Список разделов › Прочее › Беседка
Гед, расскажи как ты бухал, и праздновал. мне будет интересно!цветочек ромашка писал(а)::smile:
стесняться только никого не надо. здесь все свои!!!цветочек ромашка писал(а)::smile:
Pepper01 писал(а):И что? никто не хочет написать как провел Новогодние Праздники? все стесняются как не знамо что!
тема кстати, об этом. пусть мирно, пусть пьяный в опу, никто не проснулся пока что ли.....
Марк, хороший совет! только у меня нет депрессии. она скорее бывает от меня. а так все ок. рад твоему сообщению!Марк Омаров писал(а):Pepper01 писал(а):И что? никто не хочет написать как провел Новогодние Праздники? все стесняются как не знамо что!
тема кстати, об этом. пусть мирно, пусть пьяный в опу, никто не проснулся пока что ли.....
Похмельный синдром, посленовогодняя пьяная депрессия?
Проходили через нее. Думаю, раз писать способны, значит не смертельно, выживете.Три дня воздержания от алкоголя и организм постепенно придет в норму.И солнышко вновь засияет.
Ладно ,тогда держите !Pepper01 писал(а):стесняться только никого не надо. здесь все свои!!!
Фермион, это вызов что ли? я вообще то не пью.Fermion писал(а):Pepper01, бухать надо меньше!
Человек написавший вот это:Pepper01 писал(а):Фермион, это вызов что ли? я вообще то не пью.
либо бухой, либо больнойPepper01 писал(а):а вот согласитесь... что все вы в эту тему заглянули! а что там... а кому хуже чем мне... а у кого плохо!
****** я вам тоже рад! мне просто скучно!
ты угадал Фермион. одно из двух!Fermion писал(а):Человек написавший вот это:Pepper01 писал(а):Фермион, это вызов что ли? я вообще то не пью.либо бухой, либо больнойPepper01 писал(а):а вот согласитесь... что все вы в эту тему заглянули! а что там... а кому хуже чем мне... а у кого плохо!
****** я вам тоже рад! мне просто скучно!
цветочек ромашка писал(а):ладно.
хорошо, спасибо. хороший совет!Fermion писал(а):Pepper01, бухать надо меньше!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей