Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина писал(а):я хочу вот так...полежать на солнечной опушке и пофыркать...и шобы больше никого рядом не было...очень долго
не хочу...везде одно и то же, одни и теже...Deri писал(а):Выйди просто прогуляйся.
тогда уж лучше лечь спать и приснить себе солнечную опушкуАнгел Скво писал(а):тогда тебе прямой путь в солярий
Тогда стань другой, чтобы все вокруг казались другимиЖемчужина писал(а):не хочу...везде одно и то же, одни и теже...Deri писал(а):Выйди просто прогуляйся.
Deri писал(а):А как это сделать?
Прям вот так взяла и вышла? Ты уже на работе?monroe писал(а):я вышла на работу
мой фыр-фыр недоступен хомосапиенсам в прынцыпе))))...у меня проблема не куда пойти, куда податься...у меня проблема-не хочу ничего, кроме фыр-фыр, правда, есть нюансик, шобы птички пели, солнышко светило, пахло свежей травкой и...шобы никакая падла не смотрела сбоку и не комментировала, какое я тупое животное на самом деле, что мне ничего не надо, кроме того маленького пейзажа, который я сейчас набросала...и не дай Бог кто-нить подойдет и скажет, что так нельзя, что человек может и хочет...и, о ужас, должен быть больше, чем фыр-фыр!monroe писал(а):я не могу уехать на отдых из-за работы и неустроенности быта
что делать? Жемчуговский фыр-фыр мне недоступен по определению.
Я пятый день сижу дома и никуда не хочу идти. При этом понимаю, что если не буду выходить на улицу, то не восстановлюсь к началу работы.Nora писал(а):Deri, со мной то же самое, что и с Жемчужиной. И я выхожу каждый день и не по одному разу. Всё равно не помогает. Всё делаю через силу, но делать надо,
иначе начинаю разваливаться на части))
Чур-чур-чур...Жемчужина писал(а):мой фыр-фыр недоступен хомосапиенсам в прынцыпе))))...у меня проблема не куда пойти, куда податься...у меня проблема-не хочу ничего, кроме фыр-фыр, правда, есть нюансик, шобы птички пели, солнышко светило, пахло свежей травкой и...шобы никакая падла не смотрела сбоку и не комментировала, какое я тупое животное на самом деле, что мне ничего не надо, кроме того маленького пейзажа, который я сейчас набросала...и не дай Бог кто-нить подойдет и скажет, что так нельзя, что человек может и хочет...и, о ужас, должен быть больше, чем фыр-фыр!monroe писал(а):я не могу уехать на отдых из-за работы и неустроенности быта
что делать? Жемчуговский фыр-фыр мне недоступен по определению.
да, уточнить надо-не в лису, а в то фыр-фыр, которое она могла бы хотетьDeri писал(а):ты уже в лису превращаешься
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей