Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.
Вероятно Элу думает не количестве денег, а о своём бизнесе... и относится к нему творчески... для успешного бизнеса ведь тоже надо иметь необходимый талант...Скарлетт писал(а):А если человек пускает энергию любви на другое, и количество денег его мало волнует; на творчество, например?
Nora писал(а):Вероятно Элу думает не количестве денег, а о своём бизнесе... и относится к нему творчески... для успешного бизнеса ведь тоже надо иметь необходимый талант...
а талант подразумевает творческое начало..не?
Nora писал(а):по Лазареву (и это он повторял на семинаре в СПб),
чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
Тогда Иисус Христос совсем нелюбящий по ДКNora писал(а):Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
Та не.... Каждому своё испытание....Вот ему в этой жизни вот такое тяжкое досталось! .... всё есть, при страхе всё это же и потерять...Nora писал(а):Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.
почему было?..он жеж ещё не остановился , в накоплении....э-э ...любвиСТ писал(а):это Берлускони. ой, у него столько женщин было.
Если я правильно понимаю, в слова любящий СН вкладывает "любящий Бога".СТ писал(а):самого любящего магната я тоже знаю - это Берлускони
Nora писал(а):чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
jiva писал(а):Тогда Иисус Христос совсем нелюбящий по ДКА также все Святые, монахи и т.д.
Значит, бОльшее количество тебе во вред. Амбиций (энергии) на бОльшееМарк Омаров писал(а):А денег приходит ровно столько, сколько необходимо для оплаты коммунальных услуг, покупки книг, хорошей заварки и банки меда.
два года подряд у меня было полно денег, а сейчас вдруг резко не стало. Потом опять появятся. Это что, у меня количество любви меняется? А на творчестве это никак не отражается - в том году за это период два первых места, в этом году - первое и второе.Nora писал(а):по Лазареву (и это он повторял на семинаре в СПб),
чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
Nora писал(а):Значит, бОльшее количество тебе во вред. Амбиций (энергии) на бОльшее
нет.
Nora,Nora писал(а):В 2010 году самый богатый человек в мире был назван - это Карлос Слим Элу - 70-летний бизнесмен из Мексики, телекоммуникационный магнат, владеющий корпорацией TelMex (Telefonos de Mexico). Так же в 2011 и в 2012 году он остался на вершине рейтинга, таким образом вот уже на протяжении 3 лет подряд Карлос Слим Элу и его семья возглавляют список Forbes.
Выходит, что на деньги энергии периодически не хватает))Y-ina писал(а):Это что, у меня количество любви меняется? А на творчестве это никак не отражается - в том году за это период два первых места, в этом году - первое и второе.
Nora писал(а):Но думаю, что главное это творчество...
Nora писал(а):Фея333, а "богатый" - в денежном отношении... это скока?
У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом. Эта точка зрения имеет под собой жесткую мотивацию. Неизвестно, куда уйдут деньги, за которые никто не несет ответственности, они просто растворяться, - считает Слим Элу.
Источник BZZN.ru: http://bzzn.ru/article/Karlos_Slim_Elu_zhivaya_legenda_Latinskoi_Ameriki__chast_2_
Nilstear, разъясните, пожалуйста, что такое в представлении Элу "деревья"?У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом.
А если квартиры на ПС есть, свой бизнес тоже, загородный дом, но дома в Ницце нет,Фея333 писал(а):Богатый - это, когда свой большой бизнесъ. Дом в Ницце, квартыры на Крестовском.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей