Исламский патруль в Лондоне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 21 января 2013, 21:14

Когда, наконец, опомнятся англичане? :unsure:

21 января 2013, 16:24
Дружинники так называемого «исламского патруля» начали наводить шариатский порядок на улицах Лондона, сообщает 21 января "Седмица.Ру" со ссылкой на "Dailymail".

Полиция уже преступила к расследованию случаев нападения "шариатских дружинников". Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.

Представляясь «исламским патрулём», «дружинники» заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, унижая и снимая происходящее на видео.

После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих "подвигов" на канале "Yotube", призывая всех подчиниться законам шариата и вести себя соответствующе. Один из последних роликов, выложенных в Интернете, под названием «Правда о субботней ночи» набрал более 42000 просмотров.

По свидетельству пострадавших, молодые люди заявляют, что их абсолютно не волнует, что их деятельность кому-то не нравится, так как они «исполняют предписания ислама, борются со злом и не обязаны уважать тех, кто не подчиняется воле Аллаха».

По заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы.

Изображение
На слоганах написано: "Ислам - будущее Британии".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Ofelia » Пн, 21 января 2013, 21:32

Nora, мне кажется, что патруль- это всего лишь следствие многолетнего вмешательства Англии в разборки Америки с другими (в том числе исталмистскими) странами.
Ofelia

#4 Ofelia » Пн, 21 января 2013, 21:33

хотя я не принимаю ничью сторону
Ofelia

#5 Nilstear » Пн, 21 января 2013, 21:36

Nora писал(а):Когда, наконец, опомнятся англичане?
А что-то неправильно? Имхо, всё нормально. По- христинаски и в соответствии с духом толерантности :yahoo:
Иисус учил: "если ударят тебя левой щеке подставь правую". При чём тут полиция? Наклонять англичан?
Видео. Англо-англичане пока неохотно расстаются с алкоголем и прочими наркотиками. Это не здорово :(
Nilstear

#6 Agnea » Пн, 21 января 2013, 21:38

Nora писал(а):После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих "подвигов" на канале "Yotube"
Нет такого канала. Есть канал : Youtube
Вы же филолог, переводчик с английского.
Нелепая ошибка.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#7 Бриджит » Пн, 21 января 2013, 21:44

Nora, у всякого следствия есть причина. Меня лично ничего не удивляет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Nadin » Пн, 21 января 2013, 21:48

Меня тоже не удивляет.
Nadin

#9 Agnea » Пн, 21 января 2013, 22:18

Nadin писал(а):Меня тоже не удивляет.
вообще, сейчас национальное самоосознание растёт как в середине 19 века, но только выходит на новый уровень. Даже Никита Джигурда обратился к славянским ведам, - сейчас всё выходит на этот виток, и естественно, мусульмане, стараются тоже себя самоосознать. Только они, похоже, в данной новой парадигме нового Мира претендуют на занятие роли альтернативной ролям Святой католической Инквизиции средних веков, ведь это - только начало.
Хотя ошибаюсь - начало положили те, кого считают "святыми мученниками" 11 сентября 2001 года.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#10 Nilstear » Пн, 21 января 2013, 22:30

Agnea писал(а):Даже Никита Джигурда обратился к славянским ведам, - сейчас всё выходит на этот виток ...
Ему подходит :grin:
национальность Никиты Джигурды - "русский космополит украинско-чеченского происхождения"
Nilstear

#11 Brittany » Пн, 21 января 2013, 22:33

Agnea писал(а):
Нет такого канала. Есть канал : Youtube
Вы же филолог, переводчик с английского.
Нелепая ошибка.
Это не моя очепятка, скопировано из сети. Я не стала исправлять.

Nilstear писал(а):в соответствии с духом толерантности
:yes: они всему этому потворствовали давно...

Пару лет назад мой знакомый ездил в Лондон. Ходил-бродил... набрёл на большую мечеть.. которой раньше там не было. Решил попить кофе в ресторанчике неподалёку...
В общем...сдеалт заказ он успел... а когда ему принесли кофе, он почуял, что что-то... не то..
Огляделся... с соседних столиков на него в упор глядели арабы.
И он так быстренько-быстренько вскочил и только пятки засверкали...
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:32

Nora писал(а):Пару лет назад мой знакомый ездил в Лондон. Ходил-бродил... набрёл на большую мечеть.. которой раньше там не было. Решил попить кофе в ресторанчике неподалёку...
В общем...сдеалт заказ он успел... а когда ему принесли кофе, он почуял, что что-то... не то..
Огляделся... с соседних столиков на него в упор глядели арабы.
И он так быстренько-быстренько вскочил и только пятки засверкали...
Nora
ну вот видишь......они на него просто глядели, а он уже испугался.........может, ...они ему ничего не собирались делать......просто разглядывали.......а он уже испугался и убежал...................если так будут себя вести все мужчины белой расы, то.........сама понимаешь......смелость города берет :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#13 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:34

Nora писал(а):Когда, наконец, опомнятся англичане? :unsure:

думаю, это относится не только к англичанам а вообще ко всем..........французам, русским......итальянцы еще как-то держаться :dont_knou:
Эка

#14 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:35

Варда-Сахара писал(а):Nora, у всякого следствия есть причина. Меня лично ничего не удивляет.
согласна полностью :yes: :yes: ....но смотреть на это все без эмоций все же невозможно
Эка

#15 Milady » Вт, 22 января 2013, 11:48

Эка писал(а):
Nora писал(а):Когда, наконец, опомнятся англичане? :unsure:

думаю, это относится не только к англичанам а вообще ко всем..........французам, русским......итальянцы еще как-то держаться :dont_knou:
А иначе будет как в Косово.
Но чтобы противостоять подобному, нужна аналогичная нравственная парадигма, ведь мусульмане упор делают на нравственность, мол все женщины не мусульманки - практически путаны, у католиков и протестантов священники - гомосексуалисты и педофилы, - вот на подобном нравственном разложении исламисты и играют.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#16 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:50

Geula писал(а):- вот на подобном нравственном разложении исламисты и играют.
да :yes: ...а истинная цель у них, я думаю, иная - захват территорий, как это всегда и бывало :smile:
Эка

#17 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:53

Geula писал(а):Но чтобы противостоять подобному, нужна аналогичная нравственная парадигма, .
да :yes: :yes: ...согласна.....чтобы противостоять нужна новая, свежая идея...........должна возникнуть, родиться......которая объединит здоровые силы общества, даст толчок к жизни........но такой идеи у белых нет, а у мусульман какая-никакая есть....поэтому они и лидируют...........об этом на форуме СТС написал..........ну а второе, мужчины.......наши мужчины явно проигрывают..........разжиревшие, неспортивные, обабившиеся...........мусульмане явно поживее....но идея первичнее, имхо :smile:
Эка

#18 Milady » Вт, 22 января 2013, 11:55

Эка писал(а):
Geula писал(а):- вот на подобном нравственном разложении исламисты и играют.
да :yes: ...а истинная цель у них, я думаю, иная - захват территорий, как это всегда и бывало :smile:
Я ж пишу - как в Косово ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#19 Папа_Карло » Вт, 22 января 2013, 11:56

Geula писал(а):А иначе будет как в Косово.

Вы забыли, что Косово создали западные миротворцы.. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#20 Svastha » Вт, 22 января 2013, 11:57

ИМХО надо начинать вот с чего:
Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.

Откуда в головах этих людей появилась мысль что эта земля исламская?От кого им подана такая мысль? Землю эту им передали в их владение? На этой земле установлены определенные законы? Какой юридический статус эти люди имеют в этой стране?

К слову, в советское время Бог был объявлен несуществующим и вера была фактически запрещена. Так что советского человека трудно чем-то удивить. :smile:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#21 Эка » Вт, 22 января 2013, 12:00

Svastha писал(а):ИМХО надо начинать вот с чего:
Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.

Откуда в головах этих людей появилась мысль что эта земля исламская?От кого им подана такая мысль? Землю эту им передали в их владение? На этой земле установлены определенные законы? Какой юридический статус эти люди имеют в этой стране?

а земля, по большому счету ничья......Бог дает ее народам во временное пользование.......тем кто сильнее, перспективнее, с бОльшим запасом будущего.........кто первый встал - того и тапочки.............предки англичан тоже когда-то пришли на эту землю и вытеснили кого-то, кто был раньше.............а юридические нормы это фигня.......их люди придумывают :dont_knou:
юридические нормы только тогда работают, когда за ними стоит сила.........армия, оружие, государство.........а если это ослабевает, то и на эти нормы им чихать :dont_knou:
Эка

След.

Вернуться в Беседка