Синдром отмены оливье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 11:45

Люди.
У меня синдром отмены.
С утра хочется опять повторения банкета.
Умом я понимаю, что "сколько можно! :evil: ".
Но внутри нечто нудит: вот салатику бы с кальмарчиками :ugu:
Какой салатик! Какие кальмарчики! Холодильник пуст.
Его посетили орды детей в моё отсутствие, выпили всё шампанское, съели весь оливье. Съели что-то ещё. Вообще всё съели.
Не нашли сок. И не рискнули посягнуть на материнский капитал в виде чекушки коньяка.

На прикроватной тумбочке покоился мандарин-красавец. Большой, оранжевый, настоящий символ праздника.
Отъев половину символа, я поняла, что недурственно бы оставшейся половиной и закусить что-нибудь.
Но сдержалась. Я не нанятая по контракту, я свободный художник, а значит, до 8 Января не работать не имею права.

На столе доспел вечнозелёный ананас. Я купила его чисто, как украшение стола. Без какой либо надежды на употребление в пищу в дальнейшем.
А он взял и поспел. И начал так призывно пахнуть! Как пресловутый пирог в сказке "Алиса в Стране чудес" с надписью "съешь меня".
Да! Сядь! Возьми нож! Сними с меня толстенную колючую шкуру и изыми из неё ароматную жёлтую мякоть!
Налей себе жидкого золота!
Что там у нас осталось после детей? Яйца 10 штук и 2 кг пельменей? А мы не гордые! А мы и с ананасом пельмени сожрём!
Кальмары мороженые?
Кто с утра ныл про салат?
Вот и получите!

...нет...нет...
Не буду я тебя чистить, мой тропический друг. Ну тебя нахрен.
Стой себе, обложенный яблоками и начинающими засыхать мандаринами из Марокко, в своем блюде. Отдыхай, милый...
Filadelfia_roll
Автор темы


#3 tatpit » Чт, 3 января 2013, 11:47

monroe писал(а):Его посетили орды детей в моё отсутствие
monroe писал(а):выпили всё шампанское, съели весь оливье. Съели что-то ещё. Вообще всё съели.
Не нашли сок. И не рискнули посягнуть на материнский капитал в виде чекушки коньяка.
:rzhach: :lol:
tatpit
Сообщения: 34783
Темы: 168
Зарегистрирован: Вс, 22 ноября 2009
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 Ofelia » Чт, 3 января 2013, 12:00

ой..чурменя, чур :ninja: какие оливье, какие пельмени с кальмарами? у меня диета!!!
Ofelia

#5 Нея » Чт, 3 января 2013, 12:04

monroe писал(а):Мне кажется, если скрестить Дмитрига с Монро, получится как раз Бунин. Скарлетт

какая открытая лесть :vom:
Нея
Аватара
Сообщения: 3937
Темы: 18
Зарегистрирован: Сб, 28 мая 2011
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#6 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:15

Нея, а так?
Мне кажется, если скрестить Бунина с Монро, получится как раз Дмитриг. (кто-то из форума)
Filadelfia_roll
Автор темы

#7 Скарлетт » Чт, 3 января 2013, 12:16

Нея писал(а):какая открытая лесть :vom:

Ну почему лесть? Монро пишет хорошо и вожделенно. Дмитриг пишет тоже хорошо, образно, но с более мужской позиции, более по-умному, не только описательно, но и сюжетно.

У Монро сексуальность глушится хавчиком и коньяком, поскольку более "иньская", "ожидающая"; у Дмитрига только слегка приглушается разговорами о божественном, потому что активная, мужская.

Бунин с его "Тёмными аллеями" был очень вожделенный писатель. В одиночку Дмитриг на Бунина не тянет, литературного таланта не хватает, а если скрестить с Монро будет самое то, при этом это будет мужское изложение, как у знаменитого вожделенца Бунина.
Скарлетт

#8 Кукилугин » Чт, 3 января 2013, 12:16

как в тему пришлась эта тема -

тока шо сбацал оливье!!!!!

сёдня проснулся, и желудок тотчас мне:

ХОЧУ ОЛИВЬЕ!!!!!

пришлось забежать в магазин, кода собаку выгуливал

и вот

тока шо

огромной столовой ложкой

выжрал грамм 400 этого изысканного блюда


ему очень понравилось

притих
скотина
Кукилугин

#9 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:19

Кукилугин, боже!
роскошно!
шикарно!
наш человек ( с придыханием супруги Орловичей из фильма "Покровские ворота" )
Filadelfia_roll
Автор темы

#10 Brittany » Чт, 3 января 2013, 12:19

Кукилугин писал(а):тока шо сбацал оливье!!!!!
С колбасой оливье? :(
Brittany
Аватара
Сообщения: 80340
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#11 Кукилугин » Чт, 3 января 2013, 12:20

с мясом не люблю

тока с докторской!
Кукилугин

#12 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:21

Нора Гринн решила отыграться за ферреро роше :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#13 Brittany » Чт, 3 января 2013, 12:23

monroe, а чё мне отыгрываться... :unsure:
Может, в Москве докторская съедобная... не знаю. Здесь она муляж. :ninja:
Brittany
Аватара
Сообщения: 80340
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:26

Nora писал(а):Может, в Москве докторская съедобная... не знаю. Здесь она муляж
съедобная колбаса и прочее мясо съедобное только в Нижнем Новгороде :cool:
я люблю оливье с качественной докторской колбаской.
и чтобы кубик 0,8 на 0,8 см :angel:
Filadelfia_roll
Автор темы

#15 Скарлетт » Чт, 3 января 2013, 12:28

Я делала с говядиной. С мраморной. :-D Она мягкая и бульон с неё хороший остался после отваривания, хоть в кипящую воду мясо клала.
Колбасе варёной как то действительно доверия уже нет, даже кронштадской, особенно как посмотришь на её пластиковый вид, когда она засыхает.
Раньше варёная колбаса зеленела кругами по мере испорченности, а сейчас превращается в кусок пластмассы.
Скарлетт

#16 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:30

Скарлетт, это где ты урвала мраморную говядину то?
Filadelfia_roll
Автор темы

#17 Кукилугин » Чт, 3 января 2013, 12:31

ну не наю...

запихнул велкомовскую
нормально


а мясо - оно и так нормально идёт
с хренком к примеру
Кукилугин

#18 Кукилугин » Чт, 3 января 2013, 12:33

Скарлетт писал(а):Раньше варёная колбаса зеленела кругами по мере испорченности, а сейчас превращается в кусок пластмассы
не надо её доводить до пластмассового состояния,

как monroe свой ананас с марроканскими мандаринами
Кукилугин

#19 Filadelfia_roll » Чт, 3 января 2013, 12:33

блин! как хочется запустить всё это по-новой!
(ну конечно с учётом ошибок прошлого :-D )
Filadelfia_roll
Автор темы

#20 Brittany » Чт, 3 января 2013, 12:33

monroe писал(а):съедобная колбаса и прочее мясо съедобное только в Нижнем Новгороде
Ну, значит, вам повезло!
Скарлетт, я делала с курятиной, получилось на удивление вкусно. Но ели только на след. день. Вот вчера доели остатки.
А завтра опять гости. И не знаю, чего купить из спиртного. Скажу, чтоб сами приносили.
Brittany
Аватара
Сообщения: 80340
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Кукилугин » Чт, 3 января 2013, 12:33

Рождество на носу

будь как пионэрка
Кукилугин

След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей

cron