Эка писал(а):.у меня была подруга, она лежала в психушке с маниакально-депрессивным психозом.......а у нее была соседка по палате, так у нее и был такой диагноз....что она во всем видела знаки свыше......например, по радио исполняют какую-то песню......а она думает....о! это такой-то знак

Вообще такие вещи больше на паранойю смахивают; или на шизофрению на худой конец.
Ну а так верно - человек с больным сознанием пытается управлять миром с помощью как раз сознания; анализируя его до мелочей и переходя грань разумного - как раз из-за сильного поклонения сознанию оно и может начать "сбоить".
Хотя я была знакома с тётенькой с маниакально-депрессивным психозом - она была такая классная, просто отжиг ходячий! Сложно припомнить ещё случаи, чтоб я ржала так сильно и много, как с ней.

Но как она сказала, я вижу только одну её "сторону", то есть состояние маниакальное, а когда оно сменяется депрессивным, она впадает в тоску и не хочет ни общаться, ни разговаривать, а только поубивать всех.

Deri писал(а):Значит ли для мужчин цвет что-нибудь? Поярче было бы)))
Просто нравится цвет весёленький, наверно.
Пугачёва вон тоже жёлтые розы любит.
Я люблю оранжевые больше, желательно с перетекающим от краёв лепестков к их основанию окрасом; от красно-оранжевого до жёлто-оранжевого.
Потому что грущу много, а такой цвет радостный и антидепресантный.
Но тоже по настроению, вообще-то. Может и раздражать. Может хотеться синего, чёрного или бордового.
Или оранжевого с сиреневым.
А был период, когда вообще только на зелёный пёрло. Я тогда как раз флористикой увлеклась, и у меня композиции были с разными цветами , но в них же всегда зелёный есть, поэтому в композициях это не очень бросалось в глаза, пристрастие моё; но зато одежда у меня была вся как на подбор зелёная, даже джинсы.

Я просто не в состоянии была выбрать себе какой-то другой цвет. Через несколько лет прошло, и сейчас мне этот цвет кажется никаким и приемлимым только в сочетаниях.
Так что для мужчин, дарящих жёлтые цветы, мог сыграть фактор настроения. Или свежести. А то и цены.