Новогодний семинар. Москва, 03-04 января 2013 г.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:12

У СН с началом 2013 года началась чистка души. Сказал, что сам пока не проходит. Что это и есть уровень привязанности.

Цифра 13 - это символ привязанности. Кто родился 13-го - повышенная привязанность, ревность и вожделение повышенное. Кто женился 13-го - усугубляется привязанность.
В любом случае, внешняя форма сигнализирует о внутреннем состоянии.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:16

Благодарю, я не родилась 13. И вообще эта цифра меня обходит стороной. Тем не менее,
у меня повышенная привязанность.
Знаю ещё немало людей, к которым эта цифра не имеет отношения, но привязанность зашкаливает.

Ещё момент: введён (?) новый термин "привязанность"? раньше это другими словами описывалось.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Ofelia » Пт, 4 января 2013, 21:21

У меня дочь родилась 13 (ещё в пятницу). Да ещё кудрявая как не знаю что.

А когда родился младший сын (ей было 2 года), она подходила к нему и пощипывала за щёчку, так она постоянно скрипела зубами. Такая у неё к нему была "симпатия" и "любовь".

А я зарегистрировалась здесь 13го.
Ofelia

#5 Nadin » Пт, 4 января 2013, 21:22

"Привязчивость" тогда уж))) как неблагополучие с душой. Она может быть быть проявлена, а может и спать до поры до времени, пока объект подходящий не подвернется.

А "привязанность" это уже свершившийся факт, когда уже привяжешься к кому-либо или чему-либо.
Nadin

#6 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:24

Nadin, ну и что?)) у меня привязчивость, переходящая в привязанность.
Хоть в лоб, хоть по лбу. :ninja:
Brittany
Аватара

#7 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:24

Nora писал(а):Ещё момент: введён (?) новый термин "привязанность"?
бес понятия, эт надо спрашивать у тех кто был на семинаре-онлайн.
мы наем шо такое зацепка, вожделение, ревность.
что касаемо души, то енто скорее ревность и вожделение. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#8 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:28

Благодарю писал(а):мы наем шо такое зацепка, вожделение, ревность.что касаемо души, то енто скорее ревность и вожделение.
Ревность (вожделение) рождает зацепку. Души.
Теперь это зачем-то называется привязанностью)) Ревность это привязанность, вожделение тоже.
Это всё зависимости от неких объектов.
В общем...хочется бурчать. :ninja:
Brittany
Аватара

#9 Nadin » Пт, 4 января 2013, 21:28

Nora писал(а):Nadin, ну и что?)) у меня привязчивость, переходящая в привязанность.
Хоть в лоб, хоть по лбу. :ninja:

Ну так-то да, что в лоб, что по лбу)) Это мое замечание всего лишь как на слово с орфографической ошибкой. :smile:
Nadin

#10 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:30

http://anomalia.kulichki.ru/text9/711.htm
Спойлер
Есть и другие курьезные случаи, связанные с цифрой 13.

Космический корабль «Аполлон-13» стартовал 11 апреля 1970 года в 13 часов 13 минут. 50 часов спустя, то есть 13 апреля в 21 час 07 минут по Хьюстонскому времени, случилось непредвиденное: в 330 000 км от Земли взорвался один из резервуаров с кислородом. Экипаж «Аполлона» вынужден был прекратить полет к Луне и возвратиться на Землю.

Однажды одному британскому оптимисту, который считал число 13 счастливым, удалось убедить суеверный экипаж королевского флота Великобритании подняться на борт своего корабля в пятницу, 13-го. Это судно прозвали после этого «Пятницей», капитан его носил фамилию Фрайди (по-английски — пятница), и вышло оно в море в ту же пятницу, 13-го. Больше об этом корабле и его команде никто не слышал.

Похоже, кому действительно число 13 приносит удачу, так это французскому кинорежиссеру Клоду Лелюшу. Начать с того, что его написанные по-французски имя и фамилия состоят из 13-ти букв. Не потому ли он основал свою киностудию в пятницу, 13-го, да еще и назвал ее «Фильмы 13».

Как сказал однажды великий русский философ Владимир Соловьев: «Будьте внимательны с цифрой тринадцать. Она таит в себе много неожиданностей!» Видимо, нам не остается ничего другого, как прислушаться к этим мудрым словам!..
Благодарю
Автор темы
Аватара

#11 Nadin » Пт, 4 января 2013, 21:30

Nora писал(а):
Благодарю писал(а):мы наем шо такое зацепка, вожделение, ревность.что касаемо души, то енто скорее ревность и вожделение.
Ревность (вожделение) рождает зацепку. Души.
Теперь это зачем-то называется привязанностью)) Ревность это привязанность, вожделение тоже.
Это всё зависимости от неких объектов.
В общем...хочется бурчать. :ninja:

Да просто разжевано все уже 100 раз))). Ну лично для меня именно эта тема понятна. Также, как и то, что с ней делать))))
Nadin

#12 jiva » Пт, 4 января 2013, 21:32

Nora писал(а):Ещё момент: введён (?) новый термин "привязанность"? раньше это другими словами описывалось.
Раньше были слова личного употребления, теперь приблежается к общепринятым.
jiva

#13 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:33

Nadin писал(а):Это мое замечание всего лишь как на слово с орфографической ошибкой.
Именно так писала Ленка на НФ.)) Вероятно именно так говорил Сергей Николаевич.

Nadin писал(а):лично для меня именно эта тема понятна. Также, как и то, что с ней делать))))
Одно дело понять, другое - практиковать. :wink:
Brittany
Аватара

#14 kleoo » Пт, 4 января 2013, 21:38

Я вот замуж выходила 13 - го в пятницу и ничего хорошего из этого не вышло, даже скорее наоборот - всё плохое от этого пошло
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#15 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:38

:-D
13 - самое счастливое число на Земле!Силы Космоса, которые вы называете Дьяволом, действуют очень расчётливо, тонко и коварно.

Спойлер
Когда планета Земля существовала лишь в проекте, Творцами была разработана додекаэдрическая (двенадцатиричная) схема Её устройства. Однако Создатели ввели в систему дополнительную грань – тринадцатую, о которой сейчас можно сказать только несколько слов.

Таким образом, организованная система Земли тринадцатиричная (по схеме 12+1). Данная схема «неполных тринадцати» называется также аддитивным додекаэдризмом. Схема 12+1 прослеживается повсюду: 12+1 лунных месяцев в году, 12+1 Апостолов, 12+1 Рыцарей Круглого стола Камелота, 12+1 чакр человека, 12+1 спиралей ДНК и т.д.

Число «двенадцать» выражает космический принцип законченности нашей системы при парном делении дуальных противоположностей, а «+1», означает Первотворца, присутствующего во всём.

«Тринадцать» является Универсальным Коэффициентом Сведения (ударение на втором слоге) – УКС нашей космосистемы. Он используется в сложных космических формулах для манипулирования с нашей Реальностью. УКС является виброинформационным ключевым кодом, позволяющим адаптировать другие Реальности к нашей, путём сведения к единому значению. Выход на другие гиперуровни Реальности из нашей системы также осуществляется через число 13.

Число 13 является самым счастливым числом на Земле. Беда в том, что Черносущностным удалось импринтировать в сознание людей животный мистический страх перед ним. Земная медицина безумия пополнилась новым диагнозом – трискаэдекофобия – боязнь тринадцатого числа.

В некоторых западных странах вообще игнорируют это число, пропуская его в названиях домов и мест в самолётах. Какое безумие! Странно, почему они не отрезают себе ногу или руку, если она находится на 13 месте в их телах?

Число 13 обладает великой силой, и овладение ею открывает перед человеком поистине безграничные возможности. Те Тёмные силы, которые «отрезали» у человека 10 спиралей ДНК и заблокировали до 95% мозга, знали, об этом и спровоцировали глобальную профанацию Истины.

УКС – код выхода человека в иные Реальности Беспредельного Духовного Бытия. В масштабе Планеты и Человечества добавочная единица сыграет важнейшую роль в конце земной истории по окончании Седьмой Расы Четвёртого Круга Вечности.

Добавочная единица – уникальный потенциальный шанс ускорения планетарной эволюции, своеобразный гиперускоритель, который может быть активирован строго при достижении определённых условий. Активация «аддиктива Первотворца» связана с огромным риском для всего Космоса и колоссальными эволюционными перегрузками. Однако это шанс невероятного ускорения развития всего Сущего через межэтапный скачок.

Аддиктив «+1» был введён в Логоическую Каузальную Первоматрицу нашей космосистемы, в основном, как страховка. И Творцы не ошиблись. Примеры тому – предательство Архангела Люцифера и Апостола Иуды. Дополнительная логоическая единица оправдала себя и защитила наш мир от разрушения.

Седьмая Раса – Раса Богов, которые в положенное, очень отдалённое время, на закате жизни планеты Земля, будут решать, — решаться им или нет на один из самых дерзких вызовов Первотворца.

В случае успешной активации аддиктива Земля может обрести «второе дыхание» и перейти на следующую эволюционную спираль вместе с Богочеловечеством БЕЗ(!) пралайического отдыха – Ночи Брахмы по индуистской терминологии. Это может «сэкономить» Творцу миллиарды лет. А это очень ценится в Космосе. Однако в случае неудачи, ВСЁ погибнет, и Земля с людьми начнёт повторную эволюцию, как несдавшие Экзамен. Воистину, ВСЁ или НИЧЕГО. Это чем-то напоминает призовую игру в земных шоу, когда можно взять огромный приз и можно проиграть и потерять всё. Космос – такая же Игра, только ставки несколько выше. Ну вот, теперь вы знаете…
Благодарю
Автор темы
Аватара

#16 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:39

kleoo, :huh: :(
Благодарю
Автор темы
Аватара

#17 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:40

Благодарю писал(а):13 - самое счастливое число на Земле!
Угу))
Я по привычке начинаю складывать: в сумме 4.
А теперь вспомним, что это за число у японцев...
Brittany
Аватара

#18 Nadin » Пт, 4 января 2013, 21:42

Nora писал(а):Одно дело понять, другое - практиковать. :wink:

Ну так и практикую как могу, как получается))) :smile: рецидивов пока нет, слава Богу))) :grin: . Но я думаю, что дело похоже на ... ну как алкоголизм))) :-D нет, конечно, не так круто, алкоголк не в состоянии контролировать количество выпитого спиртного, но что-то вроде этого :hi-hi: . Когда знаешь за собой подобную хрень, то хорошо действуют профилактические меры))) Это хотя бы дает возможность не завалиться.

А вообще, пора уже плевать на ошибки, зацепки и становиться человеком Любящим. То, о чем Лазарев говорит. Сколько лужу не вычищай, она все грязной будет. Пора уже чистым звенящим родником становиться, его энергичный поток смоет остатки грязи и прорвет все затыки))))
:angel:
Nadin

#19 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:44

Nora писал(а):А теперь вспомним, что это за число у японцев
ну и...?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#20 Brittany » Пт, 4 января 2013, 21:50

Благодарю,