deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 21 января 2013, 11:38

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Скарлетт » Пн, 21 января 2013, 12:12

Ашикирахо, ну я ж была девочка-дура. Чё ты хочешь от меня в том возрасте и с теми материными программами? Меня учили только презирать и ненавидеть несовершенных, поэтому я так и старалась оттуда выбиться.

Ну и выбилась. За что благодарю Господа до сих пор. Иначе у меня ни детей , ни мужа бы не было, было бы только библиотечное образование.

Так что всё норм. :smile:
Скарлетт

#4 Скарлетт » Пн, 21 января 2013, 12:16

Ашикирахо писал(а):смысл брака ведь - любовь между двумя личностями.
при чем тут какие то шансы -никак не пойму :huh:

смысл брака - любовь - это когда ты просто живёшь свободно. А я жила в прессинге. У меня брат так меня прессовал, вообще по жизни довольно таки мерзавец, западающий причём на женщин. А я его ж любила, и люблю, только щас больше жалею.

Ашикирахо, сходится надо ТОЛЬКО по любви. Мой опыт - это опыт НЕГАТИВНЫЙ, от которого надо ОТТАЛКИВАТЬСЯ, а не подражать. Для того и пишу. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
Скарлетт

#5 Скарлетт » Пн, 21 января 2013, 12:22

Я в то время маме очень доверяла; если сказали ненавидеть - значит, надо ненавидеть (например, первую братнину жену); но при этом пыталась сопротивляться.

Это я щас знаю, что доверять особо никому нельзя, а тогда не знала.
Скарлетт

#6 Ашикирахо » Пн, 21 января 2013, 12:30

понятно :rose:
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка