Куда хочется возвратиться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:37

У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.
Это может быть все, что угодно: любимая река, город (часть его), кафе, дом, в общем - место.
У меня их несколько. Я туда периодически приезжаю.
СТ
Автор темы

#3 Y-ina » Сб, 22 декабря 2012, 23:39

на диван
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Natish » Сб, 22 декабря 2012, 23:39

Ой, у меня есть любимая деревенька..из детства...но туда уже не вернуться, не к кому :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#5 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:43

В этом году у меня случилось открытие - парк Горького. Летом мы катались там на роликах, сегодня - на коньках.
Вот что я вам скажу: этот парк устроен идеально! Кто придумал и продумал весь этот проект - молодец! Там есть все нужное, и даже больше, и ничего не раздражает. Браво и браво. Менеджмент- на 5+

Вот, я очень рада, что у нас тоже началось все преображаться. И мы туда ходим. С удовольствием покатались на коньках - дорожки залиты, 4 раздевалки, заезды в кафе... кто не катается - смотрит с постамента. Так бабушки смотрят на внуков. Сегодня нам повезло, было холодно и мало народа. Да, перед центральным входом - бесплатная парковка. И там было полно мест. Для Москвы - чудо! :-D

Изображение

Изображение

Изображение

а дорожки перебегают наглые жирные белки, которые все время что-то жуют!

Изображение

Летом по тем же дорожкам катаются на роликах.
СТ
Автор темы

#6 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:47

Еще одно место - Иволгинский дацан.
Ну там все ясно, место очень специфическое. Я уже писала о нем
http://quasijungle.5nx.ru/viewtopic.php?f=2&t=255
СТ
Автор темы

#7 Natish » Сб, 22 декабря 2012, 23:47

класс! зачетный каток...я в Питере ходила на маленький, все толклись, падать негде)))...а тут, прям прогулка на коньках...молодцы!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#8 Благодарю » Сб, 22 декабря 2012, 23:48

хошь не хошь а приходится возвращаться :smile:
Спойлер
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:52

Жемчужина писал(а):есть любимая деревенька..из детства..

расскажи. Что она и какая. Темя в общем-то для этого, чтоб народ писал, что ему нравится, какие места.
СТ
Автор темы

#10 Natish » Сб, 22 декабря 2012, 23:56

:-D какой умный котейка! :approve:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#11 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:57

Благодарю, у тебя такой ахтунг в туалете :-D
я вообще для места для души. Ты же в горы ходишь?
мне надо найти старые фотки и отсканировать... из Осетии (обеих). Это самое красивое место на Земле!
СТ
Автор темы

#12 Saturnia » Вс, 23 декабря 2012, 0:00

СТ, замечательная тема))) сразу подумала, что родились с тобой в один день))))
Сегодня про это подумала. Есть 2 места, которые всплывают у меня постоянно.
1. Сибирь
2. Майорка
Saturnia
Темы: 72

#13 Natish » Вс, 23 декабря 2012, 0:02

СТ писал(а):расскажи. Что она и какая.
обычная украинская деревня, где заборы чисто символические, только у куркулей высокие и частые, а у массы-просто пара перекладин)))...замечательно было то, что дом стоял у леса, крайняя улица, лес смешанный, грибов море, ягоды...да и просто-красота. обожаю лес...в юности туризмом пешеходным увлекалась))). Ну и бабулька, у которой там гостила, была чудо-человек...сейчас таких бабулек мало...всю жизнь в трудах, нищете, несчастливая любовь...но сколько в ней доброты и уюта...Таких женщин и раньше было мало, а сейчас вообще, наверное, редкость. А еще недалеко было гороховое поле....мы с малышней туда пастись ходили)))) .
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#14 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 0:03

babochka, Сибирь - она разная... ты давай расскажи, что такого замечательного в конкретном месте! чтоб мы тоже его полюбили. :-D и каааак приехали :-D
СТ
Автор темы

#15 Дежанейров » Вс, 23 декабря 2012, 0:06

Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается. ©
Дежанейров

#16 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 0:07

Жемчужина, клёво... фоток нет, да?
у меня мало фотографий, я даже в поездках делаю мало, а раньше, без цифры, вообще мало делала.
СТ
Автор темы

#17 Natish » Вс, 23 декабря 2012, 0:08

СТ писал(а):фоток нет, да?
нет конечно...я тогда малая еще была)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#18 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 0:09

Дежанейров, это хорошая теория. Но если не делать иллюзий, то места не меняются. И наше к ним отношение. Я вот каждую неделю хожу примерно в одни и те жже места... тот же парк. И отлично! :smile:
СТ
Автор темы

#19 Saturnia » Вс, 23 декабря 2012, 0:12

СТ писал(а):babochka, Сибирь - она разная... ты давай расскажи, что такого замечательного в конкретном месте! чтоб мы тоже его полюбили. :-D и каааак приехали :-D
Потом. Сегодня под шофе. Празднуем день Дальней Авиации. Это как раз связано с Сибирью и Дальним Востоком. Эмоции переполняют.
Я отметилась в теме... :wub:
Saturnia

#20 Saturnia » Вс, 23 декабря 2012, 0:17

Тань, а вообще, я хочу категорию А открыть. Мотоциклы- моя страсть с детства и юности. Когда увидела твое фото сегодня в одноклассниках возле мотоцикла, просто влюбилась в тебя)))) я с 5 класса на Риге гоняла, потом Минск, картинги, Ява...
Сейчас идет барьер и препятствия. Вступала в клуб мото... Короче... не получается сделать элементарное и получить категорию А.
Saturnia

#21 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 0:44

babochka писал(а): Вступала в клуб мото... Короче... не получается сделать элементарное и получить категорию А.
babochka, не делай ты фигню. При мне в прошлом годе примерно вот так мотоциклист чпокнулся, умер, пока я рядом с ним стояла и уговаривала его не умирать, что скорая едет,до сих пор венок на столбе висит.
Спойлер
phpBB [media]
Я соратника уговорила мот продать, правда, он и сам "созрел", потому что из их компании как сезон - так двое-трое на небеса. Хоть все очень хорошо ездили, не какие-то новички, все в основном из бывших рокеров - помнишь, так называли байкеров, когда ещё колоннами ездили , на ментов поклав? Так они тогда выжили, а сейчас бьются, потому что идиотов на дороге больше стало, и вообще движение насыщеннее.
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка