Лучший новогодний подарок России 2013 г .-Жерар Депардье!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вт, 8 января 2013, 22:59

phpBB [media]

http://www.radikal.ru/action.aspx
Лично для меня главный подарок на Новый год сделал Жерар Депардье. Один из самых любимых актеров Франции и мира, выбравший нашу Родину Россию, своей защитницей и убежищем.
Вива Жерар!Вива Франция! Вива Россия!
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Марк Омаров » Вт, 8 января 2013, 23:02

Спасибо Жерар Депардье за доверие к нашей стране и народу!
Изображение
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#4 Марк Омаров » Вт, 8 января 2013, 23:07

Мы вас любим просто за то, что вы -Депардье!
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Дежанейров » Вт, 8 января 2013, 23:18

Изображение
Дежанейров

#6 Скарлетт » Вт, 8 января 2013, 23:44

Да уж лучше, чем таджики с аулов.
Но наше государство делает деньги и на тех, и на Депардье, и возможно, ему (государству) вообще пофиг, на ком зарабатывать бабло.
Скарлетт

#7 Марк Омаров » Ср, 9 января 2013, 8:14

Скарлетт писал(а):Да уж лучше, чем таджики с аулов.
Но наше государство делает деньги и на тех, и на Депардье, и возможно, ему (государству) вообще пофиг, на ком зарабатывать бабло.
Нет, когда ты пила, была более эмоциональная. Трезвость что то забрало ( или спрятало) из души. Какая то сухость выражений. Один интеллект. :cannot: :wink:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#8 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 8:33

Спрятало, разумеется. С какого я буду себя наизнанку выворачивать. Я это делаю всё реже, поскольку моя изнанка не всегда понята бывает. Зато даёт возможность ударить побольней, а оно мне надо? То есть, ничего страшного, конечно, и пофиг по большому счёту, но зачем? :)
Хотя, безусловно, алкоголь увеличивает эмоциональность. Это да. Но опять же, зачем? Эмоциональность - способ выражения чувств, если нет необходимости их выражать, не нужна и эмоциональность, это художественные средства, краски, для передачи чего то миру в наиболее ярком и образном виде. Если передавать не хочешь, то они и не нужны. Чувства для собственного использования в эмоциях не нуждаются; это средство для использования "вовне", "наружу". :)

И Марк, я напилась пару раз в честь нг, так что уж не безгрешна в этом смысле. :) Но больше не хочу. :-D
Скарлетт

#9 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 10:24

Ехала недавно в такси, таксист сильно возмущался, что из его кармана будут платить пенсию этому Депардье.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 Марк Омаров » Ср, 9 января 2013, 14:13

Y-ina писал(а):Ехала недавно в такси, таксист сильно возмущался, что из его кармана будут платить пенсию этому Депардье.

Если бы мне сказали, от твоей работы зависит жизнь Депардье, я бы работал бесплатно, за еду и выпивку каждую субботу. Хоть какая то позитивная цель в жизни появилась бы.
А таксист жлоб и кретин. Наверное кавказец?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка