Короче: не могу открыть упаковку...
Пластик твёрдый, щелей нет, ножницами (ножом) не подцепить!

Кто-нибудь знает, КАК это открывается??

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, эта плёнка в виде ленты, но реальнее её не ножницами цеплять, а, действительно, открывашкой или ножиком. Разрезать и она отвалиться.Nora писал(а):пытаюсь её подцепить ножницами, чтобы хоть за кончик зацепить...пока безуспешно,
приклеилась она намертво... пилю...
Ох уж эта мне питерская интеллигенцияNora писал(а): пытаюсь её подцепить ножницами, чтобы хоть за кончик зацепить...пока безуспешно,
приклеилась она намертво... пилю...
Можно ещё попробовать зажигалкой разогреть. Но есть риск закоптить тару.Nora писал(а): открывашка не помогла, я пока попилю ножницами... Отковыриваются малюсенькие кусочки плёнки, зацепить не за что... а ножом как-то не хочется... тут я не одна нахожусь))
Geula писал(а):Nora, они тебе просто бракованую упаковку продали. Там всё просто открываться должно!
Ты любишь конфеты??Благодарю писал(а):Nora, вышли мну, я разберусь...![]()
Та не... это просто у меня руки растут... не так, как надоСкарлетт писал(а):Может, это вообще муляж для витрины?
А что б ты делала, если б они шампанского захотели? Эх, молодо-зеленоNora писал(а):Да тут...это...заглянули на огонёк - чайку попить... И конфет хотят..я их не ем..поэтому и опыта открывать нет..
Nora писал(а):Ты любишь конфеты??
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей