Официальщина - конфликтна? Есть выход!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 8:13

Смена вывески с учётом фактов (Скарлетт подсказала). Тут уже не
Официальный форум, посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева.
А скорее
- народная лаборатория, посвящённая проверке исследований С.Н.Лазарева жизнью.
или
- народная лаборатория расширения представительства материала исследований С.Н.Лазарева.
или
- ещё как... Ваши предложения по изменению статуса. Суть в том, что тут подходят к ДК \ ЧБ аналитически.
Nilstear
Автор темы

#3 Amigo » Чт, 24 января 2013, 8:35

предлагаю назвать так:

"Хали-Гали", Официальный форум сайта ДК, Свободное плавание :-D
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4 сергей св » Чт, 24 января 2013, 8:40

да по ходу сам бренд и мешает Нф (пользование им)..а остальное модераторам тем не важно ,там у руля стоят те кто и близко не знает о чём речь...ну и чья идея интересно переименовать?
сергей св

#5 kivida » Чт, 24 января 2013, 9:00

Я за!.
kivida
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

#6 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 9:15

Amigo писал(а):"Хали-Гали"
Это чего такое? :huh:
сергей св писал(а):ну и чья идея интересно переименовать?
Тайные силы буржуазии... мировое провительство иллюминатов... серые с тау кашалота и зеты ретикулы... фантазируйте дальше :lol:
kivida писал(а):Я за!
Что?
Nilstear
Автор темы

#7 Скарлетт » Чт, 24 января 2013, 9:20

kivida писал(а):Я за!.

Конечно, ведь тогда хаять исследования Лазарева можно будет БЕЗНАКАЗАННО. :-D
Какая свобода для всяких религиозных фанатиков, они сюда будут валить "спасать" в количестве большем, чем спам.
Фанатиков же, с их гордыней и ревностным отношением к своим, единственно правильным , взглядам хлебом же не корми, дай только возможность кого-нибудь "спасать" :ugu: Бог им не судья, божий мир не правильный, люди не правильные, одни они правильные.
Ужас, духовно больные люди.
Скарлетт

#8 A-Tina » Чт, 24 января 2013, 9:28

phpBB [media]

:smile:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#9 сергей св » Чт, 24 января 2013, 9:34

Nilstear\\ну а ты себя кем считаешь ? скажи за себя мол " я вот тот-то вид и считаю так (я своё мнение вывел)"...так чья идея?
сергей св

#10 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 10:15

Скарлетт писал(а):Конечно, ведь тогда хаять исследования Лазарева можно будет БЕЗНАКАЗАННО.
Очень страшно? Что его будут хаять ЗДЕСЬ? А так его исследования хаят ТАМ... Не видно, так и нету :cool:
Скарлетт писал(а):Какая свобода для всяких религиозных фанатиков, они сюда будут валить "спасать"
А сейчас они сюда не валят? :aiai: Всё в том же количистве... И что им мешает сюда валить? Вывеска? :-D
Nilstear
Автор темы

#11 Amigo » Чт, 24 января 2013, 10:29

Nilstear, "Хали-Гали" это кафе, кабаре,в Питере, где худ руководителем и ведущим был Р.Трахтенберг. Скандальное такое кафе, смешное, там в ведущего разрешено было кидаться помидорами если не нравилось выступление :-D

поэтому и предлагаю, тут ведь тоже нередко в Лазарева "помидорами кидаются"
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#12 Brittany » Чт, 24 января 2013, 12:17

Скарлетт писал(а):
kivida писал(а):Я за!.

Какая свобода для всяких религиозных фанатиков, они сюда будут валить "спасать" в количестве большем, чем спам.
Фанатиков же, с их гордыней и ревностным отношением к своим, единственно правильным , взглядам хлебом же не корми, дай только возможность кого-нибудь "спасать" :ugu: Бог им не судья, божий мир не правильный, люди не правильные, одни они правильные.
Согласна со Скарлетт. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Марфа Меньшикова » Чт, 24 января 2013, 12:25

Если убрать "исследования СНЛ" как приоритет, вокруг которого строится обсуждение, то уйдет "стержень", "идея", если можно так сказать.
А без идеи разваливается и содержание, оно просто рассыпается на большое количество разных фрагментов, при этом суть уходит.

Это можно видеть кстати, наглядно по тому, как сейчас пишутся статьи в газетах, как репортажи по телевидению "собираются с миру по нитки", безидейно.
Должен быть стержень, вокруг которого все строится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#14 Мир » Чт, 24 января 2013, 12:40

"Народная самодеятельность в изучении и наглядном применении исследований С.Н. Лазарева в непосредственном (или "откровенном" - сами решите) общении".
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#15 сергей св » Чт, 24 января 2013, 12:44

Марфа Меньшикова писал(а):Если убрать "исследования СНЛ" как приоритет, вокруг которого строится обсуждение, то уйдет "стержень", "идея", если можно так сказать.
А без идеи разваливается и содержание, оно просто рассыпается на большое количество разных фрагментов, при этом суть уходит.

Это можно видеть кстати, наглядно по тому, как сейчас пишутся статьи в газетах, как репортажи по телевидению "собираются с миру по нитки", безидейно.
Заходят сюда как к тем которые знакомы с исследованиями...я понять не могу разве обязательно каждое сказанное слово подкреплять "СНЛ так сказал" или в 5...10 книге так написано"...люди скажут мне" чё баран в верху видно по названию" им суть нужна ,а не кто сказал и как и где ..там они сами прочтут и без меня.
сергей св

#16 сергей св » Чт, 24 января 2013, 12:46

Мир писал(а):"Народная самодеятельность в изучении и наглядном применении исследований С.Н. Лазарева в непосредственном (или "откровенном" - сами решите) общении".
Ну давай напиши инструкцию как должно быть.
сергей св

#17 Мир » Чт, 24 января 2013, 12:47

сергей св писал(а):Ну давай напиши инструкцию как должно быть.

А давай без давай?!
Мир

#18 Марфа Меньшикова » Чт, 24 января 2013, 12:48

сергей св писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если убрать "исследования СНЛ" как приоритет, вокруг которого строится обсуждение, то уйдет "стержень", "идея", если можно так сказать.

Заходят сюда как к тем которые знакомы с исследованиями...я понять не могу разве обязательно каждое сказанное слово подкреплять "СНЛ так сказал" или в 5...10 книге так написано"...люди скажут мне" чё баран в верху видно по названию" им суть нужна ,а не кто сказал и как и где ..там они сами прочтут и без меня.

Я не про это говорила в своем посте, вы не поняли его смысл.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#19 сергей св » Чт, 24 января 2013, 12:49

Мир писал(а):
сергей св писал(а):Ну давай напиши инструкцию как должно быть.

А давай без давай?!
пиши так без давай..или слабо?
сергей св

#20 Мир » Чт, 24 января 2013, 12:50

сергей св писал(а):пиши так без давай..или слабо?

Слабо. :yes:
Мир

#21 kivida » Чт, 24 января 2013, 12:53

Nora писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="kivida"]Я за!.

Согласна со Скарлетт. :smile:[/quote]

Форум это вообще бесконечная борьба. Кто-то занимает определенную позицию, кто-то ищё что-то делает. В любом случае общение происходит интересное, даже при наличии на форуме ярых противников ДК.
kivida
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка