Такое ощущение, что притронулся к истории... к легенде.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9._%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE,_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Список разделов › Прочее › Беседка

unicorn55, всё просто. Об этом факте, документальном, я узнал из этого фильма, который сегодня и просмотрел.unicorn55 писал(а):э... а при чем тут Безруков

Марианна, я ещё не осмыслил. Есть некоторые моменты. Бухара так не выглядела в те годы. Много фантасизии притянутой за уши. Впрочем, как и гостиница "Зарафшан", тех лет..Марианна писал(а):pavlik, а как тебе фильм?

Это жанр - "Шерше ля фам".Марианна писал(а):pavlik, меня этот фильм, как-то под конец зацепил и сильно.А до середины маялась, выключать порывалась

По-моему, это жанр Cherchez le Dieu. Поэтому и пробивает.pavlik писал(а):Это жанр - "Шерше ля фам
pavlik писал(а):
Высоцкому - 75 лет.. сегодня.
Бедный котик писал(а):Безруков сыграл Высоцкого в этом фильме - "Высоцкий, спасибо что живой".
Я его сразу узнал... мимика, жесты, манеры... даже так как выражается досада - чисто Безруковская.
Бедный котик писал(а):Честное слово - лучше бы загриммировали бы... пусть даже не очень похоже вышло бы, но... всё же более жизненно получилось бы...
А тут - ходячая посмертная маска.
Паршиво.
Скарлетт, я не виноват, что ты из России, уж извини, и что у нас разбег на час. У меня, в стартпосте, дата стоит верная.Скарлетт писал(а):pavlik писал(а):
Высоцкому - 75 лет.. сегодня.
Вчера, вообще-то. 25-го.
Пт, 25 янв 2013, 23:51
БравоФильм не о Высоцком, а об его окружении и каких-то подковёрных игрищах.
А Высоцкий - там как ширма, декорация... кукла, вокруг которой всё вертится и крутится... и им крутят и вертят как кому нужно...
А Высоцкого там фактически нет, как такового... как певца и поэта... как человека, в конце концов...
Ширма, муляж... как та посмертная его маска на Безрукове... ведь маску делали со слепка посмертной маски Высоцкого... ужасной и уже мёртвой... и это чувствуется...
... Хотя игра Безрукова понравилась. Только из-за него досмотрела примерно до трети, дальше - терпежу не хватило... Лучше в пятисотый раз на Жеглова посмотрю, или на Хозяина Тайги, "Служили два товарища"... Да всего и не перечислишь... Крутят, как видно, до сих пор, и с помощью этого фильма в том числе.А Высоцкий - там как ширма, декорация... кукла, вокруг которой всё вертится и крутится... и им крутят и вертят как кому нужно...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей