Список разделов › Прочее › Беседка
это криминальный жаргон, означающий людей, вышедших за рамки понятий. Их называют отморозками.Фея333 писал(а):В русском языке "беспредел" имеет, скорее, негативное значение
СТ, чего ты разволновалася так??????СТ писал(а):беспредел какой-то... что хотят, то и творят
иходють, иходють (с)
СТ, агась... чего то у тебя праздничное настроение затянулось.СТ писал(а):Фея333, ну что-что... ща вот аву менять буду, шампанского не станет. Как тут не волноваться?
Alibaba, ну, ... название пока что рабочее.Alibaba писал(а):Как тему назовете, так она и поплывет!
Nora писал(а):Фея333, свобода - понятие относительное))
Поэтому я испытываю свободу почти непрерывно.
Y-ina,Y-ina писал(а):Пока живешь, не свободен от жизни,
Я это осознала лет в 14-15.Фея333 писал(а):ну, у меня завидушки тебе... по-белому))))![]()
Nora,Nora писал(а):Но тебе, наверное сложнее...
Фея333 писал(а):свобода - понятие для меня многогранное.)
Мне думается, что для самовыражения не нужно никаких особых...финансов... как и для..движений... хочешь двигаться - двигайся...Фея333 писал(а):Мне бы хотелось бы больше финансовой свободы... свободы самовыражения, свободы движений каких-то )))
И что сие означает?Фея333 писал(а):Дух живет там, где хочет...
Nora писал(а):Мне думается, что для самовыражения не нужно никаких особых...финансов... как и для..движений... хочешь двигаться - двигайся...
И, вероятно, ты имеешь в виду финасовую независимость? потому что - что такое финансовая свобода мне неведомо, для меня это словосочетание нонсенс...
Nora писал(а):Фея333 писал(а):
Дух живет там, где хочет...
И что сие означает?
СТ писал(а):пора понежиться
Что такое свобода в социуме? И имеешь ли ты эти новые средства?Фея333 писал(а):свободы в СОЦИУМЕ,Nora Чтобы можно было себя выразить новыми средствами.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей