Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):dimavdv, мне нужна. Так как я здесь именно на форуме Диагностики Кармы. А не на посиделках на лавке.
+1Элиза писал(а):dimavdv, мне нужна. Так как я здесь именно на форуме Диагностики Кармы. А не на посиделках на лавке.
babochka писал(а):dimavdv, вам это зачем? Здесь очень много тем на эту тему. Посмотрите, поищите.
Чтоб когда я пишу тот кто читает знал от чего я отталкиваюсьdimavdv писал(а):babochka писал(а):dimavdv, вам это зачем? Здесь очень много тем на эту тему. Посмотрите, поищите.
Я лентяй. Уж извиняйте. Вот хочу нахаляву все воедино собрать попытаться и сформировать для себя ... а может и не только для себя определенное суждение.
Дежанейров писал(а):dimavdv, потому, что это Официальный форум посвященный исследованиям С.Н. Лазарева.
dimavdv писал(а):kivida , здравствуйте.
Прошу Вас ответить на тот же вопрос, что задал Элизе.
Спасибо, что приняли участие в обсуждении.
Нет не чего идеального в мире с этим не согласится только глупый (а круче только варёные яйцаdimavdv писал(а):Дежанейров писал(а):dimavdv, потому, что это Официальный форум посвященный исследованиям С.Н. Лазарева.
Дежанейров, приветствую. Может Вы поможете мне понять в чем смысл присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора?
Каков мотив присутствия? Самоутверждение перед остальными? Типо "Да я круче всех"? Или есть более веские и глубокие мотивы?
dimavdv писал(а):Дежанейров, приветствую. Может Вы поможете мне понять в чем смысл присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора?
Каков мотив присутствия? Самоутверждение перед остальными? Типо "Да я круче всех"? Или есть более веские и глубокие мотивы?
kivida писал(а):dimavdv писал(а):Привет.
Если мне нужен лимон, то я пойду в магазин "Продукты". Чтобы легче мне его найти, мне нужна вывеска, где будет написано "Продукты".
dimavdv писал(а): Может Вы поможете мне понять в чем смысл присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора?
На Новом форуме те же самые лимоны ... или нет?[/quote]dimavdv писал(а):kivida писал(а):[quote="dimavdv"]
Привет.
Если мне нужен лимон, то я пойду в магазин "Продукты". Чтобы легче мне его найти, мне нужна вывеска, где будет написано "Продукты".
Деньги усугубят..чисто инициатива как проявление благодетели ,помощь в высшем аспекте..а за деньги равносильно что человек в яму упал а я у него спрошу сколько он мне заплатит за помощь (это тонкая грань) с деньгами будут требования и условия.Мир писал(а):dimavdv писал(а): Может Вы поможете мне понять в чем смысл присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора?
Порядок будет, когда за порядок и оплата соответствующая. Человеков, кажись сказал.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей