Список разделов › Прочее › Беседка
как говорила моя дочка: писиму-у?Благодарю писал(а)::cry:
дада...я сегодня подзакупалась- так поехала в магазин в обыкновенном свитереdobrovolya писал(а):у нас тоже сегодня солнце и плюс 17![]()
Элиза писал(а):а у нас сегодня во такое огромное лунное гало(странно, ведь температура плюсовая)
здорово!Марианна писал(а):Поделюсь с Вами радостью!Мне подарили билеты на Дэвида Гаррета!!!![]()
![]()
Поздравляю! Виртуозный скрипачМарианна писал(а):Поделюсь с Вами радостью!Мне подарили билеты на Дэвида Гаррета!!!![]()
![]()
dobrovolya, мы рано сели за стол, в 3 часа, пообедали гуся... ну и даже не дождались сладкого стола, стали подарки раздаривать. Потом дети быстренько сбежали по своим делам и мы (я, старый родственник и муж) остались за столом. Пока чаи, разговоры- в 6 вечера праздник уже закончился.dobrovolya писал(а):кстати, поделитесь, пожалуйста: когда вы дарите подарки, по какой традиции? по местной - к вечеру 24-го? мы сделали "гибрид" из двух традиций - к нам дед мороз приходит в ночь с 24-го на 25-е, чтобы не было этого напряженного ожидания подарков весь день... а 24-го садимся без суеты спокойно празднуем... правда, не по канону - с мясом (уткой) и немного винца...
а как празднуете вы?
dobrovolya писал(а):здорово!Марианна писал(а):Поделюсь с Вами радостью!Мне подарили билеты на Дэвида Гаррета!!!![]()
![]()
![]()
а мне семья сегодня сделала "подарок" - отказались идти со мной в церковь, хотя договаривалисьодна я не пошла... ну и ладно...
![]()
кстати, поделитесь, пожалуйста: когда вы дарите подарки, по какой традиции? по местной - к вечеру 24-го? мы сделали "гибрид" из двух традиций - к нам дед мороз приходит в ночь с 24-го на 25-е, чтобы не было этого напряженного ожидания подарков весь день... а 24-го садимся без суеты спокойно празднуем... правда, не по канону - с мясом (уткой) и немного винца...
а как празднуете вы?
Марианна писал(а):Перед сном все молятся и благодарят Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей