Мне 4-5 было ))В садике, влюбилась в мальчика, Максимом его звали.У меня все пацаны друзья были, а этот нет. Таким красивым мне он казался

У меня даже фотография есть, там мальчик хотел со мной сфотографироваться, а я и этого за руку схватила, так хотелось его просто за руку взять.На фотке прям видно, как один рядом стоит, а другой руку вырвать хочет
Потом помню такое горе, целовался он с двумя девочками в подсобке для швабр, пришла домой и рыдала.
Вообще интересно, есть первая детская влюбленность, а есть первая взрослая. вернее больше подростковая.Недавно как раз вспоминала.Интересно стало, почти у всех, первая взрослая, трагичная, безответная или просто несчастная.У многих так?И главное, что свой след, она почти всегда надолго оставляет, ощущения такие интенсивные.Что в детстве, что потом.
Старшенький мой, лет в пять, тоже в соседскую девочку влюбился, ходил ней по десять раз на день, то она к нему, то он к ней.А потом мама ее сказала, что он ее плохому учит, и девочка эта перестала к нему ходить.И главное, появились у него сейчас свои представления о девочках.Несколько раз уже слышала от него:"Мама, да это не девочка, а пацан!Как она нравиться может?"

Это когда девчонки себя ведут как мальчишки, пацанов бьют, одеваются как мальчики, и т.д.
А вот в фильмах или мультах, нравятся ему темноволосые, причем с длинными волосами женщины, сколько раз уже замечала(так что не зря говорят, мальчикам нравится тип женщин, похожих на маму)Вот Элена из Зорро ему очень понравилась, тоже просил несколько раз фильм поставить