Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина писал(а):есть любимая деревенька..из детства..
обычная украинская деревня, где заборы чисто символические, только у куркулей высокие и частые, а у массы-просто пара перекладин)))...замечательно было то, что дом стоял у леса, крайняя улица, лес смешанный, грибов море, ягоды...да и просто-красота. обожаю лес...в юности туризмом пешеходным увлекалась))). Ну и бабулька, у которой там гостила, была чудо-человек...сейчас таких бабулек мало...всю жизнь в трудах, нищете, несчастливая любовь...но сколько в ней доброты и уюта...Таких женщин и раньше было мало, а сейчас вообще, наверное, редкость. А еще недалеко было гороховое поле....мы с малышней туда пастись ходили)))) .СТ писал(а):расскажи. Что она и какая.
нет конечно...я тогда малая еще была)))СТ писал(а):фоток нет, да?
Потом. Сегодня под шофе. Празднуем день Дальней Авиации. Это как раз связано с Сибирью и Дальним Востоком. Эмоции переполняют.СТ писал(а):babochka, Сибирь - она разная... ты давай расскажи, что такого замечательного в конкретном месте! чтоб мы тоже его полюбили.и каааак приехали
babochka, не делай ты фигню. При мне в прошлом годе примерно вот так мотоциклист чпокнулся, умер, пока я рядом с ним стояла и уговаривала его не умирать, что скорая едет,до сих пор венок на столбе висит.babochka писал(а): Вступала в клуб мото... Короче... не получается сделать элементарное и получить категорию А.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей