Список разделов › Прочее › Беседка
Фауст, привет! с тобой я давно хотел познакомится.[Faust] писал(а):корабль опустел и идёт ко дну... все разбежались... хм... так я и думал.
Ладно. Пока!
ты расскажи как дела, что наболело..... мы пока что не знакомы, заодно и познакомимся. меня Саша зовут.[Faust] писал(а):корабль опустел и идёт ко дну... все разбежались... хм... так я и думал.
Ладно. Пока!
интересно - кто кого услышал?Шера писал(а):Хм - я как раз сегодня ночью думала - что ты придешь
Шера, мне никто ничего не мешал. я периодически сюда заглядывал. а вот сейчас захотелось пообщаться! с теми кого давно не видел!Шера писал(а):Pepper01, а вы кто? и почему вы хотели познакомиться с Фаустом? и что вам мешало?
Фауст спасибо, душевно. тебя тоже со старым новым годом! а насчет пить или не пить, думаю ты уже решил, и отговорки будут лишними. в любом случае хорошо тебе погулять![Faust] писал(а):Привет!
Я вообще сюда практически сейчас не захожу. Дел много. Вот сегодня думаю. выпить или нет. А там форум закрыли на профилактику, ну я к старым друзьям!)) на денёк) с Новым годом, поздравить... Новый старый год был сегодня или будет?
Фауст, благодарю! хорошие слова... спасибо мне приятно. нет мы не общались раньше. на остальных не смотри, они всегда идут своим путем. в пустоту.... и этого не замечают..... но это как бы нормально.... главное нам хороших парусов! остальное думаю приложится.[Faust] писал(а):Нет не решил... думаю. болеть или не болеть с похмелья завтра...!? даже не знаю...
Слушай,Pepper01, я не видел тебя раньше, но такое чувство, что мы знакомы. Тебе не кажется, что мы здесь встретились как посреди океана на заброшенном корабле, без топлива и парусов. команда разбежалась, остались лишь те, кому всё-равно, .. и просто ждут... ждут ... неизвестно чего...
Корабль призрак...дрейфующий сам по себе...
...
у меня есть с собой бутылка вина.
вот это самое крутое кино!!!A0109 писал(а):С наступающим Старым Новым Годом!![]()
А у нас сегодня по ТВ показывают "Карнавальную ночь".![]()
спасибо! тебя тоже со Старым Новым годом!A0109 писал(а):С наступающим Старым Новым Годом!![]()
А у нас сегодня по ТВ показывают "Карнавальную ночь".![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей