Список разделов › Прочее › Беседка

Жалко Стеллы нет, она все про масла знает...Я уже часто просила, если курить, то в своей комнате, а они опять по всему дому.Ну ладно, забыли, понимаю.
Но в церкви, меня этот запах не раздражает, наоборот, нравится.А вот дома-не выношу.Но раз ты говоришь разные бывают, может в этом дело.
Марианна писал(а):Почему он такой особенный?

Марианна писал(а):Жалко Стеллы нет, она все про масла знает..
Geula писал(а):В храме вы не кушаете, не спите, в уборную не ходите и прочими интимными делами не занимаетесь.
Марианна писал(а):Но в церкви, меня этот запах не раздражает, наоборот, нравится.А вот дома-не выношу.

Если не ошибаюсь, ливанский ладан был. Я чуть воды в аромалампу и прямо кусочки эти туда зажаривала.
... в средние века запускали стадо овец на местность, где произрастали соответствующие растения. Вечером с шерсти овец вычёсывали ладан. Продавали в Европу как средство от вшей и блох.
Потому и носили при себе как гигиеническое средство.

Nadin писал(а): Мне из местной церкви приносили такие белые кусочки, вот они ооочень вкусно пахли.Если не ошибаюсь, ливанский ладан был.
У меня тоже плохие ассоциации.Марианна писал(а):Я вспомнила, наверное у меня ассоциация плохая!Мама когда погибла, лежала в гробу в доме, священник приходил, отчитывать.Весь дом этим пропах, еще дымок такой стоял...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей