Пишем письмо Деду Морозу! Ха-Ха-Ха)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Вс, 23 декабря 2012, 22:52

:lol:
Заходи сюда и напиши письмо Деду Морозу!

http://grudina.info/newyear/
Deri
Автор темы

#3 Deri » Вс, 23 декабря 2012, 22:54

У меня вот что получилось :-D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Deri. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги!!". Мой папа работает дерматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёма-ЁЁ" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки и прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Deri, а Авва ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне напряжно и сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепла, добра и мужчину. Дед Мороз, пойми как мне напряжно и сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Хрюха !

Деду Морозу ! Deri

Надеюсь, что сбудется :wub: :hi-hi:
Deri
Автор темы

#4 Deri » Вс, 23 декабря 2012, 22:58

цветочек ромашка,
Пиши письмо быстро :evil: :smile: :wub:
Deri
Автор темы

#5 Natish » Вс, 23 декабря 2012, 23:03

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жемчужина. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я не снегурочка". Мой папа работает швеяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жемчужина, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя идиёт !

Деду Морозу ! Жемчужина
:rzhach:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#6 Deri » Вс, 23 декабря 2012, 23:07

Жемчужина, :lol:
А женщины все про любофь... :ninja: :smile:
Deri
Автор темы

#7 Кукилугин » Вс, 23 декабря 2012, 23:37

Дед Мороз, сниспошли цветочке ромашке Снегурочку
если не сниспошлёшь,
тода мы на коллективном нашем собрании назначем сами ему Снегурочку

и Ашикирахо тоже Снегурочку сниспошли
Кукилугин

#8 Шера » Вс, 23 декабря 2012, 23:48

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 47 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кот и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом". Мой папа работает мммом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тываю" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в море волнуется раз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не пуся, то ты поймёшь как мне вообще никак . Дорогой Дедушка мороз - красная день календаря забери меня к себе или вышли мне кот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на молока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне вообще никак . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык . Помни что я верю в тебя маленький милый ребенок !

Деду Морозу ! Наташа

:lol: :lol: :lol:
Шера

#9 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 23:49

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варда. Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варда, а фунтик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего полно. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя учитель !
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 0:00

Скарлетт

#11 oldsatana » Пн, 24 декабря 2012, 0:18

Спойлер
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ООО. Мне 80 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Лета не бывает". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "********* ** ****" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца падаль. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ООО, а тимофей ! В общем, дедушка мороз, если ты не падло, то ты поймёшь как мне ****. Дорогой Дедушка мороз - красное стекло забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кафель. Дед Мороз, пойми как мне *****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя жидкий !

Однообразное все
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#12 погода » Пн, 24 декабря 2012, 0:21

Пишите, пишите.... дети
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 oldsatana » Пн, 24 декабря 2012, 0:32

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#14 Amber » Пн, 24 декабря 2012, 0:32

Amber

#15 Сью » Пн, 24 декабря 2012, 0:35

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сью. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чччёрт!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в светофор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сью, а кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная малина забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всякую ерунду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой куклу. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне опасность. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! сью

:smile:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#16 Amber » Пн, 24 декабря 2012, 0:39

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фьиук. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гори гори моя звезда". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпрст! " !!! И заставляет меня готовить ему лимонад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фьиук, а Фокс ! В общем, дедушка мороз, если ты не мерзавец, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попорисовать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется в лепешку. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Фьиук

:rzhach:
Amber

#17 Кукилугин » Пн, 24 декабря 2012, 1:10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут куки. Мне -99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапочки и частенько попадает мне прямо в левая пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёёёёёё!". Мой папа работает дербанистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пожалуйста" И заставляет меня чинить его носовой платок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мою тётю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не куки, а черная задница ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хочется другой. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне тапочки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чирикквылы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хочется другой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне косточка. Помни что я верю в тебя друг и соратник !

мдаааа
мне - косточка
а цветочке ромашке и Ашихирахо - по Снегурочке

по-моему - справедливо
Кукилугин

#18 podruga » Пн, 24 декабря 2012, 2:16

А можно свою версию письма?
"Здравствуй, Дедушка Мороз. Моя просьба к тебе не на столько интимная, как у Кукилугина, но тоже в некотором роде экстравагантная. Не мог бы ты сделать так, чтоб в новогоднюю ночь под бой курантов нф и фдк обьединились? Только теперь пусть уже они сюда приходят.Понимаешь, просто не удобно бегать одну и туже тему читать на двух форумах. Только я очень тебя прошу, если можно - без кастовости и сегрегации доставить их сюда - в перемешанном виде, как было раньше. Спасибо, я знаю, что для тебя нет ничего не возможного, поэтому и обратилась с этой щекотливой просьбой. :rose: :angel:
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#19 Ангел Скво » Пн, 24 декабря 2012, 6:42

ссыль с вирусом. !!!
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#20 Шера » Пн, 24 декабря 2012, 9:21

oldsatana, :crazy: веселая шутка
Шера

#21 Пианистка » Пн, 24 декабря 2012, 9:40

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный комбайн и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "утро придёт с рассветом". Мой папа работает дантистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну мляяяяяяяяяяяяя" !!! И заставляет меня готовить ему сыр. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а муму ! В общем, дедушка мороз, если ты не вор, то ты поймёшь как мне плооохо. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне кухонный комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сдать проэкт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой родителей. Дед Мороз, пойми как мне плооохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне реинкарнируется в молчаливую кошку. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Алёна

:? :-D :crazy:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

След.

Вернуться в Беседка