откажется
от наивных убеждений. Чтобы перейти на следующую ступеньку, надо отказаться от той на которой сидишь.
А как откажешься от неё, если на ней удобно и нет проблем? :smile:
Лазарев много говорит о том чего нельзя делать и мало о том, что и как надо делать.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 escape » Сб, 26 января 2013, 20:29

Начинающий Доктор, правила почитайте и не нарушайте :hi-hi:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#16 Скарлетт » Сб, 26 января 2013, 21:39

leon писал(а):А Вы давно врубаться начали?
Человек неравнодушен к чужой боли, желает помочь, проявляет инициативу и это достойно уважения.

Давно. Как только стала понимать разницу между истинным пониманием человека и навязыванием своего "правильного", но однобокого взгляда на мир под прикрытием "благих намерений", что является проявлением ревности и гордыни.
Второе уважать не вижу никаких оснований.
Скарлетт

#17 Grinch » Сб, 26 января 2013, 23:46

Начинающий Доктор писал(а):Каков по вашему процент успеха в этом случае?. Что можно ищё добавить в сеанс?.
0 %. Хорошо бы еще добавить в сеанс начинающим докторам -это окончить детский сад, потом школу,потом медицинский, по ходу много читать материалов по биохимии, психологии и психиатрии и уже потом, если упорства хватит - устраиваться в наркологи -чинить сломавшиеся биокомпьютеры.
Насчет школьной агитки в двух фильмах о том, что дети -пить плохи, а не пить хорошо, непьющий дядя - добрый дядя, а пьющий дядя -страшный дядя. Вот то,что онлайн Вы сначала решили это показывать -это Вы молодец,это мудро, в смысле безопасности. Потому как в реале -фингал под глазом и обширные гематомы -самое меньшее,что Вам бы грозило за эту агитационную клюкву.
В следующих фильмах,наверняка,судя по задору, расскажете о том, что падение рождаемости в стране связано с ношением коротких юбок, а рост преступности и гомосексуализма с уклонением от службы в армии, глобальное потепление - с курением и метеоризмом кишечника.
И попробуй ,кто не встань на путь добра - тому явно, не позавидуешь. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11

#18 Фея333 » Сб, 26 января 2013, 23:48

Grinch писал(а):,судя по задору

Говорят, сейчас полнолуние ... :pardon: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#19 Grinch » Сб, 26 января 2013, 23:52

Фея333 писал(а):Говорят, сейчас полнолуние ...
В смысле,что полнолуние - а доктора такие начинающие,упитанные ,а кровь у них чистая, не запачканная алкогольными интоксикациями? Так,руки прочь от докторов ! Или ,чур первый укус мой!
Grinch
Аватара
Темы: 11

#20 Скарлетт » Вс, 27 января 2013, 0:00

Grinch писал(а):Или ,чур первый укус мой!
:-D
Скарлетт

#21 Фея333 » Вс, 27 января 2013, 0:00

Grinch писал(а):Так,руки прочь от докторов ! Или ,чур первый укус мой!

пепси-колу пила, молоко пила, вино пила, ... кровь молодого доктора пока не пила. :dont_knou: :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

След.

Вернуться в Беседка