пожелания Владимиру Б

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Сб, 5 января 2013, 18:38

Который "официально" решил уйти из "lazarev.org"., предваряя свой уход эмоциональным буйством в адрес "неправых", "непорядочных" узурпаторов в лице администратора НФ и его помощников. Владимир, вам нужно "остыть" и все же подумав - согласиться с тем, что ваше "правое дело" на НФ - это дело важное и нужное, если изложение информации, помощь форуму важнее собственных амбиций, которые вы хотите отстоять в ущерб единству с теми для кого вы это все делали. Ведь одно делать ради тех, кому информация, действительно, важна, а другое дело - для удовлетворения своих стремлений - дать форуму что-то от себя взамен чему-то такому, что нам неизвестно. Например, должности, которую у вас "сняли" и за которую вы так бьетесь, переступая грани дозволенного в решении конфликтов по-системе, если вы ее сторонник. Потому что, вот так на эмоциях "решать" давний конфликт может человек, который бьется за право не просто "свободно излагать свои мнения", но и за право состоять в числе представителей администрации форума взамен на упорную работу в плане активного пополнения ресурса необходимой информацией. Ну, не может быть такого, что только за право излагать мнение нужно было разворачивать компанию по дискредитации админа и его помощников. Владимир, информация не может быть важнее любви. Вы же сами знаете об этом о чем так часто писали в своих темах об уровне энергии и информации. Все, что поставлено выше любви и единства должно быть отнято, разрушено. Неужели вы это еще не прочувствовали? Я желаю вам это все таки прочувствовать, чтобы сделать соответсвующие правильные выводы. Создайте тему, где вы откровенно признаете себя человеком, который хочет начать новую жизнь с прощения всех, с восстановления единства, с желания искупить "грех гордыни" смирением, которое будет сопровождать ваше отношение к порядку на НФ. Протяните руку дружбы и мира с теми, кого вы неприемлите для себя, кого больше всех ругаете, к кому испытываете неприязнь. Именно этот человек - друг на тонком плане. А с друзьями ("врагами") на тонком плане рвать единство нельзя. Поймите это. Иначе "эго" будет давать еще больше пищи для размышления против недругов, которых вы не можете принять как данность сей жизни, как и правила, что ограничили и немного ущемили вашу свободу самовыражения. Не ведитесь на пустяки. Любые ограничения - пустяки по сравнению с тяжелой болезнью или несчастьем. "Очищение через людей" - самое легкое испытание. Это отнюдь не "тренажер", а реальность, которой теперь должны соответствовать те, кто хочет нести в мир через форум доброе и светлое. Тот же самый "тренажер" есть и в любом государственном управлении, которое зачастую не устраивает, но с которой приходится мириться. Это реальность и эту реальность, судя по-всему, поддержал и Лазарев, владелец ресурса. Примите эту реальность. Это не сложно. Это сложно "эго"-сознанию, но не любви, не душе - открытой для прощения всех. Эго всегда думает о мести. Царствие Божие, что в душе, если жить интересами высокой и независимой жизни, выражает себя иначе, а именно светлой радостью в моменты внешних "огорчений". Все, что нам неприятно, все, что для нас несправедливо, именно в этом кроется созидательный смысл, если мы живем интересами любви, а не сознания, которое хочет проталкивать в будущее только один вариант решения вопроса - "или так или вообще никак". Будьте гибче, будьте "водой", а не "камнем". Вариантов множество, если в душе еще жива любовь. А если она "охладела", тогда и света разума в сознании не окажется. И тогда агрессия будет диктовать варианты и условия решения проблем. Агрессия разрушает. Любовь созидает и дает верное направление.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3 Мир » Сб, 5 января 2013, 22:29

Мантра для обиженных:

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

*ОШО
Мир
Автор темы

#4 Мир » Сб, 5 января 2013, 22:47

Большинство людей сердятся из-за обид,
которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам

Главное, не впускать пустяки в себя. Слышать, видеть и держаться от них на расстоянии.

Я живу по двум правилам:
1. Не расстраивайся по пустякам.
2. Всё пустяки.

Только мазохист способен искать смысл во всём на свете
и таким товарисчам с одной стороны интересно, с другой - сложно...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.

Сострадание - основа всей морали.
Мир
Автор темы

#5 погода » Сб, 5 января 2013, 23:58

Мир,
А где можно почитать так сказать "историю вопроса" ?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Ольга Совякина » Вс, 6 января 2013, 6:46

А чего здесь-то :dont_knou:
Владимиру Б вроде не тут надо послания оставлять
он мне еще при первом знакомстве край напомнил инквизитора :smile: нетерпение, непримиримость и какая-то одержимость ...ну или наших самых-самых борцов революционеров( типа Ильича)...всегда думала- такую энергию бы да в мирных целях :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 bukk » Вс, 6 января 2013, 9:06

Потому - как Владимир Б начал искать царствие Божие разумом - а надо-бы сердцем,
а Вам Мир,
так-же хорошо-бы народить 5-ых детей,
подрастить их,
и вот, увидев все перекосы-то семейной кармы,
переложить всю теорию с применением и выживанием семьи,
торгда и смысл ваших пространных теорий нарисовался бы :approve: :wub:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#8 Мир » Вс, 6 января 2013, 10:19

Ещё несколько дней и куранты пробьют,
Всё, что было в бокалах- до дна опустеет.
За здоровье и счастье- за радости пьют,
В этот час никогда ни о чём не жалеют.

Пусть же в Новом Году Вас покинет печаль,
И уйдёт из Души озверевшая вьюга.
Очень часто бывает ушедшего жаль,
Но ещё тяжелее прожить друг без друга.

Я хочу пожелать, чтобы Ваши глаза,
Никогда не рыдали от горестной ноши.
Если вдруг накатилась скупая слеза,
То пускай это будет от снежной пороши.

Оставляйте обиды в ушедшем году,
Помиритесь с врагами и будьте сильнее.
И пускай не поймали Вы с неба звезду,
Но сердца Ваши стали намного добрее.

Ещё несколько дней и куранты пробьют,
Всё, что было в бокалах- до дна опустеет.
За здоровье и счастье- за радости пьют,
В этот час никогда ни о чём не жалеют.

bukk писал(а):так-же хорошо-бы народить 5-ых детей

Почему пятерых, а не двоих? Один уже есть. Второй под вопросом из-за того, что есть сомнения по поводу цен на жилье в будущем, что делает жилье недоступным. А если нет своего жилья, то какая будет семья? Вот и "грызутся" родственники, родные братья, сестры за квадратные метры. Я так не хочу. Поэтому, одного (я, кстати один ребенок в семье и жена тоже) вырастить, дать хорошее образование, дать возможность иметь жилье и определенную жизненную независимость. Для кого-то счастье в деньгах, для кого-то в детях, а для кого-то в том, чтобы иметь "пространные теории" и жить ими. А все остальное приложиться. :wink:
Мир
Автор темы

#9 Мир » Вс, 6 января 2013, 10:35

Попробуйте быть хоть немного добрее,
В бесжалостной драке врага пощадя.
От этого станете только сильнее,
А годы, как птицы, промчатся не зря.

Прощайте обиды, мужайтесь в печали,
Не требуйте много от тех, кто не смог.
Тогда Вы получите то, что искали-
Нежданное счастье придёт на порог.

Закройте глаза на былые печали,
Откройте для друга Души островок.
А если сегодня Вы много страдали,
То тихо молитесь, чтоб Бог уберёг.

Любите людей, поднимайте упавших,
И, двигаясь к цели, смотрите вперёд!
А трудность пусть будет соперницей Вашей,
Тогда и с пути Вас никто не собьёт!

Попробуйте быть хоть немного добрее,
В бесжалостной драке врага пощадя.
От этого станете только сильнее,
А годы, как птицы, промчатся не зря.
Мир
Автор темы

#10 Slavnyj » Вс, 6 января 2013, 13:22

Мир, Мир, присоединяюсь к вопросу
dzadzen писал(а):А где можно почитать так сказать "историю вопроса" ?!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#11 Мир » Вс, 6 января 2013, 13:33

Мир
Автор темы

#12 Мир » Вс, 6 января 2013, 13:46

Владимир до сих пор не может успокоиться. Тревожный "симптом". Есть люди, которые ходят и сами с собой разговаривают. Человека "клинит" и он не может отпустить претензии. И постоянное обговаривание своих претензий становится единственным способом занять себя. Мысли только о том, как еще бы обвинить по всем "статьям". Позиция "прокурора" в силе.
Мир
Автор темы

#13 Ашикирахо » Вс, 6 января 2013, 14:24

понял владимир Б? вкратце мораль поста такова: есть Бог, есть несчастья есть болезни, ты учти это! и вообще не думай о мести, отдавай денежки(желательно нам),работай, не возникай, и молчок, молчок!!! :evil:
Ашикирахо

#14 Мир » Вс, 6 января 2013, 15:40

Все вопросы нужно решать не путем шантажа, а путем взаимоприемлемого согласия с тем, кто решает вопросы "оплаты труда". Есть еще "работодатель", которому нужны или не нужны сотрудники. И все моменты должны быть согласованы на договорной основе, если это касается денег. Как в государстве. А если человек стучится в закрытую дверь с требованием принять его на работу, а "работодателю" он не нужен, тогда это уже не совсем понятно. Навязывание себя в качестве сотрудника никому не понравится. Я предложил Владимиру успокоиться для начала. Потом все же, если он считает нужным безусловно излагать информацию на форуме(не обязательно в большом объеме), то это делать без надежды на вознаграждение или будущей должности. Форум живет и будет жить и без Володиных объемных постов. Ведь он все время пишет, что участвовать на форуме ему интересно. Так в чем интерес? В том, чтобы участвовать или в том, чтобы участвуя рассчитывать на что-то большее, кем он является. Ну, для начала (уже поздно это делать) нужно было спрятать свою "гордыню" и принципы относительно "рабов" и "господ". Дело в том, что я уже вел с ним дискуссию о том, что работать в обществе (8 часов в день), чтобы зарабатывать на питание, одежду и другие оплаты, нормально и естественно. Но он другого мнения. По его, так это есть "рабство" и добровольное служение "эксплуататорам" в виде власти. Что это? Лень или принцип? Думаю, что принцип, который обслуживает лень. "Работодателю" необходимы не "рабы", а профессионалы своего дела, которых уважают и ценят. Соответственно, не хотят отпускать. Я имею в виду работодателей, которые ищут не мигрантов, а из соотечественников. К тому же "работодатели" "не любят", когда им, допустим, кто-то из подчиненных, указывает на их прорехи в управлении исходя из своего понимания ситуации, со своей "колокольни". Потому что, эти прорехи могут обсуждаться только в компании замов и учредителей. На уровне управленческом. Зачем работодателю спесивый, сам себе на уме работник? Да, он профессионал. Да, он многое сделал. Но на его место может прийти другой. Или просто эта должность окажется не нужна и работник попадет под сокращение. Я повторяю, как в государстве, если форум сравнивать с малым государством.
Мир
Автор темы

#15 Дежанейров » Вс, 6 января 2013, 15:50

Slavnyj писал(а):Мир, Мир, присоединяюсь к вопросу
dzadzen писал(а):А где можно почитать так сказать "историю вопроса" ?!

какйо-то родник прислал мне пару таких писем, видать по теме

Подробности здесь - http://snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=30

Дополнительные материалы:

Откровенные оскорбления в мой адрес Орешина Юрия - http://snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=21

Скажем “НЕТ” Юрию Орешину на lazarev.org ( можно высказать свое мнение по существующей проблеме ) - http://snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=31

С уважением...
Дежанейров

#16 Nadin » Вс, 6 января 2013, 16:06

А что такого ужасного сделал Владимир Б, что его забанили на НФ? :ninja: Или не забанили? :unsure: Матом ругался что ли? Может, хамил?
Зная немного Владимира, верится с трудом, что он способен материться и грубо хамить.... :smile:
Nadin

#17 Дежанейров » Вс, 6 января 2013, 16:07

наверно опять Орешина "пробил".....чой-то Орешин занадто реагирует на него
Дежанейров

#18 Ашикирахо » Вс, 6 января 2013, 16:09

владимир Б и сам с удовольсвтием проводит монополии и двуличные манипуляции. но что до таковых у нового "источника дохода" я с основным материалом статьи - согласен. поэтому на некоторое время приостанавливаю следование системе СНЛ(не путать с Богом :-D ) до изменения ситуации если таковая будет. я не - винтик в источнике дохода у СНЛ
Ашикирахо

#19 Nadin » Вс, 6 января 2013, 16:10

Дежанейров, так он и вправду забанен? Ну дела..... :(
Nadin

#20 Ашикирахо » Вс, 6 января 2013, 16:11

http://snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=30
------------
а с каких это пор модераторы стали модерировать ЛИЧКУ???!!
Ашикирахо

#21 Мир » Вс, 6 января 2013, 16:12

На новостном разделе свою "старую шарманку" завел о чистоте своей совести перед администрацией и Лазаревым, которые оказались "неправы" в его наказании "баном". Плюс рассылка какой-то "тайной" информации кому-то из форумчан про "незаконные" действия администрации.
Мир
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка