Самый богатый=самый любящий (по ДК) человек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 10:55

В 2010 году самый богатый человек в мире был назван - это Карлос Слим Элу - 70-летний бизнесмен из Мексики, телекоммуникационный магнат, владеющий корпорацией TelMex (Telefonos de Mexico). Так же в 2011 и в 2012 году он остался на вершине рейтинга, таким образом вот уже на протяжении 3 лет подряд Карлос Слим Элу и его семья возглавляют список Forbes.
Изображение

Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день. :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 11:08

Nora писал(а):Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день. :smile:

Что-то я не помню такого в ДК. :unsure:
А если человек пускает энергию любви на другое, и количество денег его мало волнует; на творчество, например?
Скарлетт

#4 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 11:20

Скарлетт, :dont_knou: по Лазареву (и это он повторял на семинаре в СПб),
чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
Скарлетт писал(а):А если человек пускает энергию любви на другое, и количество денег его мало волнует; на творчество, например?
Вероятно Элу думает не количестве денег, а о своём бизнесе... и относится к нему творчески... для успешного бизнеса ведь тоже надо иметь необходимый талант...
а талант подразумевает творческое начало..не? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#5 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 11:28

Nora писал(а):Вероятно Элу думает не количестве денег, а о своём бизнесе... и относится к нему творчески... для успешного бизнеса ведь тоже надо иметь необходимый талант...
а талант подразумевает творческое начало..не? :unsure:

Да, конечно, и в бизнесе и в творчестве прокачивается всё той самой любовью, которая, будучи сотворяющей энергией , даёт возможность с её помощью реализовывать свои замыслы - хоть картины, хоть бизнес, хоть детей.
Nora писал(а):по Лазареву (и это он повторял на семинаре в СПб),
чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.

Количество денег зависит от количества любви-энергии. Но мерить "самый богатый - много любви" мне кажется, неправильно - просто этот человек реализовал свою любовь ТАК. Другое дело, когда человек ноет об отсутствии денег, стремится к ним, пытается их количество в своей жизни увеличить , а их нет, а он себя считает "наполненным любовью". Скорее всего, он гордец и вожделенец, поэтому большие деньги перекроют ему возможность любить окончательно, потому что он ещё больше возгордится, а деньги будет пускать на увеличение вожделения.
Скарлетт

#6 jiva » Вс, 23 декабря 2012, 11:28

Nora писал(а):Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.
Тогда Иисус Христос совсем нелюбящий по ДК
А также все Святые, монахи и т.д.
jiva

#7 Бибиба » Вс, 23 декабря 2012, 11:30

Nora писал(а):Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.
Та не.... Каждому своё испытание....Вот ему в этой жизни вот такое тяжкое досталось! .... всё есть, при страхе всё это же и потерять...:cry: ....испытание богатством это испытание исполнением желаний материального порядка... следовательно, постоянный контроль своих хотелок... и работа над собой.. накопление любви..складирование её.... и опять работа над собой..работа...работа....кошмар!... это ж каторга, а не жизнь!.. ад при жизни!....он жеж самый несчастный дядька на земле.. несчастная жена ,дети... :cry: . ......
эх.. мне б такое испытание..... :roll:
:-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#8 Nadin » Вс, 23 декабря 2012, 11:45

Он выглядит довольно милым и добродушным на фото. Надеюсь, все хорошо с душой с душой у этого чела. :angel:

Нора, я бы не сказала, что это постулат "богатый- любящий"... т.к. человек может и с потомков выкачать. Примеры: гомики в правительстве и не только.

Ну этот милый дядя похоже и правда молодец во всех отношениях.
На жену бы его и детишек еще посмотреть... ради интереса. :smile:
Nadin

#9 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 11:59

Nora, ну, этого не знает никто.
Я только знаю, что медиамагнаты - всегда в топе рейтингов богатых. А это информация...
самого любящего магната я тоже знаю - это Берлускони. ой, у него столько женщин :-D было. :-D
СТ

#10 Бибиба » Вс, 23 декабря 2012, 12:15

СТ писал(а):это Берлускони. ой, у него столько женщин было.
почему было?..он жеж ещё не остановился , в накоплении....э-э ...любви :-D ..и не собирается, судя по последним событиям !
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#11 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 12:36

СТ писал(а):самого любящего магната я тоже знаю - это Берлускони
Если я правильно понимаю, в слова любящий СН вкладывает "любящий Бога".
Brittany
Автор темы
Аватара

#12 Марк Омаров » Вс, 23 декабря 2012, 12:44

Nora писал(а):чем больше любви, тем больше энергии. Количество денег тоже зависит от энергии=любви в душе.

По опыту знаю - основной источник энергии приходит из тонкого мира. Но не обязательно он конвертируется в деньги или материальные предметы. Например тебе не нужны три чайника дома, 5 мисок холодца ежедневно. Но вот хорошее настроение, оптимизм это весьма ценный бонус для жизни.
Лично у меня приход энергии из духовного мира связан прежде всего с радостью, с хорошим самочувствием. А денег приходит ровно столько, сколько необходимо для оплаты коммунальных услуг, покупки книг, хорошей заварки и банки меда. Иногда злоупотребляю, за что бываю наказан, когда эти энергии конвертирую в бутылку коньяка.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#13 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 12:52

jiva писал(а):Тогда Иисус Христос совсем нелюбящий по ДКА также все Святые, монахи и т.д.
:dont_knou: спроси у Лазарева.
Марк Омаров писал(а):А денег приходит ровно столько, сколько необходимо для оплаты коммунальных услуг, покупки книг, хорошей заварки и банки меда.
Значит, бОльшее количество тебе во вред. Амбиций (энергии) на бОльшее
нет.
Brittany
Автор темы
Аватара

#14 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 12:53

Nora писал(а):по Лазареву (и это он повторял на семинаре в СПб),
два года подряд у меня было полно денег, а сейчас вдруг резко не стало. Потом опять появятся. Это что, у меня количество любви меняется? А на творчестве это никак не отражается - в том году за это период два первых места, в этом году - первое и второе.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#15 Марк Омаров » Вс, 23 декабря 2012, 13:01

Nora писал(а):Значит, бОльшее количество тебе во вред. Амбиций (энергии) на бОльшее
нет.

Мир полон амбициозных людей. Намного ли в нем стало от этого больше счастья и света разума в глазах прохожих на улице?
Кстати, сама ты богатая дама? Сколько в тебе любви, на сколько сотен тысяч рублей? :wink:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#16 Фея333 » Вс, 23 декабря 2012, 14:34

Nora писал(а):В 2010 году самый богатый человек в мире был назван - это Карлос Слим Элу - 70-летний бизнесмен из Мексики, телекоммуникационный магнат, владеющий корпорацией TelMex (Telefonos de Mexico). Так же в 2011 и в 2012 году он остался на вершине рейтинга, таким образом вот уже на протяжении 3 лет подряд Карлос Слим Элу и его семья возглавляют список Forbes.
Nora,

приятный мужчина :roll: )))))
Общаясь с богатыми людьми, я поняла, что они внешне не обязательно всегда порядочные... но вот подсознательно - они всегда очень правильные. :smile: )))) Они даже сами могут о себе так не думать, делать глупости какие-то сознательно... но вот по мелочам видно, что человек очень сильный. Такие люди в первую очередь думают о других, а не о себе. Энергетика и такие мелочи идут из прошлого.
Но у них свои задачи... Они, по идее, могут все также быстро профукать, поэтому у них больше ответственности.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#17 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 15:14

Y-ina писал(а):Это что, у меня количество любви меняется? А на творчестве это никак не отражается - в том году за это период два первых места, в этом году - первое и второе.
Выходит, что на деньги энергии периодически не хватает))
Но думаю, что главное это творчество... :rose:

Фея333, а "богатый" - в денежном отношении... это скока? :grin:
Brittany
Автор темы
Аватара

#18 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 15:19

Nora писал(а):Но думаю, что главное это творчество...
:cry: деньги важнее
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#19 Фея333 » Вс, 23 декабря 2012, 15:19

Nora писал(а):Фея333, а "богатый" - в денежном отношении... это скока?

Богатый - это, когда свой большой бизнесъ. :grin: Дом в Ницце, квартыры на Крестовском.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#20 Nilstear » Вс, 23 декабря 2012, 15:28

Карлос Слим Элу и семья
Изображение
У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом. Эта точка зрения имеет под собой жесткую мотивацию. Неизвестно, куда уйдут деньги, за которые никто не несет ответственности, они просто растворяться, - считает Слим Элу.

Источник BZZN.ru: http://bzzn.ru/article/Karlos_Slim_Elu_zhivaya_legenda_Latinskoi_Ameriki__chast_2_
Nilstear

#21 Brittany » Вс, 23 декабря 2012, 16:00

У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом.
Nilstear, разъясните, пожалуйста, что такое в представлении Элу "деревья"?
Фея333 писал(а):Богатый - это, когда свой большой бизнесъ. Дом в Ницце, квартыры на Крестовском.
А если квартиры на ПС есть, свой бизнес тоже, загородный дом, но дома в Ницце нет,
это уже не богатый?
Brittany
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка