Влюбиться впервые...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вт, 1 января 2013, 20:32

У меня сыну старшему только через две недели 4 года.
А он влюбился.
Страдает.

Смешно?
Ну вот так.
Влюбился в Глюкозу по клипу “А снег идет”.
Представляете, вот в эту вот жуткую мультяшную девочку.
Он плачет, если я не даю ему посмотреть в десятый раз клип.

phpBB [media]

Показала ему клип “Невеста”.
Теперь мы с восторгом под него танцуем_____и попробуй не включи, когда требует!
Пытается очень настырно сам обращаться с техникой, чтобы не зависеть от нас взрослых. Серьезный такой и сосредоточенный.
Вот тут мы смирились и распечатали ему некоторые кадры из клипов этих. Повесили ему в комнате - доволен до ужаса.

phpBB [media]

А вы когда впервые влюбились?
Я в шесть лет.
В папиного друга. И строила ему глазки.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#3 Nadin » Вт, 1 января 2013, 20:45

У меня в детсаду друг был. Только мы двоем дружили. Я пришла в садик уже в подготовительную группу, он раньше меня там был, и были мальшишки-приятели его. Так он с ними договорился как-то, чтоб не шпыняли меня, девчонку, из своей сугубо мужской компании.

В тихий час мы всегда ставили раскладушки рядом, брались за руки, и накрывали руки одеялами, чтоб не светиться))) Он иногда засыпал, а я лежала не шевелясь, не хотела будить его.

А у дочки моей в садике вообще с первого взгляда любовь взаимная)))) но у них там вообще круче все и эмоциональнее на порядок. Порой так нервы друг другу мотают, как два старпера. Иногда издеваются друг над другом, дерутся... но поробуй их разлучи!!! Воспиталки пробовали, т.к. когда милые бранятся, весь садик становится зрительным залом, открыв рот наблюдают эту комедию. Так вот, разлучить их нереально, они такое устраивают.... ужс...))))
Nadin

#4 unicorn55 » Вт, 1 января 2013, 20:56

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#5 Сью » Вт, 1 января 2013, 21:43

У меня тоже в детском саду жених был. А потом он в меня в 10 классе влюбился, а я этого не знала.
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#6 Y-ina » Вт, 1 января 2013, 21:48

я в 31, кажется.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#7 Марианна » Вт, 1 января 2013, 21:59

Мне 4-5 было ))В садике, влюбилась в мальчика, Максимом его звали.У меня все пацаны друзья были, а этот нет. Таким красивым мне он казался :grin: У меня даже фотография есть, там мальчик хотел со мной сфотографироваться, а я и этого за руку схватила, так хотелось его просто за руку взять.На фотке прям видно, как один рядом стоит, а другой руку вырвать хочет :grin:
Потом помню такое горе, целовался он с двумя девочками в подсобке для швабр, пришла домой и рыдала.

Вообще интересно, есть первая детская влюбленность, а есть первая взрослая. вернее больше подростковая.Недавно как раз вспоминала.Интересно стало, почти у всех, первая взрослая, трагичная, безответная или просто несчастная.У многих так?И главное, что свой след, она почти всегда надолго оставляет, ощущения такие интенсивные.Что в детстве, что потом.

Старшенький мой, лет в пять, тоже в соседскую девочку влюбился, ходил ней по десять раз на день, то она к нему, то он к ней.А потом мама ее сказала, что он ее плохому учит, и девочка эта перестала к нему ходить.И главное, появились у него сейчас свои представления о девочках.Несколько раз уже слышала от него:"Мама, да это не девочка, а пацан!Как она нравиться может?" :tongue: Это когда девчонки себя ведут как мальчишки, пацанов бьют, одеваются как мальчики, и т.д.

А вот в фильмах или мультах, нравятся ему темноволосые, причем с длинными волосами женщины, сколько раз уже замечала(так что не зря говорят, мальчикам нравится тип женщин, похожих на маму)Вот Элена из Зорро ему очень понравилась, тоже просил несколько раз фильм поставить :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка