Список разделов › Прочее › Беседка
причём здесь РПЦ ?Nadin писал(а):Это у РПЦ похоже будущего нет))))))
да, именно намекают , если вы будете делать вот так , то будет так.сергей св писал(а):на что намекают.
Nadin писал(а):А в двух словах, что тут, в ролике?
Так вроде представитель РПЦ такое заявляет....9999 писал(а):причём здесь РПЦ ?
Когда оно таки натупает, это уже не будущее, а настоящее.jiva писал(а):Будущего нет, пока оно не наступило
наверное, мысль такова, что надо прежде всего любить Бога, всеми силами душы..........а не циклиться на будущем, то есть на сознании......или на чем тамNadin писал(а):
Я ролик не смотрела, возможно, не удачно название, вероятно, не "будущего нет" основная мысль, а другая какая-то...
Вот потому его и нетNadin писал(а):Когда оно таки натупает, это уже не будущее, а настоящее.
там несколько мыслей, одна из которых - будущего нетNadin писал(а):не "будущего нет" основная мысль, а другая какая-то...
Ну вот потому РПЦ и против Лазарева, что у Лазарева будущее создается человеком, а у РПЦ БогомNadin писал(а):Как это нет, если оно есть))))) Тонкие планы, поля детей, ситуации и пр. все из будущего идет. А в настоящем мы на эти процессы влияем.
Думаю, что точнее было бы не "будущего нет", а "будущее зависит от настоящего и прошлого". Как-то так...
Nadin писал(а):Думаю, что точнее было бы не "будущего нет", а "будущее зависит от настоящего и прошлого". Как-то так...
Nadin писал(а)::-D Какое язычество?)))) Я верю в Бога Единого.![]()
Про будущее и тонкие планы, я имела ввиду, что по Лазареву есть уже будущее, есть какой-то момент, предел временной, точка невозврата, когда на будущую ситуацию из настоящего уже никак не повоздействуешь. Есть матрица будущего человечества и т.д. по Лазареву.
Ну это по Лазареву, а по Богову будущего нет. Будущее есть только в уме, в душе есть только сейчас. И Любовь есть только сейчас. Ее нет ни в прошлом, ни в будущем. И Бог он тоже есть только сейчас, а не в будущемNadin писал(а):по Лазареву
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей